Добавлено: Вс Апр 02, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: Кто какие писал (пишет сейчас) дипломы по психологии?
У меня проблема: моей девушке нужно защищать диплом по педагогической или возрастной психологии.
А времени остаётся совсем немного... : )
Подскажите интересную тему, если можете. Желательно, чтобы Вы сами писали по ней год-два назад, или будете защищаться в этом году.
Она сама из Петрозаводска (защищать будет там), а я из Москвы.
Если Вы не просто дадите совет, а сможете предоставить какие-то материалы (или сам диплом), то возможно сотрудничество ; )
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:35 am Заголовок сообщения:
Иван, одна моя знакомая Гексли писала диплом очень просто. За месяц успела. И сделала она это так. Поехала в Химки там есть библиотека диссертаций. Нашла там подходящую тему. Выкинула лишнее. И все получилось.
Второй вариант - диплом можно купить готовый и даже заказать. И даже с экспериментом. Стоит это 300 баксов примерно. В интернете полно таких предложений.. Только нужно знать требования ВУЗа..
Я, к сожалению, по этим психологиям диплом не писала.. но примерно так:
Тема способностей актуальна. Например, математические способности мальчиков и девочек в возрастной динамике. (тема мало исследована)
Вот тут у меня есть кусок теоретической части. Что такое математические способности и немного про девочек-мальчиков. В таком дипломе придется ставить эксперимент. И математически обсчитывать, сравнивая две выборки. Двух классов хватит.
А можно про обучение наоборот - взрослых.
Может быть, кто-то еще откликнется. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Иван, вот нашлось случайно в процессе поиска других материалов.
Яна _Кемерово_ seiko2003@mail.ru
Продам диплом: "Агрессивное поведение детей", 93 стр. Цена - 1200руб. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Например, если писать по такой теме: "Представления школьников (студентов, родителей, учителей) о психологе школы" - как добавить в эту идею больше психологического содержания, нежели социологического?
Иван, можно затронуть профессионально-важные черты практического психолога (это черты характера - способность к эмпатии, эмоционально-волевые черты, например, или черты личности - мотивации, ценности). Что должно быть в идеале (вернее, в научных представлениях), и как такие черты представляют перечисленые категории - сравнить. Совпадает ли оно все. Только я не знаю - есть ли соответствующие методики для выявления представлений о психологе..
Могу еще хороший сайтик посоветовать. Пси-шпаргалка. Там много методик, тестов, по педагогике тоже. http://www.psylist.net/index.html
зы. Пожалуйста. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 12:27 am Заголовок сообщения:
У меня есть диплом по возрастной психологии. Писала моя подруга. Защитила на 5-ку. Это ее диплом. Я могу попросить для продажи. Защитилась в позапрошлом году. Факультет специальная и педагогическая психология.
Сама я профессионально пишу дипломы по психологии и другим наукам и оцениваю этот диплом высоко. Напиши какие требования к диплому предъявляют в ее ВУЗе. Какой нормоконтроль. Я вышлю диплом для просмотра в стратегических местах убран текст (библиография, имена и проч). Полный вариант диплома высылаю после оплаты. Оплатить можно по вебмани или перечислить на счет в сбербанке.Тема "Формирование личности и личностной свободы ребенка с задержкой психического развития в условиях детского дома". Практическая часть выполнена в детском доме.
Если уж, Я, начала об психологических услугах , то напишу все чем занимаюсь...Мое основное любимое занятие это семейное консультирование в реале и в по е*мейлу можно ..Например, определение совместимости людей, помощь людям в создании счастливой семьи или партнерство (например делового). Иногда человек хороший , а в подсознательном у него глюк насчет семьи. Вот... Можно определить по сочиненной сказке и затем, по телефону консультируя (конечно лучше в реале) какой у него бессознательный сценарий (см. значения термина в книге Берна). Использую я юнгианский анализ, символдраму, гештальт и проч. и проч. для помощи в переформировании сценария и следовательно судьбы....
Отвлеклась от темы про диплом. Извините, нужно для этого создавать особую тему... _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив