Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения:
ЗА наших буду болеть конешна)))
Слушать не могу на работе колонок нет.
За Украину Верка Сердючка идет - может колоритом их возьмет))))
А за Россию - Серебро.. Это што за группа? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения:
Это новый проект Макса Фадеева
http://www.fadeev.ru/serebro.htm
раскрутку решил начать с Евровидения
Против Сердючки ничего не имею, но данное его произведение... на мой взгляд, уже перегрев.. Украина, сорри...
Фигня,терпеть не могу подобные конкурсы!
Аж тошнит _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Май 13, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения:
На "Евровидении" Верка Сердючка получила пять максимальных баллов
Выступление Верки Сердючки, представлявшей на "Евровидении-2007" Украину, оказалось удачнее, чем у российских исполнительниц. Андрей Данилко в своем сценическом образе занял второе место по итогам голосования телезрителей. Украине самый высший бал дали пять стран: Андорра, Португалия, Чехия, Латвия и Польша. В итоге Верка Сердючка набрала 235 баллов.
CNews
Напомним, что первое место зрители отдали сербской исполнительнице Марии Шерифович. Российский коллектив "Серебро", получив только три максимальных балла, оказался на третьем месте. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Мне показалось, что откровенно отстойных песен на этом Евровидении не было. Что радует
Понравились: Венгрия(голос), Франция(весёленькие), Болгария (необычно) Грузия(свежо) и Литва (приятная песня, но для конкурса, бледновата).
Наши спели достойно, славатего _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:
Я в шоке от сербки, если честно Понимаю, не всем суждено быть моделями, но не настолько же Да и песня какая-то скучная
"Серебро" не понравилось, но болела за них. Вернее, за Россию
Что реально расстроило, так это 22-е место из 24 у Франции. Франция и Румыния мне понравились больше всего
Кстати, "мапет-шоу" после конкурса тоже понравилось Главным образом из-за Кушанашвили
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения:
Сербка... да-а-а-а Зато голос отличный, и запомнилась она своим видом.
Даешь войну с гламуром!
Молодчинка, мне она понравилась.
Про наших: как всегда, пыжатся-пыжатся, а догнать не успевают. Пока наши дотянут до, по их мнению, "европейского уровня", там уже вкусы поменялись
А сам конкурс ужасный. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Сербка... да-а-а-а Зато голос отличный
Вокал, да, неплохой. И, может, мне бы даже понравилась песня, если бы не внешний вид Марии
April14 писал(а):
Про наших: как всегда, пыжатся-пыжатся, а догнать не успевают.
Мне вот всегда кажется, что наши всегда пытаются "косить" под Запад (стилем исполнения, например). но чрезвычайно неубедительно Думаю, это даже не от композиторов, поэтов и певцов зависит. Думаю, все-таки менталитет у нас не тот У нас есть хорошие певцы, правда Но для нас, а не для Европы
April14 писал(а):
А сам конкурс ужасный.
А почему ужасный? Нечестный? Или "замешанный" на политике?