Ахфигеть! Да! Не общаться! Даже не подходить. Забить на него, послать, игнорировать... Пусть он будет один. Со своими мыслями. Пусть нахрен уйдет в себя и там утонет. Или нет. Может повесится? А может ему еще в этом помочь? Раз бальзак - знач не человек что ли?! Ему не нужна поддержка любимых людей в трудные минуты?!
Мне когда хреново, я конечно не рвусь в бой, не созываю гостей, но когда рядом хорошие люди, все же легкче. Когда меня вытаскивают в компании, там тоже я развеиваюсь. Единственное, что реально могу, то нагрубить, вести себя не вежливо, даже отказаться от "помощи", НО это не значит, что мне это не нужно и я этого реально не хочу!!! Если человек это поймет (а кому как не этикам это по силам?) и пропустит мимо ушей, то в последсвии я буду ему очень благодарен. Проверено и не раз. _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Вот купила себе настольного Бальзака - читаю.... _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
забавно. мозги кипят пытаясь понять что ты имела ввиду, Даша...
Вот интересно что там у девочки этой с парнем ее. Месяц уже прошел. "Выждала" она или нет ) _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!