Психология и соционика :: Просмотр темы - Быть ли сексу до брака?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Быть ли сексу до брака?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Автор Сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

Вот такой-то идеализм - как раз стремно. Я знаю, потому что сам таким был, кроме того я сталкивался с такими примерами у представителей других психотипов. Из этого надо вырасти, потому что такой интуитивно-идеалистический подход, если на нем зацикливаться, порождает следование за своими придуманными невротическими образами, и как следствие разочарование и боль.

Ну чего ты додумываешь за меня... какой идеализм? Smile Я не знаю, каким ты был, а я тебе просто описала примерный механизм моих сексуальных желаний. Причем работающий. А не "подход".
Я к тому, что основа секса - наши сексуальные потребности. А не БС.

Цитата:

Если ты о том, что меня побрили на флирт здесь, то меня это ничуть не расстраивает.

Ы? Это ты о чем-то о своем.

Цитата:
Я имею в виду - не нужно создавать проблем там, где их нет. Если они есть, то конечно - их нужно решать.

Ну если кто-то создал себе проблему - значит, она есть? Логично? Smile

Цитата:
Но не надо накручивать себе лишние сложности насчет секса, чтобы убедить себя в его чрезмерной опосредованности, чтобы в конечном итоге потерять девственность в 40 лет, как Эрика из фильма "Пианистка". Вот это действительно страшно. По сравнению с этим ЗППП - насморк.

Мне там ничего не показалось страшным... может, тебя впечатлили БС-подробности?
У каждого своя судьба...Если бы она была простой женщиной без комплексов, относилась к сексу "просто" и потеряла бы девственность в 16 - это была бы не она. И сколько не говори, что "надо просто", индивидуальное отношение от этого проще не станет.

Насчет лишних сложностей - согласна, как ни странно Smile Только я при этом думаю, что убеждать себя в простоте секса и избегать сложностей в его оценках - это тоже сложность Smile Я вообще считаю, что секс не требует к себе никакого особенного отношения. Это не отдельный феномен, а часть взаимоотношений с конкретными людьми. Ну, и с миром.

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larna
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena_1983 писал(а):
что это за секс? Так для удовольствия? Фигня какая-то получается!

мдя, а для чего же еще?
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larna писал(а):
Elena_1983 писал(а):

мдя, а для чего же еще?
Для рождения детей...
Larna
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Larna писал(а):
Elena_1983 писал(а):

мдя, а для чего же еще?
Для рождения детей...

вон оно че...
а теперь немного арифметики: если бы количество половых актов на земле равнялось численности населения, в сколькиэтажных домах мы бы жили и что бы ели? Shocked
и зачем так отвергать удовольствие? человек создан для счастья... далее по тексту Smile
April14
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Быть ли сексу до брака? Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Юлия 5 писал(а):
Привет всем! Как вы относитесь к сексу до брака?

Так вообще вопрос ставить нельзя. И брак, и секс - это составляющие отношений с каким-то человеком.

Так что никак не отношусь Smile И никаких препятствий к сексу до брака не вижу. Как и к браку до секса. По отдельности, вне системы отношений, это вообще не связанные вещи.

Хотя, мне кажется, лучше, когда у человека в жизни будет больше чем один сексуальный партнер. Не обязательно много... но больше одного Smile

Как всегда. подписываюсь - секс, семья, любовь - это все разные понятия, и не всегда их надо смешивать.
Вообще я считаю, что у женщины должен быть опыт в сексе для того, чтобы найти счастье в семейной жизни.
April14
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa писал(а):
Цитата:
Где борьцы за сохранение девственной плевы?

Very Happy Нынче мода такая пошла, в развитых странах,восстанавливают девственную плеву перед бракосочетанием. Наверное в подарок жениху?

Ой, это так ужасно - самой себе выдумывать проблему- это ведь наверное так больно, во второй раз... Кшмар... Брррррррррррр.... Razz
X-ray555
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, лучше бы создали тему "Есть ли жизнь после свадьбы?" Very Happy
Ванилька
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simoroshka писал(а):
Кстати, не у всех девушек она есть. =) Во всяком случае, иногда крови можно и не дождаться. Какое разочарование для жениха! Ах.

Shocked какие познания Laughing
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larna писал(а):
burger писал(а):
Larna писал(а):
Elena_1983 писал(а):

мдя, а для чего же еще?
Для рождения детей...

вон оно че...
а теперь немного арифметики: если бы количество половых актов на земле равнялось численности населения, в сколькиэтажных домах мы бы жили и что бы ели? Shocked
и зачем так отвергать удовольствие? человек создан для счастья... далее по тексту Smile
Мы жили бы уже на всех планетах солнечной системы и не только. Еду получали бы непосредственно из солнечной энергии. Продолжать? Вы только вообразите, какое количество гениев ушло с презервативами в помойку.

Я уже не говорю про качество человеческих душ отягощенных страшными грехами убийства и онона. Могли бы избежать армагедона, между прочим.

И последнее, не каждый акт приводит к рождению. А многие не имеют возможности завести малышей. Объясните им про удовольствие. Думаю, они найдут, что Вам ответить...
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мы жили бы уже на всех планетах солнечной системы и не только. Еду получали бы непосредственно из солнечной энергии. Продолжать? Вы только вообразите, какое количество гениев ушло с презервативами в помойку.

burger , это из области фантастики. Человечество ещё не дозрело до того, что бы обеспечить уже имеющихся детей всем необходимым, а вы радеете за нерожденных. Сколько детей умирает в наше время, и сколько из ни гениев?
Достаточно посмотреть на третьи страны мира - голодные дети, которые мрут как мухи от недоедания. Или они не считаются? Вот если б нам не нужна была еда? Шарик слишком мал, мы нём как тараканы, и давно уже кушаем пластиковую пищу. Вы прям совсем оторваны от действительности. Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa писал(а):

burger , это из области фантастики. Человечество ещё не дозрело до того, что бы обеспечить уже имеющихся детей всем необходимым, а вы радеете за нерожденных. Сколько детей умирает в наше время, и сколько из ни гениев?
Достаточно посмотреть на третьи страны мира - голодные дети, которые мрут как мухи от недоедания. Или они не считаются? Вот если б нам не нужна была еда? Шарик слишком мал, мы нём как тараканы, и давно уже кушаем пластиковую пищу. Вы прям совсем оторваны от действительности. Smile

Во-во... Контрацепция - важнейшее изобретение человечества.

FUN Закрытый Женский Клуб.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы бы жили на других планетах, если бы заправилы политики не тратили природные и человеческие ресурсы на борьбу за территорию и власть, а объединились бы с конкретной целью - колонизацией планет.
dectrine
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Во-во... Контрацепция - важнейшее изобретение человечества.

Философичное высказывание... можно продолжить... и ядерное оружие лучший из способов Laughing

(я сам большой фанат и потребитель контрацепции, всеми конечностями за секс без брака, поломок и прочих неприятностей и вообще, не бейте просто подумалось тут...)

Последний раз редактировалось: dectrine (Вт Апр 03, 2007 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Yamara
Активист
Активист
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Larna писал(а):
Elena_1983 писал(а):

мдя, а для чего же еще?
Для рождения детей...

Это что же получается, если пара решает, что максимум для них - двое детишек, и свою "норму" они уже реализовали, то все, секс для них должен стать табу? Ведь они же уже больше не собираются детей заводить!

И еще.
Контрацепция - одно из величайших изобретений человечества! Прежде всего потому, что благодаря контрацепции женщина перестала быть исключительно телом, и если уж на то пошло, то в результате она может хоть немного задуматься и о своем духовном развитии, а не только о непрерывных беременностях и родах, в процессе которых собственно, и думать-то особо не получается!
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, предлагаем новые контексты для обсуждения: "Есть ли жизнь после секса?" и "Есть ли секс после смерти?". Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.
Страница 5 из 27

Перейти: