Ария, Rammstein, Nightwish, Queen, Катарсис, Натиск, Мельница.. если ее можно сюда отнести, все же, хоть и фолк, но рок)))
А вообще заметила, что бывает периоды, когда рок, рок и только рок - ничего другого не могу слушать, требуется рок))) _________________ Обыкновенное чудо...
начинал с Pink Floyd, Queen, Арии
потом Led Zeppelin, Deep Purple, Rammstein,
затем Metallica, Iron Maiden, Megadeth
и до сих пор многие вещи слушаю с большим удовольствием
после всего этого смог оценить и death metal
лет 6 назад слушал и power (Nightwish, Gamma Ray и т.п.), но вскоре разочаровался
зато заново вслушался в классику: Jethro Tull, ELO, Doors, King Crimson
любви к металлическим стилям это, правда, не убавило
слушаю все подряд
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
Прочитала что Мельница стала все больше тяготеть к роковому звучанию:
"Минувший концерт ещё раз подчеркнул, что фолк-группа «Мельница» явно стала тяготеть к чисто роковому звучанию. Хотя арфа, флейта и виолончель всё так же присутствовали на сцене, и новые композиции не потеряли своей былой мелодичности, тем не менее, главная роль была отведена ритм-секции. В отличие от прошлогодних клубных концертов в звучании «мельников» появился настоящий драйв с претензией на «стадионность»."
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
хм, интересно послушать, что у них получилось
а то, что по радио из мельницы ставят - мне слушать-то в общем приятно, но желания скачать или купить пока не возникало
из немного подобного я In Extremo уважаю, тоже что-то кельтское,
только при этом почти industrial'ный драйв (не везде, правда)
Sveta_M, а у меня опасения в связи с их растущей популярностью) С одной стороны - очень хорошо, я за них рада, а с другой - опасения, что уровень снизиться.
А драйв - драйв это хорошо!)))
strix, по радио? А по какому? _________________ Обыкновенное чудо...
Основное музыкальное направление для меня.
Слушаю почти все из вышеперечисленного,хотя больше Русское предпочитаю.Конечно по сравнению с зарубежной классикой рока уровень не тот,но мне наше ближе как-то
А вообще в моем городе рок притесняют.Начиная с этого года закрыли Наше Радио в Ростове.
Теперь осталась только одна нормальная радиостанция-Радио Ростова.Там правда только зарубежный рок крутят,джаз и прочее,зато рекламы почти нет и подборка музыки отличная.Вообщем это единственное спасение. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро