Добавлено: Сб Мар 17, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Э, нет, дорогой. Так дела не делаются...
Соционики отличаются от Социопатов только тем, что первые развивают Соционику локально (на кухнях и закрытых ресурсах), а вторые глобально (на патях и открытых ресурсах).
Я предпочитаю быть Социопатом.
Это весело, это познавательно, это хорошо расшаривает мозги.
Виктор, помимо СИПа есть еще один очень мощный ресурс - Идеал.
Оставим Виталика в покое... Эраре гуманум эст...
По популярности Идеал долгое время держал топ. Факт?! Факт!!!
Что тебе мешало заявить на Идеале про праздник...
Поинтересоваться мнением общества...
Понимаешь, до тех пока Соционика будет жить на кухнях - она обречена на энтропию.
Я четко и однозначно определ свою позицию...
Ты свою...
Есть выбор ДемоСоциоКратия рулит _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Что тебе мешало заявить на Идеале про праздник...
А никто на не загрузил информацию, не вспомнил...
К тому же в прошлом году я одну из этих дат путешествовал по России, а в другую уже начал воевать за Лемуркин на том самом Идеале. За затянувшимися боями не вспомнил.... _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения:
Кстати, Виктор, если увидетесь с Лемуркин, напишите свое мнение - ну Гамлет уже она наконец или нет? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 4:19 am Заголовок сообщения:
Sveta_M
Я такого даже не подразумевал!
Кстати, году в 2003 я и Степанову и Лытову на их сайты кмдал: сделай на главной странице свего сайта о днях социники(-а) объявление. Промолчали! Ограничительная такие вещи, как флуд, фильтруют.
На Идеале в разделе ВСТРЕЧИ, если не уверен, что тема поддержится, будь уверен, что тема просто зафлудится, быстро уйдет вниз. Просить же Штира парковать сообщения о датах - безумие! Веру если только... _________________ График поездок:
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
я вообще не вижу проблемы насчет 1 апреля... кто недоволен может не праздновать...
кощунства в тусовке 1 апреля не вижу ни на йоту... и вижу его наоборот в сакрализации 4 апреля...
не стоит делать идола из основательницы соционики. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 2:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
кто недоволен может не праздновать...
А разве можно помешать желающим отпраздновать что-то 1 апреля, это самое отпраздновать? Ну если только не прямой начальник... Только запрет и не нужен никому!
Я не об этом!
У меня ощущение, что я тут единственный стратег с ценностью .
Один раз можно отметить соционический день когда угодно, но, регулярные соционические праздники, считаю, стоит делать в предложенные мной даты. _________________ График поездок:
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 2:44 am Заголовок сообщения:
Tigrino
Цитата:
Что-то я, видимо, упустил, читая соционику. Пойду методичку перечитаю
Могу ещё целый список книг предложить, см. на сайте!
Ценности = штука квадральная! Словом "ценности" обзывается совокупность базовых функций ТИМов в квадре.
- ценность во второй и третьей квадре.
То, что у меня ощущение, не значит, что оно так! Но ощущение есть....
Можно подумать, что вы все по 20 лет будете праздновать соционический день 1-го апреля! _________________ График поездок:
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения:
Блин,а не пофиг ли,когда вам бухать?
У нас что не день-то праздник.Мне например пофиг,все равно официально этот день не признают,поэтому все это весьма условно _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро