Ой, вы мне напомнили сцену из фильма Джармуша "Мистический поезд" (Mystery Train). Эпизод, когда двое японцев, девушка и молодой человек, приезжают в Мемфис. Это же дуальная пара Гексли и Габена! Девушка все пытается парня рассмешить, рожи корчит и т.д., а он сидит с каменным лицом. Потом ей надоело и она спрашивает: "Почему у тебя такое грустное лицо? Ты чем-то растроен?", а он отвечает: "Нет, просто у меня такое лицо"
Нихт, девушко - Гюго, а не Гексли. А парень - Макс с "вот таким лицом" _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нихт, девушко - Гюго, а не Гексли. А парень - Макс с "вот таким лицом"
На счет девушки - может быть. Кстати, я пытаюсь типировать не актеров, а персонажей. Актер, может, и Макс, но персонаж - вряд ли. Я уже много лет близко с Максом общаюсь и могу сказать, что он очень эмоционален. Каменное лицо может быть, только если он обиделся или нервничает. Хотя, конечно, может быть, что у меня Макс какой-то не такой
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
My Lady писал(а):
Mist, booka респектище (смущаясь - с меня списали)
в догонку:
- ты что такая "надутая"?
- я не надутая, я думаю
...
это не авторитарность, это просто другие не так все понимают
-Ты чего такой грустный/злой? (Думаю, я, думаю...)
- Блин, а чего ты такой дурак?! (в смысле: не мешай думать)
Авторитарность....
ты знал...... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Ой, вы мне напомнили сцену из фильма Джармуша "Мистический поезд" (Mystery Train). Эпизод, когда двое японцев, девушка и молодой человек, приезжают в Мемфис. Это же дуальная пара Гексли и Габена! Девушка все пытается парня рассмешить, рожи корчит и т.д., а он сидит с каменным лицом. Потом ей надоело и она спрашивает: "Почему у тебя такое грустное лицо? Ты чем-то растроен?", а он отвечает: "Нет, просто у меня такое лицо"
Это уже похоже на анекдот, если это похоже на анекдот и это смешно, то это анекдот . Тогда это самый-самый-самый смешной анекдот (тем более что от ёжика в тумане). Большое тебе спасибо, Lussie