Добавлено: Пн Мар 05, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Габы никогда не прочь поговорить о том, кто они, потому что ЧИ суггестивная
Не-а. Мне объяснили. Я вумная. Я знаю. Это потому что оценочная. Любые мнения - по кайфу. А вот болевым перетипирование - нож вострый. поэтому болезненней всего на перетипирование реагируют Доны и Жуки. Вотъ. _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения:
Хм....нихт, не понимайт. Причем БЭ? (старательно думает и все равно не понимает) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
поэтому болезненней всего на перетипирование реагируют Доны и Жуки. Вотъ.
(смотрит в соседнюю тему, где ЭИЭ активно отказывается принять эту версию) не только они... _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Да мне, в принципе, тоже. Исключительно ради "а поговорить?"
Поговорить - это всегда пожалуйста.
Цитата:
Раздражает? А что именно? Можешь объяснить?
Не раздражает. Ясно осознанное слабое место, оно то-же.
Соционика была для меня открытием, в основном по тому, что позволила мне увидеть отдельные функции. Зацепиться за слабые и сильные места. Раньше их не различал.
Цитата:
А, так тебя соционическая мифология смущает? Типа, раз оптимист, значит Дон, писсимист - Баль. Ну это сказки. А насчет тренировок, это да, проходили Так обидно, когда ты вроде знала, что будет, но все равно поступила как советовали умные люди. А оно случилось по-твоему. И в другой раз ты уже 5 раз подумаешь, слушать чужие советы, установленные правила или собственную интуицию.
Не знаю, но перло меня со всяких идей капитально.
Слушай, а чем тогда, с твоей точки зрения отличаются проявления БИ и ЧИ? И как они вообще проявляются?
Цитата:
Что значит, стал развивать БС? С чего бы это вдруг?
А что, нельзя?
Когда приступы, иначе не скажешь, окрыленности и фанатизма пошли на убыль стал искать возможности для замены, наверное.
И потом еще несколько случаев заставили ощущать жизнь иначе.
Цитата:
А я шить умею неплохо, классно готовлю и сама могу починить в доме что угодно из сантехники или электрики.
Очень здорово, рад за тебя. Сам я готовить только учусь.
Цитата:
Не должна. ЧС всех раздражает. По крайней мере, та ЧС, которая из соционических мифов.
Ты знаешь как-то раздражает ЧС из жизни, поскольку её и приходится жить. А из мифов я как-то с трудом себе ЧС представляю.
Цитата:
А как описания? Подходят? Или совсем не твоё? Вот это например
Описание подходит примерно процентов на 70. Так-же как и Габена.
А Дона - на 50.
"Ну не разорваться же мне." (с) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Валерич, а Валерич...вот ты говоришь, что ЧС не заводит...а что тебя заводит?
В каком смысле заводит?
Если это то о чем я подумал, то наверное БС. Если обобщить. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения:
Не, насчет времени, можно его "оседлать". Но это требует особых (в смысле не совсем простых) усилий. А главное - мотивации. Если надо - не опоздаю, проснусь, и пр. Если-же не надо - ну его нафиг, как получится. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения:
Не надо меня обзывать.
Анкету Ёлочки заделаю, только чуть позже.
Ага, я не дурак поговорить о себе любимом. Хоть какая-то возможность разобраться в этом странном субъекте.
Спасибо вам, девочки, за ваше внимание к моей персоне.
Вона сколько понаписали.
Обоим в смысле. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Zafira писал(а):
Валерич, а Валерич...вот ты говоришь, что ЧС не заводит...а что тебя заводит?
В каком смысле заводит?
Если это то о чем я подумал, то наверное БС. Если обобщить.
Как вы могли подумать обо мне такой смысл вопроса в серьёзной теме о типировании, месье?
Я видимо вопрос сформулировала не очень удачно будем ждать анкету, поразбираемся, поспрашиваем. Неторопливо и вдумчиво _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
сама могу починить в доме что угодно из сантехники или электрики.
Я сама себя сглазила Такая простейшая процедура, как снятие клеммы с аккумулятора, сегодня довела меня чуть ли не до истерики. Отсюда вопрос: как ты реагируешь, если что-то не получается? Долго делаешь какую-то работу, а результат не тот. Или комп сглючил и все наработки исчезли. Твоя первая реакция и последующие действия? _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
Средства от сглаза знаешь?
Об удаче - ни слова.
Первая реакция - она зависит от сложности, или обычности работы.
Реакция, обычно: не выходит так, значит сделаем так.
Смешно, сейчас подумал, что моё отношение к ремонтируемым вещам - один в один ЧС по отношению к людям. Непреклонная воля, знание сути вещей, желание добиться результата.
В то-же время мягкость, уважение даже. "Ах вот ты какая! Ух ты!"
Чувствовать вещи надо. И не ожидать результата, который ждешь. Тфу ты, опять тавтология.
Правда когда совсем ничего не выходит, возможна вспышка гнева, с полной аннигилляцией предмета стараний.
Знаешь анекдот?
"Свобода слова никогда не бывает так драгоценна, как в момент удара молотком по пальцу"
Если произошло что-то, чего не предусмотрел, но имел возможность, себя, дегенерата, долго ругаю. В последующем стараюсь, чтобы исключить подобную ситуацию. Защита от дурака и все такое.
А так очень сочувствую. Бывает. Не унывай, и завтрашний день тебя порадует. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Чувствовать вещи надо.
Чувствовать вещи чревато. А вдруг ты выянишь, что не пользуешься симпатией своих домашних тапочек? Это ж какой удар по самолюбию!
Я, кстати, в интернете не могу покупки делать из-за того, что вещь *не чувствуется*. Я могу выбрать, да, изучить и всё такое. Но в конце все же пойду в магазин для *пощупать*
А "не ожидать результата, который ждешь" полезно, да. Нередко кроме результата случаются еще всякие приятные сюрпризы.
Цитата:
Если произошло что-то, чего не предусмотрел, но имел возможность, себя, дегенерата, долго ругаю. В последующем стараюсь, чтобы исключить подобную ситуацию.
Ого! А я то думала, это моя персональная заморочка! Неужели тоже ТИМное?
Трудно, конечно, всё предусмотреть. Но очень хочется. А себя ругать - это правильно. Себя сильно не поругаешь и надоедает быстро, ага _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Чувствовать вещи чревато. А вдруг ты выянишь, что не пользуешься симпатией своих домашних тапочек? Это ж какой удар по самолюбию!
Я, кстати, в интернете не могу покупки делать из-за того, что вещь *не чувствуется*. Я могу выбрать, да, изучить и всё такое. Но в конце все же пойду в магазин для *пощупать*
А "не ожидать результата, который ждешь" полезно, да. Нередко кроме результата случаются еще всякие приятные сюрпризы.
Самолюбие должно укрощать. А то, понимаешь...
Могу покупать книги в интернете. Иногда. Но предпочитаю пощупать. Так оно надежнее и приятнее. Посмотришь, понюхаешь, хочется или нет. Хочет вещь к тебе или нет. В таком вот разрезе.
У меня все время кепки уходят. Точнее - я их отпускаю, ну не хочет она со мной, что-ж поделаешь. Текучка кепок жуткая. Сейчас вот тоже хожу с непокрытой головой, хотя надо-бы обуть голову.
Цитата:
Ого! А я то думала, это моя персональная заморочка! Неужели тоже ТИМное?
Трудно, конечно, всё предусмотреть. Но очень хочется. А себя ругать - это правильно. Себя сильно не поругаешь и надоедает быстро, ага
Издеваисси?
Поинженерь с моё, а потом попробуй без защиты от дурака. 8)
Главное - не сколько ругать, сколько делать правильные выводы и не допускать повторения граблей. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.