Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: Граждане! памажите найти статью :) ПЛИИИЗ
люди добрые! зашиваимсо с подругой штирлицем. надо срочно найти статью на английском по плацентарной недостаточности. (placental insufficiency/dysorder). большую. на 80 000 знаков. перерыли все, что смогли. нету нифига или просят какую то денежку, жадные буржуины.
может, завалялась у кого нить в загашнике, а? или посоветуйте, где можно найти, только быстро. времени у нас до конца недели. а еще перевести надо.
в обчем, СОС!!! _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения:
Результаты 1 - 10 из примерно 113 000 для "placental insufficiency" . (0,11 секунд)
гуглите дальше, по уточняющим _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения:
Ищите через PubMed.
Вот, например, результаты тупого поиска.
Статьи, иконки ссылок на которые имеют зеленую или оранжевую метку - в свободном доступе. У остальных доступен только abstract. Если заинтересует что-то из тех статей, которых в свободном доступе нет - пишите, я раздобуду.
Кстати, не dysorder, а disorder . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:44 am Заголовок сообщения:
Эка
спасибо! пошла искать.
мы сначала тоже писали disorder, просто в каком то из источников (типа энциклопедии) нашли именно вариант написания dysorder
Peter
гуглим вторую неделю. бесплатно нам предлагают только abstracts _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
Наверное, можно и так, и эдак . Я подумала и тоже вспомнила, что мне встречались оба варианта. И примерно догадываюсь, почему. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.