PS
Классически, Бог смерти - Танатос, может проявиться во сне через любой деструктивный образ: смерть с косой, палач, киллер. Так же интересно отметить, что сублимацией энергии Морбидо (смерти) является хирургия. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Скорее всего вашим символом будет змея
Вы можете говорить людям то, что они хотят слышать, а сами нанести смертельный удар со спины. Для жизни может быть это и не так плохо, но для друзей..?
Вранье!!! Я всегда говорю людям то, чтона самом деле о них думаю, а бью в лицо, если нужно. Хотя могу ужалить так, что мало не покажется _________________ Всем нам предстоит переучиваться из Вчера в Завтра, пережив бескрайнее Сегодня... (с)
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Скорее всего вашим символом будет лилия
Вы милы, чисты. Вы несёте свет!
Никогда бы не подумал... _________________ ...я наклонюсь над краем бездны, и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете - только песня на неизвестном языке...
Скорее всего вашим символом будет ветер
Свобода. Это главное для вас. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.