И это действительно так...
Еси мне ближе и понятнее, чем габены.
Плюс сам иногда не без удовольствия ЧЭ-шничаю.
А вот домой кого-то пускать страшно (живу один). То есть, все, что лично мне надо, там есть, но у неподготовленного морально человека может вызвать инфаркт ) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Пол это важнее, чем ТИМ Не только Еськи любят сильных мужчин
По очень имховому: сомнительно - оба раза. И это не чтобы поспорить, честно.
Столько лет ждала сильного (по этим стереотипам общественным, ну их туды, в качель) - безрезультатно, и не нравятся они мне, не привлекают на каком-то внутреннем уровне, не доверяю, поэтому как только вижу первый знак внимания в мой огород - тут же начинаю их избегать и отстранять
Пока не разобралась, что к чему со мной, и к кому меня тянуло все время на самом деле... И почему меня тянуло добиваться (!) парней самой всегда - думала, это аномалия со мной какая, сдерживать себя пыталась... Ах если бы я сразу хорошо разобралась в соционике и понимала, что то, что я делаю, нормально!! От этих общественных стереотипов - одни страдания и насилие над своей природой!
Но, может, как раз в моей жизни все именно так, как и должно было случиться..
Резкий Робеспьер - да, вот это иногда радует, правда ваша. Потому что через эту резкость часто проявляется столь милая сердцу Справедливость.
Но когда эта резкость направлена не на меня, а вовне
еще потом для иллюстрации цитату кину насчет "Р - Г" отношений , спешу
Резкий Робеспьер - да, вот это иногда радует, правда ваша. Потому что через эту резкость часто проявляется столь милая сердцу Справедливость.
Но когда эта резкость направлена не на меня, а вовне
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 1:17 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Уже даже замечала и восторгалась
Я обещала цитату!!
По вопросу (утверждению?) Elvenа .
Это то, о чем я сама не могу утверждать, тем более так красиво. Но кажется весьма экстраполируемой правдой.
Пишет Гюгошка Ne_koshka:
Цитата:
Если мне человек нравится, очень тяжело сдерживаться (впрочем, у меня вообще с выдержкой проблемы)
Для меня проблема грамотно довести отношения до нужной стадии - мешает проблемная БЭ (*я долго думала и сверялась с опытом и наблюдениями. да, 7-я - это самый ужас). Приходится бороться с паранойей нравлюсь-не-нравлюсь. Потом: "Анунафиг, лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть!" И полная сенсорная инициатива с моей стороны. Обычно западаю на ЛИИ и ИЛЭ, поэтому все довольны.
Инициативные тимы мне просто не нравятся. По молодости пробовала. Мачи всякие мускулистые не возбуждают ну совсем. Бесит, когда обхаживают, чтобы заняться сексом. Игрища, интриги, ритуальные танцы самца - все это раздражает неимоверно!
Нам подайте экземпляр со скованной и одновременно порывистой мальчишеской грацией и сильным сенсорным голодом. На котором количество половых контактов не отражается в плане эдакого "опыта" и не придает такого вот мужицкого лоска. Который краснеет, отводит глаза или вздрагивает, когда до него первый раз дотрагиваешься. Для которого передать тебе что-то и якобы случайно коснуться пальцами - это серьезный шаг...
Тождики и СЭИ - тоже хорошо, но это по-дружески, без трепета и захватывания духа.
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
Hamlet писал(а):
Да, кстати, тоже замечаю такое странное явление... Вообще, болевой (если используешь) уделяется очень много внимания, а по ролевушке действовать неинтересно
Просто ролевая скучная - а по ЧС такой экшн и адреналинчик всегда получается!
[quote="Dustangel]
Просто ролевая скучная - а по ЧС такой экшн и адреналинчик всегда получается![/quote]
Это новый вид мазохизма такой? ))) (представила в красках )
И зачем ?
Хотя ЧС-это не только силовое давление, но и ориентирование в пространстве, конкретность мышления, ощущение красоты, деталей красоты. Думаю это нормально. Но в чем тут экшн и адреналин ? не просекла фишку
Вот интересно было бы именно про болевую у Робеспьеров поподробнее. В чем она проявляется? Почему от её проявления Робеспьеру плохо ?
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
Hamlet, Поздравляю тебя с нахождением себя !! Я то знаю, как классно, когда найдешь себя, когда платьюшко нигде не жмет .
Жму твою черносернсорную ручку ))) И чмокаю в белологический лобик Ой, наоборот, сначала в лобик потом ручку )))
Кста, мне понравилось !
Elven писал(а):
Hamlet Да я без наездов, спокойно, одноквадренник Но девчата твой порыв оценят
Hamlet, поздравляю тебя с одноквадренником Не одному же тебе куковать Твой ТИМ редкость, а дуалов пруд пруди Вообщем повезло, аж три раза с ТИМом _________________
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Hamlet, Поздравляю тебя с нахождением себя !! Я то знаю, как классно, когда найдешь себя, когда платьюшко нигде не жмет .
Жму твою черносернсорную ручку ))) И чмокаю в белологический лобик Ой, наоборот, сначала в лобик потом ручку )))
Кста, мне понравилось !
Elven писал(а):
Hamlet Да я без наездов, спокойно, одноквадренник Но девчата твой порыв оценят
Hamlet, поздравляю тебя с одноквадренником Не одному же тебе куковать Твой ТИМ редкость, а дуалов пруд пруди Вообщем повезло, аж три раза с ТИМом
Ну спасиииб! Щаз меня logic-neverlogic:) будет допрашивать с пристрастием . Аааа!