Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: Это... а не пора еще поздравлять дам с 8 марта?
Я, честно говоря, не уверен, когда уже можно начинать поздравлять с наступающим 8 марта прекрасных дам нашего форума. Ну да простятся мне мои стические прегрешения.
Разрешите поздравить всех Вас с наступающим праздником - радости вам, счастья, любви в том смысле, в котором именно каждая из вас их понимает. А теоретические дискуссии оставим для форума. В жизни пусть все будет по-настоящему.
Что бы ни говорил на этом форуме Бюргер, он искренне желает каждой из вас найти человека, с которым захочется и сможется прожить всю длинную жизнь, получая радость и счастье от каждого прожитого дня, часа, минуты осознания духовной и физической близости с любимым и любящим человеком!
"Счастья всем и даром! И пусть никто не уйдет обиженным!"
_________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Это... а не пора еще поздравлять дам с 8 марта?
burger писал(а):
Разрешите поздравить всех Вас с наступающим праздником - радости вам, счастья, любви в том смысле, в котором именно каждая из вас их понимает. А теоретические дискуссии оставим для форума. В жизни пусть все будет по-настоящему.
Что бы ни говорил на этом форуме Бюргер, он искренне желает каждой из вас найти человека, с которым захочется и сможется прожить всю длинную жизнь, получая радость и счастье от каждого прожитого дня, часа, минуты осознания духовной и физической близости с любимым и любящим человеком!
"Счастья всем и даром! И пусть никто не уйдет обиженным!"
Спасибо... роза просто обалденно хороша. И вообще, хорошо быть женщиной...
И не только на 8 марта.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
Нам на работе подарили какой-то чисто джентельменский набор цветы, бутылка шампанского, бутылка мартини и коробка конфет. Что еще женщине может быть надо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения:
А нам мужчины накрыли стол, подарили букеты роз и сертификаты в магазин парфюмерии и косметики 8) _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
А нам мужчины накрыли стол, подарили букеты роз и сертификаты в магазин парфюмерии и косметики 8)
Ну всё, нафиг пойду выпью йаду _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Нам на работе подарили какой-то чисто джентельменский набор цветы, бутылка шампанского, бутылка мартини и коробка конфет. Что еще женщине может быть надо
пакетик, чтобы было в чем это богатство унести
А я ничего своим девченкам на работе не подарил...
Так... несколько слов плюс взгляд в глаза...
Чего еще женщине может быть надо... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения:
Пакетик был лучше бы премию дали.
И да, я капризная, и непьющая, да еще и от конфет толстеющая - поэтому мне такой подарок гастрономически-совковский не понравился _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
А нам мужчины накрыли стол, подарили букеты роз и сертификаты в магазин парфюмерии и косметики 8)
А мы своих женщин домой отпустили в 12 часов.
Подарили им целых 6 часов свободного времени.
30 женщин * 6 часов = 180 часов
180 часов / 24 часа = 7,5 дней оплачиваемого отдыха
7,5 дня - это целая вечность...
Чего еще женщине может быть надо... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения:
Чтобы эта вечность прошла с любимым мужчиной - ну шесть часов меня вполне устроят и кофе в постель...и погладить...и поболтать...и подарок (можно не один)....и таблеток от жадности побольше _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Пакетик был лучше бы премию дали.
И да, я капризная, и непьющая, да еще и от конфет толстеющая - поэтому мне такой подарок гастрономически-совковский не понравился
О, да, то что непьющая - это здорово!!!
А то уж больно все эти 8-моМартовские соцпакеты смахивают на акции по бесплатной стимуляции работы печени... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
April14 писал(а):
Ну всё, нафиг пойду выпью йаду
Не пей. Выбери просто другой объект сравнения.
Вот у нас не будет никаких поздравлений вообще . Нет тут такого праздника - 8-го марта. Тут вон Пурим в воскресенье отмечали, уши жрали, нехристи.
Так что я 8-ое марта буду отмечать именно так, как идеологически правильно отмечать день трудящихся женщин (он так исходно назывался) - ударным трудом . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения:
burger и остальные
Спасибо за поздравления!..
Всех девчат - с Международным Днём Женской Солидарности в Труде им. Клары Цеткин!.. (независимо от места прибывания и наличия премии к празднику!..) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения:
Эка спасибы я тоже буду составлять компанию и часть дня проведу за ударной учёбой - будет солидарность _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения:
Всех с уже почти наступившим!
Всего вам наилучшего!
Любите и будьте любимыми!
Цветите,как роскошные розы и оставайнесь нежными,как шелк!
за Вас _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро