Крошка, что они с тобой сделали?!
Они тебя пытали?!
Сестра, имя?!?!! Имя, сестра?!??!!
8) _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Эх... была Крошка, а стала Курица общипанная....
Зато эротично... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну...
Можно по толщине бицепсов. Но - это дело наживное...
Можно по объему грудной клетки. Но - это тоже поддается дрессировке...
Можно по ширине плеч... Ну, тоже неинтересно...
А можно попробовать потипировать по рабочему габариту пениса...
Все с тобой понятно: политкорректность на эмоциональной основе...
И вообще, почему сразу пенис?? Если уж взялись за половые органы (простите за каламбур ), то предлагаю параллельно изучить вопрос зависимости формы женских половых органов от психотипа! Вот это действительно будет вклад в науку!
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:44 am Заголовок сообщения:
Наивный...
А как верификацию то проводить будешь...
Тут с грудями то голову еще не один раз сломаешь, пока придумаешь, как цифры обметодичить.
Артист...
Да, и как-то некрасиво это.... нет в этом искусства.
Да и слишком сакрально...
Нет, в этом я участвовать не буду.
Ми скузи... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да, и как-то некрасиво это.... нет в этом искусства.
Смотри, а то дам обидишь - в пенисах, значит, есть искусство, а в вульвах нет?!
Цитата:
Да и слишком сакрально...
Ну вот, опять дискриминация.
Цитата:
Нет, в этом я участвовать не буду.
Да я и не собирался такие исследования проводить. Как показывает мне мой опыт, на самом деле нету такой зависимости формы женских половых органов от психотипа.
Слишком сложно будет преодолеть свое субъективное мнение даже ради науки...
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения:
Насколько я помню, не так давно исследователи заметили что в среднем девушки с большой грудью умнее плоскогрудых. Но ТИМы, вроде бы, не определяются по уровню интеллекта?
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения:
Размер и форма вещи разные _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
У меня свежая мысль. Про размер правда, но можно совместить. У нас есть четыре темперамента. Если говорить применительно к размеру груди, то у девушек-холериков будет маленькая грудь, а у флегматиков, напротив, - большая. Про других пока не думал. Темпераменты в принципе можно увязать с функциями. - холеризм, - меланхолизм...
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
У меня свежая мысль. Про размер правда, но можно совместить. У нас есть четыре темперамента. Если говорить применительно к размеру груди, то у девушек-холериков будет маленькая грудь, а у флегматиков, напротив, - большая. Про других пока не думал. Темпераменты в принципе можно увязать с функциями. - холеризм, - меланхолизм...
Вот ишчо... Как-то я тогда совсем не вписываюсь... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...