Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: Флешка и проблемы с ней
Кто нибудь знает такую фирму pretec? Купила ее флешку(((
На 2gb. Пару раз ее использовала, а потом компьютер отказался ее считывать. Он теперь всегда выдает что съемный диск не отформатирован. При попытке форматировать, компьютер пишет что диск защищен от записи. Можно починить флеш карту?
Кто нить знает?
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:22 am Заголовок сообщения:
сдать обратно в магазин _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
сдать обратно в магазин
Все бы ничего
Тока я живу в МОскве, а покупала ее в Одессе. Я еще помню думала тогда, нужен ли мне чек? ПОтом решила - да что с флешкой будет нетак, и выкинула в одесское мусорное ведро Ну правда я покупала через пластиковую карту, так что можно просто взять распечатку из моего банка об этой операции, типа вместо чека 8)
Но опять же Одесса %) А я в Москве
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения:
Иногда на флешках бывает такой "ползунок", который в одном из положений как раз защищает от записи. Может, помните - раньше на дискетках похожие были. Может, у вас тоже такой ползунок есть? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]