Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
irrashine писал(а):
Эка писал(а):
Слишком многое в моей душе определяется тем, что я именно женщина.
а ты уверена, что это именно в _душе_ определяется? может это .. ум?
душе-то вобщем-то по барабану какого пола человек близкий тебе по духу...
Уверена.
И другие души я отличаю по полу, к женским отношусь иначе, чем к мужским, хотя душевная близость, действительно, может возникать независимо от пола.
Интересно.. если душевная близость может возникнуть независимо от пола.. то тогда она.. отличается чем-нить ? или нет?
а какими качествами для тебя характеризуется женская душа, а какими мужская? как ты их различаешь? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Mist писал(а):
Леди, ставьте правильно ударение. Не в "душЕ", а в "дУше".
пришел Мист и все опошлил..
ЯЯЯЯ?????
Еще и не начинал.
Такс.... По юбкам прошлись... По фтанифкам.... тоже...
А. да! Липчики.... туда их в качель...
А вот такой вопросец: а зачем шьют, к примеру, кружевные лифчики?
Шоб дУшу грел? Ась?
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
Mist писал(а):
ЯЯЯЯ?????
Еще и не начинал.
Шоб дУшу грел? Ась?
знамо дело.. шобы грел душу.. производителю оного.. ты ж в курсе скока такое произведение искуйства стоит? 8) Там материалу.. тьфу.. а цена..может сравницца с ценой за самолет.. маленький такой.. двухместный.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения:
Я так понЯл, шо колготки... (на женских ногах, есс-но), впрочем, как и чулки .... тож мужикам .....эээ.... душу греют. Поскоку ничего другого греть не могут.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Я так понЯл, шо колготки... (на женских ногах, есс-но), впрочем, как и чулки .... тож мужикам .....эээ.... душу греют. Поскоку ничего другого греть не могут.
колготки счаз имею такое свойство.. ммм.. подтягивать угу.. и того.. обольщать.. 8) а еще все зависит от температуры за бортом и от количества ден.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Эка писал(а):
irrashine писал(а):
Эка писал(а):
Уверена.
И другие души я отличаю по полу, к женским отношусь иначе, чем к мужским, хотя душевная близость, действительно, может возникать независимо от пола.
Интересно.. если душевная близость может возникнуть независимо от пола.. то тогда она.. отличается чем-нить ? или нет?
а какими качествами для тебя характеризуется женская душа, а какими мужская? как ты их различаешь?
Ирр, если хочешь, открывай отдельную тему. А то мне как-то неохота прорываться с задушевными разговорами сквозь прочий треп. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
irrashine писал(а):
Mist писал(а):
ЯЯЯЯ?????
Еще и не начинал.
Шоб дУшу грел? Ась?
Шо б дУшу греллл, глаз манил и руки притягивал _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Nokia писал(а):
Они то и слова такого не знали - "душа", говорить не умели...Бибизяны
Ээээ... дУша точно, не знали. Эт, Вы верно подметили.
Ммм... я так понЯл, шо пусть они лучче всю ночь тока разговаривают, вместо того, чтобы.... нууу....эта....
В общем, Вы понЯли?
Ну... в наше время чаще разговоры всё таки прешедствуют этому смаому делу, а во времена Дыких БИБИЗЯн сразу к делу преступали... Вот, всё и сразу _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
irrashine писал(а):
Эка писал(а):
irrashine писал(а):
Эка писал(а):
Уверена.
а какими качествами для тебя характеризуется женская душа, а какими мужская? как ты их различаешь?
Ирр, если хочешь, открывай отдельную тему. А то мне как-то неохота прорываться с задушевными разговорами сквозь прочий треп.
ок _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Да вот набил ты меня на мысль... а может и перейти. У меня то юбки есть, но все летние и ниже колена.
Я в короткой себя как-то сковано ощущаю...
А в штаннах хоть прыгай, скачи, и твердо будешь знать, что ниче у тебя там сзади не задереться...
Ладно, ладно, понесло, бывает.
Не только мини есть гуд.
Подлиннее бывает даже лучше. От много зависит.
Главное штанов поменьше. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Nokia писал(а):
Да вот набил ты меня на мысль... а может и перейти. У меня то юбки есть, но все летние и ниже колена.
Я в короткой себя как-то сковано ощущаю...
А в штаннах хоть прыгай, скачи, и твердо будешь знать, что ниче у тебя там сзади не задереться...
Ладно, ладно, понесло, бывает.
Не только мини есть гуд.
Подлиннее бывает даже лучше. От много зависит.
Главное штанов поменьше.
ну.. не скажиии.. штаны тож рааазныя бываюютьь :РР _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения:
Долой штаны, юбки , лифчики...
Это - не первобытнай век, товарисчи! Это - какая-то сумашедшая весна 2007 года _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!