Я думаю, что между ТИМом женщины и формой ее груди существует некая зависимость.
Есть некие соображения, пока выкладывать не хочу.
Идея, конечно, бредовая...
Ну а вдруг окажется, что у 80 % Интуиток форма груди окажется одинаковой...
А это уже типальный признак. Вот.
Критерии отбора участников были следующие:
0. Выбор дихотомийной пары в пользу "Сенсорика-Интуиция" сделан потому, что 96 вариантов слишком утомительно... Это первое. И второе, есть мнение, что Сенсорные женщины - самые сексуальные. Сексуальность - это во многом грудь... Думаю, Гамлеты не согласятся с монополией Напок на звание Мисс Секси Социона. И не только Гамлеты... Поэтому, думаю, что исследование проводить надо именно по этой паре дихотомий. Хотя, было бы любопытно увидеть и распределение форм по шкале "Логика-Этика"...
1. Не учитываем влияние беременности и грудного вскармливания на форму груди. Если "уже", то возвращаемся в юные годы и вспоминаем девственную форму груди.
2. Формы "лисий носик", "шарик", "баклажан" и "торпеда" выведены в результате обсуждения в теме "Типирование по форме груди"
3. Введение формы "прыщик" в исследование предложено мной, поскольку считаю, что Груди разные важны, Груди разные нужны. Шовинизм "больших" размеров не допустим.
4. Размер груди значения не имеет, поскольку и "носик, и шарик, и торпеда, и баклажан" при уменьшении размера свою форму теряют и приближаются к форме "прыщик". То есть, не бывает маленьких Баклажанчиков, Носиков и Шариков.... Маленький Баклажанчик и Ко - это Прыщик (в целях внятности эксперимента).
5. Учтены интересы потребителей Пластической хирургии
6. Если че упустил, звиняйте....
Повторяю, Груди разные нужны, Груди разные важны _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Последний раз редактировалось: brr (Пт Мар 02, 2007 10:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пропущено еще несколько вариантов... например "уши спаниеля"....
очень руки чесались проголосовать за пункт "Brr бредит"... а если в течение жизни форма менялась? _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
1. "Уши спаниеля" - это "баклажан" на диете.
2. Если в течении жизни форма груди менялась, то берем форму груди образца молодости.
Ведь каждая женщина помнит, какая у нее была грудь в юности.
3. Neko, надо быть патриотом своих чувст... Если чешется, надо чесать... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Брр, многие даже помнят, как у них еще никакой не было
так вот, пжалста, что делать тем у кого в 10 одна, в 14 другая а в 25 третья? (предположу, что нас большинство)
Цитата:
3. Neko, надо быть патриотом своих чувст... Если чешется, надо чесать...
а я думала когда чешется - лучше вымыть сорри за оффтоп _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы ой я не могу
Сорри, но я ржу на весь офис, ой мамочки... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
ржи-ржи...
пресс крепче будет...
а на красивом прессе любая грудь красива... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Брр, многие даже помнят, как у них еще никакой не было
так вот, пжалста, что делать тем у кого в 10 одна, в 14 другая а в 25 третья? (предположу, что нас большинство)
Я все понимаю.
ОК. Тот момент, когда грудь сформировалась.
Так пойдет?!