Чудо-трава.
Переполняемый оптимизмом счастливчик, удача сопутствует тебе, ты нашел нечто полезное и очень ценное. Осталось только придумать что с этим делать _________________
А вот кому травы?!
Ау! Люди!
Мне одной бродить скучно, так что мы тут скученно! Эй, господа с ногами да грибами, щас мы шашлычок-то замаринуем! У меня в анамнезе маньячок-чудачок (трудное детство), милиционер (налейте ему бражки, будьте людями), парочка прелюбодеев (а чо, им негде) и медвед (превед, зеленые достали своей охраной природы, житья от них не стало). В общем, принимайте всех нас до кучи! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения:
Итак, сейчас я готова открыть тебе тайну – что лежит в твоей корзинке? Ты засовываешь свой любопытный нос в корзинку и видишь - Деньги, деньги, много много денегбаловень судьбы, тебе почему то под каждой кочкой попадались купюры. Странно, однако…
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения:
Итак, сейчас я готова открыть тебе тайну – что лежит в твоей корзинке? Ты засовываешь свой любопытный нос в корзинку и видишь - Чудо-трава.
Переполняемый оптимизмом счастливчик, удача сопутствует тебе, ты нашел нечто полезное и очень ценное. Осталось только придумать что с этим делать
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения:
Ты засовываешь свой любопытный нос в корзинку и видишь - Деньги, деньги, много много денег
баловень судьбы, тебе почему то под каждой кочкой попадались купюры. Странно, однако…
да уж, неплохоб _________________ "Мысль изреченная есть ложь" - сущая истина, но и ложь, поскольку изречена)
Добавлено: Чт Май 17, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения:
Итак, сейчас я готова открыть тебе тайну – что лежит в твоей корзинке? Ты засовываешь свой любопытный нос в корзинку и видишь - Галлюциногенный гриб. Яхууу, чувак! Даже ночью в темном лесу не бывает скучно! И чего только не найдешь под ржач-кустом и буль-пнём! _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
Итак, сейчас я готова открыть тебе тайну – что лежит в твоей корзинке? Ты засовываешь свой любопытный нос в корзинку и видишь - Деньги, деньги, много много денег
баловень судьбы, тебе почему то под каждой кочкой попадались купюры. Странно, однако…
Итак, сейчас я готова открыть тебе тайну – что лежит в твоей корзинке? Ты засовываешь свой любопытный нос в корзинку и видишь - Царевна-лягушка.
Без стрелы, зато с вылупленными глазами, подозрительно уставившимися на тебя. Не удивляйся, она сама запрыгнула в твою корзину чтобы ты не расстраивался что из-за своих бесконечных страхов искал травку или грибы на ветках деревьев и конечно не нашел того чего искал.
Пошла тут одна за грибами - притащила лягушку! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Итак, сейчас я готова открыть тебе тайну – что лежит в твоей корзинке? Ты засовываешь свой любопытный нос в корзинку и видишь - Чья-то нога.
И как она там оказалась? Может кто-то потерял? Вознаграждение за находку дадут.
_________________ "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Итак, сейчас я готова открыть тебе тайну – что лежит в твоей корзинке? Ты засовываешь свой любопытный нос в корзинку и видишь - Деньги, деньги, много много денегбаловень судьбы, тебе почему то под каждой кочкой попадались купюры. Странно, однако… _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Итак, сейчас я готова открыть тебе тайну – что лежит в твоей корзинке? Ты засовываешь свой любопытный нос в корзинку и видишь - чья-то нога.
Забавно. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)