Психология и соционика :: Просмотр темы - Чувства Донов %-/
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Чувства Донов %-/
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prolaris
Ну видишь, и вам клево и мне, наивному, нравится! love3
Ну скажи, чем плох заказ? Как ты вообще относишься к идее того, чтобы твоим бойфрендом был Гамлет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neko-V писал(а):
Kisa

это отзвуки прошлого... видимо Доны разные бывают... там помимо соционического резонанса много сложностей было... но и радости были тоже - совместное творчество... был извечный вопрос на фиг одному человеку 4 гитары ?...

Neko, Да, это фсё ты сама виновата. Smile Какие пустяки 4 гитары! Если тебе нравится рисовать, то Дон наверняка не считал кол-во твоих красок, холстов и прочих необходимостей. Куда ещё тратить деньги , как не на любимое дело?
Вообще любые придирки выводят Донов из себя, ну это ты, наверное,
уже знаешь. Даже если мы сломали что то или разбили, нет смысла нас ругать ведь фсё это пустяки по сравнению с нервными клетками, которые не восстанавливаются, а отчуждение-накапливается. Sad

Neko,не то , что я собираюсь петь тебе деферамбы. Но проанализировав твои посты, ты мне видишься умным и образованным человеком. И , в большинстве своём, редкий мужчина выдержит рядом умную женщину, так что это-маскируйся и будет у тебе щастья немеренно. Very Happy Отсюда вывод - вы с Доном разошлись от твоего большого ума. А он тебя так любил ! А ты ? Ээээx ты. Very Happy
Neko-V
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa

соционический конфликт он в том и проявляется что совет одного категорически не подходит другому. Дружить и тусоваться бывает очень интересно, а жить и работать вместе - напряжно.

я ему признательна что он ушел. теперь вместо двух несчастных четыре счастливых человека. Very Happy

Я (полу)дуализировалась, ЧЛ мущщын умные подруги как правило не напрягают, новая подруга того Дона по-моему белый логик базовый... скорее всего Максимка, но может и Робка так что трабл был явно не в уме Wink

а в итоге все хорошо... никто ни о чем не жалеет...

Цитата:
нет смысла нас ругать ведь фсё это пустяки по сравнению с нервными клетками, которые не восстанавливаются, а отчуждение-накапливается

слово в слово. Very Happy
prolaris
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
prolaris
Ну видишь, и вам клево и мне, наивному, нравится! love3
Ну скажи, чем плох заказ? Как ты вообще относишься к идее того, чтобы твоим бойфрендом был Гамлет?

Был у меня Гамлет - то есть так нельзя сказать "был", отношений у нас не было, но я была чертовски влюблена в него Embarassed (против всякой соционики - вообще-то это он в меня должен бы... Cool ) Что это было - даже трудно объяснить. Два интуита - это же сплошные фантазии и воображение, причем я воображаю о нем одно, он обо мне другое, и все это не имеет никакого отношения к реальности и как-то в разных планах происходит. Несовпадение какое-то. Но он был постарше и наверно уже разочарован в таких восторженных отношениях, а более простые со мной не складывались. Ну в общем, толку от нас друг для друга было мало, увы...

X-ray555 не стану тебя отговаривать, попробуй, может, тебе попадется какая-нибудь более прагматичная Донка (типа Максимки Smile ) и все будет хорошо. А конфликтеры тебя случайно не привлекают?
Многих поначалу тянет на разные "сомнительные" отношения типа заказчиков и конфликтеров, а до дуалов добираются уже изрядно помучившись - потрепанные, но не побежденные Sad Smile

Почему клюет нога? - у него судьба такой.
Kisa
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prolaris писал(а):

X-ray555 не стану тебя отговаривать, попробуй, может, тебе попадется какая-нибудь более прагматичная Донка (типа Максимки Smile ) и все будет хорошо. А конфликтеры тебя случайно не привлекают?
Многих поначалу тянет на разные "сомнительные" отношения типа заказчиков и конфликтеров, а до дуалов добираются уже изрядно помучившись - потрепанные, но не побежденные Sad Smile

add ingakess
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prolaris
Я вот тут уже нашел одну Доночку, но она смущается... Embarassed Very Happy
Owl
Участник
Участник
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ему просто лень об этом подумать Laughing
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я тут - в окружении стольких Доночек... девочки... я просто таю! Embarassed
Enemy
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prolaris писал(а):

Crying or Very sad
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enemy
Что, крутил любовь с Напочкой? Very Happy
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логика Smile

У кого с юмором плохо-я не виноват
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestd
Блин... жесть. Laughing
Owl
Участник
Участник
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Good Тпично мужская логика
Enemy
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Enemy
Что, крутил любовь с Напочкой? Very Happy

Было дело, хотя все закончилось так и не начавшись, наверно это к лучшему. Confused
prolaris
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestd
С доказательством согласна Smile . Только с таким же успехом вместо girls можно поставить boys (или как там - guys?). Кому что больше нравится - или не нравится... Вы скажете, что мужские особи не требуют денег? Прямо, может и нет. Но косвенным образом да - на себя-то приходится тратиться, на поддержание прекрасного вида Shocked Cool .

А если занудствовать, то "корень зла" не совсем то, что "квадратный корень из зла". (призадумалась: "а почему он вообще квадратный? а почему корень?") Confused

Почему клюет нога? - у него судьба такой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: