Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:08 am Заголовок сообщения: А можно вообще решить кто я???
Давайте мы все пройдем тесты.....да давайте ......давайте мы поделимся на группы по принципу который установил кто то из нас и придумал очередной тест. Хорошо мы прошли тест, нас поделили на группы. Сколько мы имеем групп? 20? 30? 100? Население нашей планеты около 6кк. Давайте поделим на группы .....пусть даже всреднем мы получим 60к в каждой группе но что мы имеем с этого?
мы имеем 60 тысяч одинаковых людей......бред? да бред. Давайте сузим группы. но насколько их нужно сузить чтоб получить индивидуальность каждого? да это просто нереально. Кто может проанализировать мое восприятие мои поступки и в конце концов мои мысли ? кто? кто может понять причины почему я делаю так а не по другому? кто?
ответ прост на самом деле.....это только я или моя точная копия...
Так в чем смысл тестов? Тест может мне сказать кто я?
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Вопрос 1: а зачем вы тогда пришли на этот форум, да еще и в данный конкретный раздел?
Вопрос2: а вы вообще знакомы с соционикой? Знаете что это такое, по какому принципу деллить, да и зачем это все нужно? _________________ да я так, сижу, примус починяю...
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
"Кто я, кто я?"... 8) Вероятнее всего, квестим (больно много вопросов задаете и даже не знаете, хотите получить на них ответы или нет) и логик Альфы: Дон-Кихот или Робеспьер.
Почему логик - "поделимся на группы", "проанализировать", "понять причину"...
Почему из Альфы - большой упор делается на индивидуальность.
Ну так как, на вопросы отвечать будем? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения:
Соционика - это способ восприятия информации. Принадлежность к конкретному типу не мешает вам быть индивидуальность, отличаться от других представителей того же типа. Соционика даже не говорит о чертах ващего характера, она только говорит о том, какого рода информацию вы воспринимаете легко, а какого рода информацию вам трудно понять. Вот и все. А судя по вашему посту, вы либо Дон Кихот, либо Бальзак. Пока не поняла