Всем добрый день!
Может, кто-то сможет подсказать. На днях исследовала сайт Института психотерапии и клинической психологии и обнаружила у них программу: Телесно-ориентированная терапия - Восточный подход: Даосская йога. Как я поняла, они практику даосской йоги совместили с психотерапией - сделали вариант телесно-ориентированной терапии. Программа на этой ссылке: http://www.psyinst.ru/napr.php?id=67. Если кто-то о такой программе слышал или, может, даже обучался, напишите. Меня очень заинтересовала эта тема, т.к. я психолог и занимаюсь йогой. На сколько это совмещение реально. Хочется послушать мнения.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Телесно-ориентированная терапия-восточный подход.
Елена_ писал(а):
Всем добрый день!
Может, кто-то сможет подсказать. На днях исследовала сайт Института психотерапии и клинической психологии и обнаружила у них программу: Телесно-ориентированная терапия - Восточный подход: Даосская йога. Как я поняла, они практику даосской йоги совместили с психотерапией - сделали вариант телесно-ориентированной терапии. Программа на этой ссылке: http://www.psyinst.ru/napr.php?id=67. Если кто-то о такой программе слышал или, может, даже обучался, напишите. Меня очень заинтересовала эта тема, т.к. я психолог и занимаюсь йогой. На сколько это совмещение реально. Хочется послушать мнения.
Елена, добрый день! Я тоже была много наслышана о данной программе, достаточно интересные вещи, особенно меня интересует управление различного рода энергиями. И... это случилось, я посещаю эту программу. Совершенно верно, здесь даосская йога дается именно в терапевтическом подходе. Это так интересно и познавательно.
Мы учимся снимать энергетические блоки - причины хронических заболеваний, работать с энергетическими зависимостями и сексуальными проблемами. Если Вам интересно, то это то, что Вам нужно. _________________ Воспитай свое сердце, научись его слушать. Тогда оно станет твоим лучшим другом и советником. На языке твоего сердца говорит весь мир!