можно оставаться самим собой - может, не всегда дуалы Есенинкам требуются). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
А разве это взаимоисключающие понятия (Баль и сексуальность)? почему? мож сексуальность с тимом не связана? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Связана, по-моему, таким образом, что не бывает какого-нибудь ТИМа одинаково сексуального *для всех*.
Ну, как там... "Я милого узнаю по походке...", то бишь, по ТИМу.
И как, на мой взгляд, совершенно справедливо заметила irrashine:
Цитата:
при достаточно большой выборке соберуются все 16 тимов.. )
Занете что я думаю...что вряд ли...мне кажется что при достаточно большой выборке мы узнаем, какое процентное соотношение всех тимов среди населения. Нет?
А пока что - позволите получить от вас пару уроков сексуальности? Напы рулят
Занете что я думаю...что вряд ли...мне кажется что при достаточно большой выборке мы узнаем, какое процентное соотношение всех тимов среди населения. Нет?
А я думаю, что при особенно большой выборке, при необыкновенно большой выборке, при огромаднейшей выборке... их будет поровну.
Цитата:
А пока что - позволите получить от вас пару уроков сексуальности? Напы рулят
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:36 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Ба!!! Глазам не верю!
Это кто же за Бальзаков проголосовал???? Щас в обморок упаду...
В моем личном хитпараде Бальзаки занимают одно из первых мест. И вообще - в сексе - это кул!
К тому же.. чтобы удовлетворять аппетиты и темперамент Наполеона - это ж каким надо быть.. Вот тот-то и оно..
Согласна с Миррор насчет "я милого узнаю по походке".. ну не совсем по походке, а по действиям. - это когда человек знает, что делает. Уверен в действиях. И ощущение в спинном мозге, что ему это надо. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:49 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Лесная Соня писал(а):
Цитата:
А я не за Габена голосовала.
Полагаю, за Гексли??
Не думаю.. Может за Штирля? :Р
Ой, девочки, не скажу, а то вопросами замучают. Не за Гексли.
Не знаю как для кого, а для меня сексуальных тимов много. А сексуальность все же в человеке, в личности, а мужчине, а не в тиме. Да и в женщине. Хотя в женщине все же больше сексапильность в моем женском восприятии. Хотяяяяя.. черт меня знает.. вот еду иногда где-нибудь и вижу женщину, и понимаю, что в ней есть нечто нераскрытое. И оно само по себе меня может привлечь в человеке. И уц друга моего Гека то же самое. Он когда с девушками своими меня знакомил, чаще всего у меня глаза на лоб вылезали от удивления. Одну он назвал "Уличный боец", что совершенно отражало и внешний и внутренний ее облик. Но следующая девушка оказалась совсем из другой категории. Вот такое у нас разообразие пристрастий. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:56 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Я вот читаю и наблюдаю некоторое безобразие, да. И щаз буду возмущаться, однозначно.
Это что такое, что даже Есенины считают Геков сексуальными, а дуалы наши - не считают?? возмутительно )))))
Это некий нюанс дуализации или как это понимать? щаз пойду напишу в Дельте, в геко-габской дуализации
Вот так вот.. Я когда мужа порасспрашивала как-то о его пристрастиях тоже немножко с дуба упала. Роднит нас одно - широкий диапазон выбора, размером почти с социон. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:03 am Заголовок сообщения:
Nanalia писал(а):
А что это за Донов никто неголосует, не пробовали? Или как?
Интересно... Как со мной бывает я догадываюсь, а как с остальными?
Пробовали. Замечательно! Два интуита в базовой и с БИ в ограничительной - это искрометно. Быстро так оба соображают что к чему и в едином порыве с детской непосредственностью и жаждой исследования...... Один Дон знакомый образно характеризовал себя как быстро зажигающегося. И требовал огнетушитель. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:11 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
А я к Гамлету склоняюсь
Жуковки и Штирки тоже сексуальны...
А Гечки? Не знаю, как я попадаюсь им?
Они нравятся и сексуальную притягательность обретают в процессе знакомства))
Т.е. вообще к Гамлету, а в процессе попадаешься к Гечкам?
Сделала вывод, что есть процесс. И процесс имеет значение.
У меня-то как раз наоборот. Вдруг Габен такое состояние создаст, что ни пером описать, ни в сказке сказать.. И вот что интересно - трудно уловить тот самый критический момент, когда оно образуется. Засада просто какая-то.. загадошноооооо.. причем уже 8 лет как загадошно.. Вот кажется все уже знаешь, на что человек способен, ан нет. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:17 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Zafira писал(а):
Я вот читаю и наблюдаю некоторое безобразие, да. И щаз буду возмущаться, однозначно.
Это что такое, что даже Есенины считают Геков сексуальными, а дуалы наши - не считают?? возмутительно )))))
Это некий нюанс дуализации или как это понимать? щаз пойду напишу в Дельте, в геко-габской дуализации
Вот так вот.. Я когда мужа порасспрашивала как-то о его пристрастиях тоже немножко с дуба упала. Роднит нас одно - широкий диапазон выбора, размером почти с социон.
Ерунда всё это! Влюбляешься ведь не в идеал а в конкретного человека
Всю жисть у меня идеал - русоволосая худышка)) Хоть бы раз в такую влюбился)) Хоть чуть чуть!... Хоть на день....
Ни с одной даже на свидания не ходил... Ну не было ничего!!! Вообще!
Девушки знакомы были. а вот внутри както, тихо всё было... Во мне
А влюбляюсь почемуто всё в не очень худых брюнеток, причём катострафически как то))
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:15 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Всю жисть у меня идеал - русоволосая худышка)) Хоть бы раз в такую влюбился)) Хоть чуть чуть!... Хоть на день....
А влюбляюсь почемуто всё в не очень худых брюнеток, причём катострафически как то))
Нуууу.. в судьбу я не верю.. Но русоволосая худышка - это же не просто так.. Откуда-то же это прекрасное видение появилось в тебе.. А внутри тихо.. интереееесно.. А может быть вблизи и на расстоянии нам нравятся разные люди? Для меня симпатия на расстоянии очень характерна. И не носит признаков пола. Ну почти. Но я для себя называю это - вдохновляться. Блок очень здорово описал такое состояние души. Стихов не помню, но смысл как раз в том, что сближение все бы испортило. Как я понимаю это..ммм.. Но для меня это не один образ - это совершенно точно. А вот так.. один.. и живет долго, не исчезает.. Я думаю, что это важная часть тебя самого. Анима девы призывает тебя.
Саш, а не жаль, что она остается где-то за бортом? Неужели нет искушения как-то реализовать отношения с именно такой женщиной? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 6:58 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Gabblin писал(а):
Нуууу.. в судьбу я не верю.. Но русоволосая худышка - это же не просто так.. Откуда-то же это прекрасное видение появилось в тебе.. А внутри тихо.. интереееесно.. А может быть вблизи и на расстоянии нам нравятся разные люди? Для меня симпатия на расстоянии очень характерна. И не носит признаков пола. Ну почти. Но я для себя называю это - вдохновляться. Блок очень здорово описал такое состояние души. Стихов не помню, но смысл как раз в том, что сближение все бы испортило. Как я понимаю это..ммм.. Но для меня это не один образ - это совершенно точно. А вот так.. один.. и живет долго, не исчезает.. Я думаю, что это важная часть тебя самого. Анима девы призывает тебя.
Саш, а не жаль, что она остается где-то за бортом? Неужели нет искушения как-то реализовать отношения с именно такой женщиной?
Искушение?
Не фся романтика ещё испарилась куда то...
Искушения есть всегда, какие чувства без искушений?)))
Но!!! Анима девы это лишь картинка- любить надо живых людей они и лучше и красивее...
И с цветом волос, глаз и особенностями фигуры это не очень сильно связано, почему то это всё становится очень второстепенным, когда встречаешь интересную девушку, и когда что то там "йок" под сердцем...
А девушка с русыми волосами и стройной фигуркой? Если вдруг проявится?
Переживёт она меня даже не заметит - я умею сливаться с травой))
Пусть сидит во мне лишь картинкой... Без мечты или с реализованной мечтой тоже грустно......