Добавлено: Чт Апр 05, 2007 12:34 am Заголовок сообщения:
prolaris
Ну видишь, и вам клево и мне, наивному, нравится!
Ну скажи, чем плох заказ? Как ты вообще относишься к идее того, чтобы твоим бойфрендом был Гамлет?
это отзвуки прошлого... видимо Доны разные бывают... там помимо соционического резонанса много сложностей было... но и радости были тоже - совместное творчество... был извечный вопрос на фиг одному человеку 4 гитары ?...
Neko, Да, это фсё ты сама виновата. Какие пустяки 4 гитары! Если тебе нравится рисовать, то Дон наверняка не считал кол-во твоих красок, холстов и прочих необходимостей. Куда ещё тратить деньги , как не на любимое дело?
Вообще любые придирки выводят Донов из себя, ну это ты, наверное,
уже знаешь. Даже если мы сломали что то или разбили, нет смысла нас ругать ведь фсё это пустяки по сравнению с нервными клетками, которые не восстанавливаются, а отчуждение-накапливается.
Neko,не то , что я собираюсь петь тебе деферамбы. Но проанализировав твои посты, ты мне видишься умным и образованным человеком. И , в большинстве своём, редкий мужчина выдержит рядом умную женщину, так что это-маскируйся и будет у тебе щастья немеренно. Отсюда вывод - вы с Доном разошлись от твоего большого ума. А он тебя так любил ! А ты ? Ээээx ты.
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
Kisa
соционический конфликт он в том и проявляется что совет одного категорически не подходит другому. Дружить и тусоваться бывает очень интересно, а жить и работать вместе - напряжно.
я ему признательна что он ушел. теперь вместо двух несчастных четыре счастливых человека.
Я (полу)дуализировалась, ЧЛ мущщын умные подруги как правило не напрягают, новая подруга того Дона по-моему белый логик базовый... скорее всего Максимка, но может и Робка так что трабл был явно не в уме
а в итоге все хорошо... никто ни о чем не жалеет...
Цитата:
нет смысла нас ругать ведь фсё это пустяки по сравнению с нервными клетками, которые не восстанавливаются, а отчуждение-накапливается
слово в слово. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
prolaris
Ну видишь, и вам клево и мне, наивному, нравится!
Ну скажи, чем плох заказ? Как ты вообще относишься к идее того, чтобы твоим бойфрендом был Гамлет?
Был у меня Гамлет - то есть так нельзя сказать "был", отношений у нас не было, но я была чертовски влюблена в него (против всякой соционики - вообще-то это он в меня должен бы... ) Что это было - даже трудно объяснить. Два интуита - это же сплошные фантазии и воображение, причем я воображаю о нем одно, он обо мне другое, и все это не имеет никакого отношения к реальности и как-то в разных планах происходит. Несовпадение какое-то. Но он был постарше и наверно уже разочарован в таких восторженных отношениях, а более простые со мной не складывались. Ну в общем, толку от нас друг для друга было мало, увы...
X-ray555 не стану тебя отговаривать, попробуй, может, тебе попадется какая-нибудь более прагматичная Донка (типа Максимки ) и все будет хорошо. А конфликтеры тебя случайно не привлекают?
Многих поначалу тянет на разные "сомнительные" отношения типа заказчиков и конфликтеров, а до дуалов добираются уже изрядно помучившись - потрепанные, но не побежденные _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
prolaris писал(а):
X-ray555 не стану тебя отговаривать, попробуй, может, тебе попадется какая-нибудь более прагматичная Донка (типа Максимки ) и все будет хорошо. А конфликтеры тебя случайно не привлекают?
Многих поначалу тянет на разные "сомнительные" отношения типа заказчиков и конфликтеров, а до дуалов добираются уже изрядно помучившись - потрепанные, но не побежденные
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
prolaris писал(а):
Многих поначалу тянет на разные "сомнительные" отношения типа заказчиков и конфликтеров, а до дуалов добираются уже изрядно помучившись - потрепанные, но не побежденные
Nestd
С доказательством согласна . Только с таким же успехом вместо girls можно поставить boys (или как там - guys?). Кому что больше нравится - или не нравится... Вы скажете, что мужские особи не требуют денег? Прямо, может и нет. Но косвенным образом да - на себя-то приходится тратиться, на поддержание прекрасного вида .
А если занудствовать, то "корень зла" не совсем то, что "квадратный корень из зла". (призадумалась: "а почему он вообще квадратный? а почему корень?") _________________ Neue Liebe, Neues Leben.