Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Просьба в будущем предупреждать хоть за сутки. Был бы рад, но уже запланировано иное. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения:
имел место.
Пару фоток завтра-послезавтра вывешу. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения:
Было бы хорошо, если бы кто-то запостил фотоотчет о _новой_ встрече (было человек 25). Видел, фоткали _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения:
Сегодня народу было поменьше, но обсуждение, на мой вкус, было содержательным и интересным.
Следующая встреча - в субботу, как обычно. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 6:11 am Заголовок сообщения:
А пока особого смысла и нет. Так, встречаемся, болтаем, принюхиваемся )
Потом, может быть, и до дела дойдет. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Большинство присутствовших на проведенных встречах - студенты. Но возрастной разброс очень велик. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Я тут полистал тему, и понял что я тут третий почему так плохо?
Меня приглашаете?) я сейчас к сожелению не в екб-е.. + от слов физтех и ауд. меня бросает в дрож
дома буду тока в августе, может попаду под какую нибудь вашу встречу..