Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
но для русского человека лошадь не воспринимается как еда, так же как и соббака, хотя собак тоже в какой то стране едят
Малина, все зависит от степени голода, когда прижмет и конина пойдет на ура...впрочем как и собака... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Малина
согласен, потому собачье мясо и не реализуют в розницу...а вот конина, если память не изменяет, очнь полезное мяско для диабетиков и еще для кого то , не помню _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Малина, я не знаю прецедента, когда в России забивали бы лошадей в промышленных объемах на мясо...раньше конину поставлял Казахстан...повлиять на этот процесс в сторону запрета никак не получится, там это многовековой опыт, а посему, у нас остается только выбор есть или не есть...и уж тут каждый решает сам за себя. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
кум
ну не знаю, в китае вот жуков и гусениц едят
но для русского человека лошадь не воспринимается как еда, так же как и соббака, хотя собак тоже в какой то стране едят
Ребята.
Обсуждать пищевые традиции того или иного народа - не этично.
Вот евреи и мусульмане - не едят свиннины. буддисты - не едят
говядину. Все это - традиция...и не стоит пытаться ее изменить.
Лично я ем все...т.е. попадая в гости и получая на угощение
традиционное блюдо - я ем. ВСЁ!!! И не впадаю в этические комплексы... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Вот гусениц, червячков я бы точно уж от очень жуткого боооооольшого голода съела... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Пятачёк
Это ты их просто готовить не умеешь _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Пятачёк
Это ты их просто готовить не умеешь
Фу. Их вид. Лапки, усики, фууууу...
Ну разве что в паштете не будет видно что это насекомые. Тогда да, смогу это положить себе в рот... И то, если знать не буду из чего это. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
кум
ну не знаю, в китае вот жуков и гусениц едят
Ну не знаю, для меня воспринимается как еда только то, что уже в виде еды. Ни корову, ни свинью, ни курицу, если бы я видела ее живьем, я бы потом есть не смогла. Чем лошадь лучше коровы-то? Коровы даже умнее бывают... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Пятачёк
А как у тебя со всякой морской живностью? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Я точно знаю, если бы припекло, то съела бы и крысу. Возможно, без тепловой обработки.
А всяких жучков мечтаю попробовать. Интересно же _________________ Карамба!
Хоорошо....особенно с креветками и мидиями..Раньше рыбу обожала, а сейчас не хочу её. Зато креветки....ммммм..особенно жареные в соевом соусе...ням-ням...
Maрихуана
Цитата:
А всяких жучков мечтаю попробовать. Интересно же
Ага, я тоже думала о таком.. Но врядли бы взяла в рот гусеницу....фэээээ....бээээ....брррр....
Цитата:
Я точно знаю, если бы припекло, то съела бы и крысу. Возможно, без тепловой обработки.
Господя....и чяво только не узнаёшь о людях.
А вообще, если припекло бы, то конечно, в ход пошло бы всё. *Начала думать что*. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Но чем скажем мидии лучше каки-нить пиявок или гусениц? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.