Добавлено: Сб Апр 07, 2007 7:17 am Заголовок сообщения:
Скажем так, распространение новости идет, в основном, по иным каналам. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Мадера писал(а):
Следующая встреча - 14.4, там же, тогда же.
Тема - "Типирование". Типировать будут
А-а, как всегда...
Я-то грешным делом о методиках, контроле качества...
А так... При ограниченном времени и большом количестве участников это будет жёстко активное типирование с большим процентом ошибок.
Вы хоть толику здравого смысла внесите - растяните эту тему хотя бы на две встречи.
Собственно, так и планировалось.... Но без четкого ограничения продолжительности. Сколько надо врмени, столько и изыщем. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
А так... При ограниченном времени и большом количестве участников это будет жёстко активное типирование с большим процентом ошибок.
Вы хоть толику здравого смысла внесите - растяните эту тему хотя бы на две встречи.
Тьфу, там народ развлекаться будет, никто не будет закладываться на то, чтоб правильно типировать Я так думаю
Очередная встреча (уже после профориентации) имела место.
Типировали "кроликов". Некоторые знали соционику, некоторые - нет.
Старались сохранять независимость мнений.
Результат сходен с Киевским экспериментом (статистика не у меня, цифры сообщить не могу).
PS Пожелание от ряда участников: не приводить маленьких детей, по возможности. Было шумновато. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Тьфу, там народ развлекаться будет, никто не будет закладываться на то, чтоб правильно типировать
В общем, старались, как мне показалось. Правило - до сдачи листков со своим мнением - не обсуждать - соблюдалось. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пн Май 21, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения:
тэкс, пометим тута, шо 26 в субботу (как обычно физ-тех, ауд. 414) тема - квадра Альфа.
пока не предвидится обстоятельств, которые могли бы мне помешать там побывать
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
с альфийской темой посидели классно: очень весело и даже продуктивно, на мой взгляд
следующая суббота (02 06 07) пройдет с изменениями в распорядке
планировался выход на Каменные Палатки,
сбор возле физ-теха в 13-00,
с пикниковыми составляющими (вроде еды) собирались решить вопрос при сборе
ага, тогда про Бету не говорили, вроде нынче будет (09 06 07)
передрал объявление и сюда воткнул, чтоб было:
Внимание!!!!
Теперь соционические встречи будут проходить не в УПИ, а в новом месте на Белинского 19, Галерея "Б-19"
В эту субботу встреча состоится в 18-00
Тема встречи: 2 квадра.
Ведите из беты всех кого можете!!!
До встречи.
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Да не плохо, приходит обычно человек под двадцать, встречи регулярные, по субботам (точное время и место могут меняться). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин