Доброе время суток!
Вот и я хочу попросить совета Сейчас опишу ситуацию:
Я решила сделать своим бабушке с дедушкой не обычный подарок - билеты на концерт Розенбаума. Этот подарок не обычен, по несколько причинам: 1) потому что это я дарю 2) они себе даже представить такое не могут, а они очень любят этого певца.
И сейчас я хочу преподнести этот подарок каким-то особенным образом! Чтобы и им и мне запомнилось
У моего папы всегда есть изобретательные идеи (Дон). Он мне предложил как-то их разыграть. Было много всяких нереальных способов, но наконец-то он придумал, что-то очень даже прикольное! Но вопрос состоит в том, прикольно ли это будет и им?
Значит так, мы положили билеты в конвертик (на конвертике изображён доллар). Привязали сбоку к нему прочную нитку. Придумали, что я просто подсуну этот конверт им под дверь. А когда кто-то из них заметит его, то, скорее всего, захочет потянуть, а в это время я его потяну на себя..Представляете реакцию человека? Минус в том, что я не увижу выражение их лиц. Дальше по НАШИМ соображениям они должны открыть дверь, а там уже я с камерой.
Вот так это должно выглядеть с нашей точки зрения.
Но как же они могут отреагировать?
Тут исход может быть весьма непредсказуемым. Первое действие они могут посмотреть в глазок, но я могу сидеть на корточках. Тут они могут просто сесть на диван и ждать пристально смотря за конвертом При этом они конечно же будут переживать. Этого я конечно же не хочу!
Так что же вы мне посоветуете делать? Хочу послушать разные мнения насчёт такого типа розыгрыша, так же будут интересны ваши идеи
Последний раз редактировалось: Skalaria (Пт Фев 23, 2007 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Не знаю этого прикола
Мне просто важно услышать мнения со стороны, потому что нам тяжело предусмотреть все варианты. Мы себе уже прокрутили в голове определённый вариант и мы просто не допускаем другого.
Как люди могу себя повести в такой ситуации?
Skalaria, это когда привязанный за ниточку кошелек кладется на дорогу и в тот момент, когда прохожий, прельстившись вещицей, нагибается, чтобы его взять, кошелек дергают за ниточку.
Люди могут повести себя по-разному! По-моему, минимум - отнесутся к "живому" конверту с подозрением. А вдруг прыгнет?
Вы с отцом лучше знаете бабушку с дедушкой, соответственно их типичные реакции. Если считаете, что они поймут, то - пожалуйста. А вот если есть сомнения, то лучше подумать над другим способом вручения такого замечательного подарка.
Лично я бы не поняла _________________ Обыкновенное чудо...
Если они за покупками сами ходят, я бы попробовала эти билеты в какую-нибудь... не знаю... пачку макарон засунуть незаметно, например.
Или девочку соседскую подослать. "У вас макулатура есть?" "Спасибо. Вот вам билетики от пионерской / комсомольской организации"
Заодно бабушка с дедушкой и молодость вспомнят.
Можно еще девочку попросить их на память щелкнуть. Как бы для статьи в "Пионерскую правду".При желании можно будет потом и саму "газету" сваять со статьей о том, как МарьИвановна и ИванИваныч внесли свой вклад в борьбу Общества Зеленых, например. И этим вкладом спасли какое-нибудь ценное дерево от уничтожения. Ну, вам виднее, может, у ваших бабушки с дедушкой какая-нибудь любимая яблоня есть.
Газету потом им же на память подарите, как семейную реликвию.
Еще идея. Заклеить их дверь снаружи афишей с Розебаумом, на руку которого приклеен конверт с билетами.
И позвонить им в дверь. Это если их дверь открывается внурь, конечно.
Где-нибудь в углу афиши можно проделать дырку, через которую снимать процесс.
Keila
Мама нам то же самое сказала Тем более она сказала, что бабушка с дедушкой испугаются..Так что может быть этот вариант действительно не очень хорош.
Бу
Не поверишь, но папа мне почти такую же идею предлагал - подкинуть в сумку с продуктами. Но дело в том, что мне же интересно наблюдать реакцию! Я же не буду за ними следить. Только он сказал, что можно попросить како-го нибудь законопослушника, чтобы пришёл и подарил. Сказал бы примерно селдующее - "Вы выиграли в лотерее концерт на Розенбаума, вот тут нужна ваша подпись". И тоже в конце сфоткать.
Ой, да было так много всяких идей, что я даже не помню все
Мы живём отдельно от них.
Цитата:
Это типа "жучок"?
Последний раз редактировалось: Skalaria (Пт Фев 23, 2007 8:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Это типа "жучок"?
Да ладно, "жучок"!
Пока они будут с заклееной дверью разбираться, они и размером с картофелину дыру не разглядят. От того, что на плакате нарисовано будет, зависит.
Еще классический вариант: послать билеты в посылке. Упакованные во множество слоев оберточной бумаги. На каждом новом слое можно написать какое-нибудь доброе пожелание. Но тут вы их реакцию, конечно, не увидите.
Хотя ты можешь сама в почтальона загримироваться и посылку доставить. Хых, или папу под Розенбаума загримируй.