Итак, по всей видимости, ты свободна как ветер
Пойти на свидание или нет, принимать подарки или отвергать, что выбрать: суши-бар или турнир по водному поло - ты все решаешь сама. Даже если на самом деле ты замужем, ты все-таки сумела отстоять свою независимость и право ни с кем не советоваться. Что ж, если тебе это подходит - в добрый путь!
точно
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения:
Итак, по всей видимости, ты замужем, и счастлива
Если это не так, то у тебя все шансы стать счастливой женой в самое ближайшее время: ведь ты терпима к его недостаткам, в меру требовательна и умеешь быть самой собой - а это немаловажно.
Вот как!!! Я и не знала, что замужем уже.
Замуж? Спасибо, что-то не хочется пока...
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения:
Если это не так, то у тебя все шансы стать счастливой женой в самое ближайшее время: ведь ты терпима к его недостаткам, в меру требовательна и умеешь быть самой собой - а это немаловажно.
Ха, несколько раз проходила, и все время получается или этот вариант, или "Свободна, как ветер" Разница всего-то в 1-2 ответа _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения:
Итак, по всей видимости, ты не так давно пережила расставание, а может быть, даже развод
Это тяжелый период. Но поверь, и он закончится, и ты снова станешь сиять! Если ничего подобного в последнее время не произошло, то подумай: почему тест выдал тебе такой результат? Может быть, ты подсознательно к этому готовишься?
Однако...
Это не телепатка тест составляла? _________________
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения:
Итак, по всей видимости, ты влюбленная невеста
Тебе можно только позавидовать! В этом удивительном состоянии люди способны на многое. Если на самом деле ты еще не влюблена, то встретишь любовь очень скоро: ведь ты просто создана для любви!
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
похоже на свободу, особенно ветряную мало влияет штамп в паспорте! ну шо, свободные, как ветер дамы, принимаете в свой клуб? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения:
Итак, по всей видимости, ты влюбленная невеста
Тебе можно только позавидовать! В этом удивительном состоянии люди способны на многое. Если на самом деле ты еще не влюблена, то встретишь любовь очень скоро: ведь ты просто создана для любви! _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 5:41 am Заголовок сообщения:
Хм... вроде подходит _________________ Человека карают только те боги, в которых он верит
_________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Итак, по всей видимости, ты замужем, но все идет не так, как ты хотела бы
Подумай: действительно ли он тот, кто тебе нужен? А может, ты сама что-то делаешь не так? Если ты на самом деле пока не замужем, то не торопись туда: тебя может постигнуть разочарование. В конце концов, так ли тебе это надо?
Я подумаю об этом завтра! (с) Скарлетт Охара _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Итак, по всей видимости, ты замужем и счастлива.
А я и не знала... _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)