Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
Веселая Алиска писал(а):
Точно. А по рукам женщина женщину определяет.
На половую принадлежность или на гламурность? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения:
Знаешь иногда и на половую принадлежность (я не имею ввиду женщину с веслом). У моей одной коллеги такие руки ... Хочется мышку в спирте растворить после неё _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения:
Мари, пожалей, не дай разорвацо - что наблюдается в заточке под черных сенсоров? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения:
Мужские руки должны быть большие, сухие, мохнатые, сильные и тёплые 8)
А женские.. А пофигу! Готовить умеет и ладно Короче не мой фетиш. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
заточке под черных сенсоров?
Обоучи неразумную: чего токое заточка _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения:
Веселая Алиска писал(а):
Цитата:
заточке под черных сенсоров?
Обоучи неразумную: чего токое заточка
"занудным, учительским голосам"...заточко - иррациональное страстное желание, чтобы партнёр обладал свойствами дуала. Даже не одно, а целый набор желаний, хотений и стремлений и даже поведенческих примочек. Ну, например, я люблю когда если кто объясняет, чтобы примеры приводили в объяснении - это габены по черной логике творческой на примерах могут часто хорошо объяснить. или вот - лапы мне нра - а у габов - лапищииии ух они с телами такое творят эти ручки очумелые - йех...(чувствую щаз распиарю ) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Мари, пожалей, не дай разорвацо - что наблюдается в заточке под черных сенсоров?
Мужских рук в этой заточке абсолютно не наблюдается.
Аргумент?
Наблюдается поглощение аурой пространственной? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
А по мнению некоторых аффтаров ... у женщин рук вааще... должно быть наличие отсутствия.
Магу аргументировать. АргУментом.
Да-да, аргумент плиз
А что должно быть в наличии? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения:
Плахой Гексель, плахой, нихароший....(всячески раскаиваецо, потому что нехорошо грешить во время поста) как я могу загладить свою вину? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения:
Гармоничный комплекс?
я не гармоничный ни разу....я какой-то растопырчатый у меня даже волосы хотят жить своей жизнью, как змеи у Медузы Горгоны _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)