Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: это не принципиальность, это жестокость
Заглянул в одну тему с безобидным названием и огромным человеческим горем ... Очень хотел поддержать, но не нашел слов...
Зато прочел уже несколько постов дам в этой теме, холодных и безжалостных...милые дамы,что с вами ?...вы, готовые понять и принять осознанную подлость близкого человека, оказались неспособны проявить сочувствие к девочке,чей поступок следствие обстоятельств неподвластных человеку...вы,призывающие не судить... не пытайтесь представить себя на месте этой девочки, ваша принципиальность не затянет её раны...просто, по женски, найдите в душе немного тепла и сочувствия.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения:
Если человек выносит свою проблему на обсуждение в открытом форуме, он должен быть готов услышать любые мнения. За сочуствием обычно к близким обращаются. За помощью - к психологам.
А особой жестокости я в ответах не усмотрела, если честно. Тут уже не поможешь. Максимум, что можно сделать, так это извлечь урок на будущее. Об этом девочки и написали. _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
Декабрь
Наверно обо мне идёт речь? Я там первая высказалась. Возможно, я себя отношу к холодным людям. Тут согласна с Марихуаной.
Кстати, я там принесла свои извинения. Сейчас, когда девушка развернула эту тему больше и рассказала подробности, стало понятнее. Жалко, что такое случается. Обычно, когда нет рядом любящих тебя людей. А может и не поэтому..Кто знает..
Да, горе, что тут говорить?
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
До меня доходит как до жирафа...Марихуана намекнула, а я сразу не понял. Skalaria, холодными и жестокими я назвал посты, а не дам,их написавших... в противном случае,эта тема не появилась бы.
По крайней мере,ты нашла в себе силы, хоть что то ответить девушке...а я.в итоге,просто отмолчался...
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения:
Декабрь писал(а):
До меня доходит как до жирафа...Марихуана намекнула, а я сразу не понял. Skalaria, холодными и жестокими я назвал посты, а не дам,их написавших... в противном случае,эта тема не появилась бы.
По крайней мере,ты нашла в себе силы, хоть что то ответить девушке...а я.в итоге,просто отмолчался...
А вот тут соционика работает на полную катушку. Я бы в жизни не стала сочуствовать на форуме незнакомому человеку. Считаю, что это неэтично.
Вот знакомому хотя бы виртуально могла бы попробовать. Но у меня бы плохо получилось. _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: это не принципиальность, это жестокость
Декабрь писал(а):
Заглянул в одну тему с безобидным названием и огромным человеческим горем ... Очень хотел поддержать, но не нашел слов...
Зато прочел уже несколько постов дам в этой теме, холодных и безжалостных...милые дамы,что с вами ?...
Совершенно случайно заглянул в эту тему, увидев рядом 2 неподходящих друг другу слова. Пришлось посетить и тему, из которой родилась эта.
Декабрь, а где там жестокость? Нет ее.
Равно как и принципиальности.
Да, жалко человека, как говорится, не дай бог нам попасть в такую ситуацию.
Но нет же там жестокости. Наоборот, все посты весьма корректные.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Я бы в жизни не стала сочуствовать на форуме незнакомому человеку. Считаю, что это неэтично.
просто потому что девочка...столкнулась с ТАКОЙ бедой...вот и "хлюпнул носом".
а в обычных условиях мне больше "нравица глумица над категорическим императивом",отличным от моего,апсалютна безошибочного, мировоззрения.