Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения:
Uscita
пойду-ка я.. на говядину в морозильнике погляжу _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рыбы в воде
Люблю встречаться и гулять с друзьями. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения:
А я люболю гулять вечером по городу, когда моросит дождик. В мокром асфальте отражаются фары машин и огоньки витрин... От влажности волосы у меня завиваются на кучу мелких кудряшек... Из-за дождика на улицах нет толпы - только настоящие ценители! А мне так весело в такую погоду, находит чувство какого-то окрыления, уверенность, что у меня все получится и все будет хорошо!
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения:
Люблю ездить на мопеде
В городе днем, в плотном потоке машин, проехать Москву насквозь за 20 минут
Или по трассе, полдня гнать на полную ручку, приехать в какой-нибудь город просто так, погулять полчасика пешком и назад, домой
Это как полет _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Свободный ветер! Над степями
Соблазнами весны маня,
Ты не забудешь про меня?
Не обделишь ли новостями?
Мой друг, дороги пред тобой..
Иди, и, счастье выбирая,
Знай, подойдёт тебе любая,
На перепутье лишь не стой.
Вот двое шли, они не знали,
Что мне по сердцу путь любой,
Один сказал: останься с нами..
Другой: возьми меня с собой.
Вот третий путник, как в бреду,
Что рьяно торопился к цели,
Свободы ветру еле-еле
Успел шепнуть: я подожду..
Свободный ветер лишь коснулся
Чела, и приласкав прохладой,
Шепнул: кручиниться не надо, -
Я улечу, чтобы вернуться!
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Как рыба в воде я в море, ручье или роднике общения, беседы. Скорее в тихой заводи, кто видит, тот подплывает и общается. Еще как рыба в воде я в молчании и уединении. Одной тоже хорошо. _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
солнце дразницца лучами, в лужах плавают жуки.
мы идем за башмаками и кусаем шашлыки. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
какой позитиффф!!!
)))))))
люблю море, тепло, закат солнца, опускающегося в волны, море ночью, когда теряется граница меджу темнотой неба и морской пучиной, темно-синий,черный бархат в золотых крапинках звезд, сидеть на берегу и ничего не делать - что может быть лучше... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Вчера ехала в метро и какой-то мужчик рядом читал свежую газету. И я подумала, как же я люблю этот запах бумаги и свежей типографской краски! Как жалко, что нет никаких интересных мне ежедневных газет. Может, просто покупать любую газету только из-за запаха? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
И я подумала, как же я люблю этот запах бумаги и свежей типографской краски!
А я люблю нюхать новые книги.
Открыть в предвкушении интересного чтения и некоторое время вдыхать этот запах... _________________ In hedgehogs we trust
А я люблю запах новой мебели..... Вот сейчас сижу и шкаф свой обнюхиваю))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Весенний лес люблю слушать один на один..
Ходила вчера к роднику рано-рано утром..
Слушать лес. Дятла видела, вот.
озеро лесное, еще подо льдом, потому что в тени сосен, а на другом берегу мать-и-мачехи видимо-невидимо, представляете контраст между цветущим берегом и скованной гладью озера?
Красиво.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд