Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения:
Ты, наверное, и сама понимаешь, что доверие к нему восстановить не то что сложно, а почти невозможно... Попробуй поговорить с ним, без розыгрышей и представлений в кафе, просто поговорить. Или вы поймете друг друга, или по-человечески расстанетесь. _________________ Всё будет хорошо!
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Есть 2 пути решения проблемы: Встретиться, поржать, поговорить "вдруг" о том, что скрывалось-наболело-вылилось в сие происходящее, простить друг друга и жить дальше, - это если есть чем дорожить.
Либо же не прийти, а позвонить на мобильный и сказать, например: "Извини дорогой, я не смогу сейчас подойти на свидание с тобой, бо как собраю твои вещи".
Вы, уважаемая, Лиса - Джек!, а я говорю как дуал, - Драйзер... делайте выводы и в любом случае: Что ни делается, - все к лучшему!!!
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения:
Лиса
Точно, точно, "Летучая мышь".
Одолжите у подруг одежду, которая отличается от вашей повседневной, нарисуйте лицо - и вперед, на кофепитие. Ну и секс покруче после кофия.
ИМХО, муж ваш просто заскучал и пытается хоть как-то развеяться, а фантазия слабенькая.
"-Ты сказал ей, что я "прочитанная книга"!!!
- Теперь мне кажется, что я пропустил в этой книге лучшие страницы" (с) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И МНЕНИЯ!!! Какие бы они не были, спасибо за честность, трезвый взгляд и действительно собственную точку зрения. Извините, что не могла прокомментрровать Ваши сообщения, просто физически не было времени, было много работы. Даже не ожидала, что получу столько откликов.
Мне очень понравилась идея с костюмированной вечеринкой или встречей в темноте Но, к сожалению в моем случае это невозможно. Муж не ходит в клубы, да и я перестала в них поэтому ходить.
Еще понравилась идея встретиться и поржать. Но с таким человеком, как мой муж, это тоже не возможно. А я бы с радостью. Будь он другим человеком и проблемы бы этой не было, наверно.
Прокомментиру, с вашего позволения лишь некоторые посты.
Я понимю, что мужу чего-то не хватает. Я пыталась не раз заговорить с ним на эту тему. Проблема в том, что мой муж интроверт в самой запущенной стадии и очень, ОЧЕНЬ редко может поговритьс о своих эмоциях и чувствах. И этот разговор у нас обычно заканчивается очередной ссорой. Поэтому я перестала его "пытать", стараюсь как-то сама разобраться в его душе. Но я не считаю, что если в семейных отношениях чего-то не хватает, то нужно искать это на стороне с кем-то еще. Эти проблемы можно решить и в семье. Да, я понимаю, что человек полигамен по своей природе, а уж мужчины тем более. Но я так же уверена и в том, что есть люди, которые могут изменить(я подразумеваю физическую измену), а есть те, кто не может этого сделать. Ко вторым отношу себя я (проверено на практике).
Выведать у него то, чего не хватает? Пробовала. Не получается, а точнее получается совсем мало чего. Могу сказать, что мой муж доверяет мне больше, чем кому либо из его окружения. Да и нет у него привычки обсуждать семейные отношения с кем-либо еще, он считает что эта тема касается только нас двоих. И в принципе, по большому счету, я с ним согласна.
Измениться мне? Честно говоря, я этим и занимаюсь в последние 2 года. Просто до мужа у меня был опыт отношений, которые длились 3,5 года. И в тех отношениях я себя вела неправильно, я причинила много боли тому человеку. И теперь я вижу, что поступала так же, как мой муж поступает по отношению ко мне(наверно, действительно, все в жизни возвращается, как бумеранг). Его я, ни в коем случае, не виню в этом. После тех отношений и понимания ошибок, которые я тогда допустила, я решила, что в следующий раз я буду вести себя по другому. Но... Я перегнула палку. Да, я стала очень стараться стать лучше, меняя свои привычки, какие-то черты характера и многое другое в себе. И теперь я не знаю, кто я. Я себя потеряла и только чуть-чуть начинаю находить себя новую. Да, я меняюсь. И, конечно, мне далеко до идеала. Но сейчас я уже не знаю, что лучше: тупо следовать своим принципам, или идти на уступки, понимая, что это игра в одни ворота...
Насчет скандалов. У нас их вообще не бывает. Я не скандалистка, предпочитаю сначала выслушать человека; а муж, обычно, когда обижен он просто устраивает мне байкот. Поэтому скандалов не бывает.
На счет права мужа на личную жизнь промолчу. Слишком противоречивые мысли у меня на этот счет.
Любовь? Да, она, наверно, есть... Наверно... Сейчас я этого не могу понять: иногда кажется, что есть, иногда, что нет. Я, та которая была раньше, считает, что любви уже нет. А я - новая... она пока не знает...
Насчет принятого решения.
Сначала я хотела пойти до конца. Очень хотелось. Даже подумывала о том, чтобы устроить ему реальную встречу с кем-либо из моих знакомых, которую он не знает. И прийти в неподходящий момент. Потом я поняла, что это скорее подстава, с моей стороны, и желание ответить болью на боль. И мое новое "я" победило. До такого ужаса (как я сейчас понимаю, что это ужас) я не дошла. Потом хотела просто удалить анкету и просто постараться не то, чтобы забыть об этом, а пустить на самотек, наверное. Но в этот момент он мне написал свой номер телефона. Мне показалось, что если я ему не расскажу о том. что это я, то сделаю ему еще хуже. Накопленная во мне обида будет по капельке доканывать его каждый день. В добавок ко всему, я не получу шанса на то, чтобы он хотя бы попытался мне объяснить свой поступок. И если я не получу объяснения хоть какие-то, я, действительно, буду каждый день омневаться в нем, искать обман (хотя его может и не быть вовсе) и мучать нас двоих. Еще я поняла, что моя боль настолько сильна, что просто требует какого-то выхода.
Я ответила на его сообщение сообщением, содержащим свое реальное имя и настоящий номер телефона. Всем последующим его объяснениям я не то, чтобы не верю, но не доверяю. Как вы, наверно, понимаете, проблема не решена. Она просто отложена на како-то неопределенный срок. Но стало гораздо легче. Во всяком случае, я дала себе шанс поверить ему. Каждый может ошибаться. И возможно, это была ошибка с его стороны или с моей, которая, может быть не повториться. Я считаю, что правы те, кто говорил, что это не повод для разрыва. Если наши отношения чего-то стоят, то я надеюсь, что такие испытания будут только хорошим уроком, как для меня, так и для него. А если им грош цена, и такие ситуации будут повторяться, то развод будет логической закономерностью нашего союза.
Мы с мужем женаты 2 года. Конечно, не все всегда гладко в отношениях. Но последнее время было все вроде бы нормально.
как давно стало "по другому"?
Цитата:
Недавно я увидела у него в почте письмо о регистрации на сайте знакомств. Посмотрела анкету, цель знакомства: дружба, общение, переписка, секс на 1-2 раза (без обязательств). Я создала анкету, создала некий образ девушки, которая ищет секс на 1-2 раза, чтобы посмотреть, насколько реально он хочет познакомиться.
а как вам это удалось? он знает что вы смотрите его почту?
человек который хочет что-то скрыть, если он не дурак найдет способ это скрыть... и сейчас в интернете уйма возможностей... я не исключаю версию, что он вообще все это сам "подстроил" - чтоб вы увидели это письмо, эту анкету... развели бы его на отношения (осознали чего он от вас хочет и поняли что это у вас есть)
Цитата:
Сейчас он готов встретиться с этой девушкой. Но он, по-видимому, не уверен в том, что хочет секса, потому что пишет: "может быть я тебе не понравлюсь или ты мне... значит встретимся, чтобы попить кофе..."
как вариант - он догадался, что это вы но не уверен, что это допустим не ваша подруга... которая наткнулась на его анкету и потом выложит вам "какой же он у тебя казел"...
анкета - это еще не измена... но усугубление взаимонепонимания может создать для нее благодатную почву... заловите на одном сайте - он удалит анкету и создаст на другом - их сейчас море...
а у многих так и висят анкеты на таких сайтах и при этом крепкие семьи... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения:
Привет Лиса! Ваша проблема не отложена, она потихоньку решается. По поводу, начало? Хорошо что Вы не стали кидаться в КРАЙНОСТИ, Быть или не быть, это одна из больших ошибок, даже могу сказать, общества. Поэтому столько разводов. И не надо так же кидаться в крайности типа, ( Я старая, Я новая), просто Вы сломали пару программ, ограничений и естественно, это Вас пугает. Исходите, что жизнь фантазия, и Вам будет легче переходить этот этап. Желаю Вам успеха в Ваших начинаниях. Засим, кланяюсь!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:50 am Заголовок сообщения:
Поменьше врать, хитрить , усложнять.
Прямой разговор возможен?
Без "наездов", задать вопросы, ответить тож? _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:36 am Заголовок сообщения:
Да, ну и история, ничего себе!!!
А у меня тоже вопрос: а какие у него были объяснения, после того, как стало ясно, что это вы?
Я думаю, что если вы чувствуете, его слова это не совсем то, что у него в душе, то можно предпринять следующее: у каждого глубоко-глубоко внутри есть такая часть души, в которую очень трудно проникнуть, даже самым близким людям, но и это возможно! Найдите такие проникновенные слова, которые смогут порвать толстую чешую, покажите ему, что он вам очень важен, и как сильно вы его любите, впрочем какими словами это сделать, вы, думаю, сами почувствуете, ведь у нас женьщин, есть волшебное качество-интуиция!
И судя по вашим решениям вы также всё пропускаете через разум.
Так что не волнуйтесь, всё получится руководствуясь мудростью и добрым сердцем!
Желаю Вам удачи!!!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
как давно стало "по другому"?
4-5 месяцев.
Цитата:
а как вам это удалось? он знает что вы смотрите его почту?
Специально почту мужа я не смотрела. Я вообще не сторонник устраивать досмотр личных вещей, почты, телефона. У каждого из нас есть что-то очень личное. И я не хочу в это лезть. Я включила его коммуникатор, чтобы посмотреть программу передач (у него стоит для этой цели программа AlphaTV). И включив телефон, я увидела список писем папки "входящие" на его личной почте: он просто не закрыл почту после того, как проверил свой ящик. Найти мужа на сайте не составило труда. Его ник, который он использует на всех форумах, очень редкий. Если быть точнее, я не встречала дубликатов, да и мой муж их тоже не встречал. Правда, времени это заняло не мало. Не думаю, что он сделал это все специально: по таким правилам он не играет.
Цитата:
анкета - это еще не измена... но усугубление взаимонепонимания может создать для нее благодатную почву... заловите на одном сайте - он удалит анкету и создаст на другом - их сейчас море...
а у многих так и висят анкеты на таких сайтах и при этом крепкие семьи...
Полностью с Вами согласна. Анкета - действительно еще не измена. У меня тоже были анкеты (я рада, что этот период прошел в моей жизни), но моей целью не было реальное знакомство, а уж тем более секс. И до реальных встреч мои виртуальные знакомства (не считая самого мужа и знакомств еще до него) не доходили. Честно говоря, изначально я и заводила анкету с целью попробовать побольше выяснить то, чего ему не хватает в отношениях со мной; т.к. я была уверена, что его анкета создана с целью банального общения. Я и подумать не могла, что речь зайдет не просто о встрече. И если бы он не стал договариваться о встрече (дате, времени и месте), оставлять свой номер телефона; если бы речь не шла о встрече у нас дома, то скорее всего вся эта история закончилась бы тем, что через некоторое время я бы удалила свою анкету, и мой муж не узнал бы о том, что это была я.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения:
Если сомневаешься, есть любовь или нет, это однозначно уже не любовь!!! По себе скажу, бо как я дольше, раз так в пять, замужем, - бывает многое! Очень! Ситуации разные нам жизнь подкидывает. Как испытания. Но все зависит исключительно от того, как к этому относиться. Можно воспринимать и так, что в начале (!) брака, это испытание.
А еще очень сложно ломать себя. И ты поймешь это только тогда, когда рядом появится человек, с которым ты вдруг обнаруживаешь, что ведешь себя так, как тебе хочется, а не так, как нужно. В любом случае происходит перевоспитание, когда строится семья, и себя и мужа, - это притирка.
А еще страшно рвать отношения, потому что лезут в голову всякие глупые мыли ("а вдруг", "а если..."). А мыслей не надо! Нужно поступать только так, как сердце велит! Хочешь жить с этим человеком, - живи с ним. Но и про себя, Любимую, не забывай! (я не говорю изменять, искать любовников, - есть много других способов удостовериться в том, что ты одна такая замечательная, любимая, кстати сказать, Красивая!) Будь независимой, веди себя так, чтобы он боялся потерять. А не боится, значит не твой человек.