Добавлено: Чт Мар 01, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения:
Я всегда за другой вариант, так интересней.
Из животных лично я - Ррррысь, но это мой тотем, внешняя земная оболочка для эльфа щаз картинку вставлю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
Я б не стала гекслёф с каким-нить животным сравнивать, потому как они все сенсорики, по-моему.
Но белочки мне очень нра)
_________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
Yuli4na, прэлесть какая
всегда любила спаниэлькаф!
и бассет-хаундов.
бассеты у меня почему-то с бользагами ассоциируются)
_________________ идеалист без иллюзий
Это очаровательное и нежное создание - великолепный пример травоядного животного. Не обладая иными средствами защиты, кроме живого ума и гибкого тела, Олень должен всегда быть настороже.
Олени славятся игривостью и грацией, однако они очень застенчивы и скромны. Так как их кокетливое поведение коренится в постоянном ощущении опасности, они отлично подходят для работы в качестве актёра или манекенщицы - Олени отлично умеют маскировать свои истинные чувства, которые порой могут быть очень болезненными.
Постоянное стремление к спокойной, размеренной жизни зачастую приводит Оленей к обратному результату. Поиск стабильности может закончиться одиночеством, так как самым надёжным убежищем для Оленя являются собственные духовные ценности.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения:
давайте брать спаниельку. Неча у штирлицеф белок тырить . И им подходит Поясню
Белка похожа на штирлица:
1. Штирлиц крутится как белка в колесе
2. Белка красивая, как штирлиц
3. Белка не лыбится как Гексли
4. кидается шишками, что говорит о ее сенсорности
5. не знаю, как у нее в домике, но наверное уютно, БС есть
По поводу спаниельки:
1. У спаниельки гекслячья морда
2. Носится ничуть не хуже белки, только бесцельно, что очень смахивает на интуицию
3. Гавкает, что не противоречит теории о гекслинной шумливости
4. Не имеет никакого смысла жизни, как кроме жить и радоваться (а еще кушать то, что положат)
5. Ластится к людям, что говорит в пользу сильной этики
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan, какое-то у тебя неверное представление об интуиции и о спаниэльках!
Спаниэлька - охотничья собака и бегает она вовсе не бесцельно, а поднимает на воздух дичь, которая прячется в высокой траве!
Гавкает? Не имеет смысла жизни? Ластится к людям?
чесслово, я б на месте гекслей обиделась за такие обоснования _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения:
Вот я как увидела этих обкуренных собак сразу недоброе почуяла. Честно. Я понимаю, конечно, что у меня сейчас полная потеря чувства юмора, но я себя с этим существом с фотографии Юличны ассоциировать не могу
Ичи, что касается твоего обоснования, то попунктно:
1. У Гексли такого выражения лица не бывает, как у напоенного колёсами пациента Кащенко.
2. Базовая интуиция возможностей позволяет Гексли не носиться бесцельно, опять же Габам это действует на нервы. Гексли гораздо спокойней чем ты, видимо, думаешь.
3.Фоновая черная этика и слабая черная сенсорика говорят о том, что "шумливые" это не к Гексли, а к Гамлетам, Гюго и иже с ними. Гексли - они как серебряный колокльчик.
4.Этика - это сделать так, чтобы люди ластились к тебе
В общем, я всё таки останусь Эльфом, а если ты хочешь быть вот тем существом с безумным взором горящим - я тебе желаю удачи. Она тебе понадобится _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Кошка, думаю.
Это прямое попадание прошла я тест Алёнки и получилось, что я - Дикий кот
Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее.
Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.
Черты характера
Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность
Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм
Карьера и хобби
Карьера - Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель
Хобби - Путешествия, массаж, покупки, танцы _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)