Ни вапрос, а то грабеж средь бела дня, дуалов отнимают а мы прижимистые малость тоже, как своих людей, так неохота отдавать
Я вот тоже думаю....что за Джек ремонтирующий кошелек плоскогубцами? ну конечно, может и такие есть, все может быть под этим небом. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А я вот полезла читать про джечью активационную и таки да, много общего
Теперь точно без поллитры, ой то есть, без реала не разобраться! _________________ идеалист без иллюзий
Встреча состоялась ))))
Таигос - Габен, что еще раз подтверждает, что никакая анкета на заменит реал.
Дуалов не отдаю никому, точно так же как и таблетки от жадности )))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:39 am Заголовок сообщения:
лень, конечно!
В первы раз как увидела какие тут анкеты длинющие, быстренько закрыла окошечко Потом мне надоело, что во мне периодически подозревают другие тимы, собралась с духом и заполнила! _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:09 am Заголовок сообщения:
taigos писал(а):
лень, конечно!
В первы раз как увидела какие тут анкеты длинющие, быстренько закрыла окошечко Потом мне надоело, что во мне периодически подозревают другие тимы, собралась с духом и заполнила!
Супер. У меня была та же реакция, сообенно, когда я видела первые вопросы по БЛ..... не люблю пустое теоретизирование...
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:41 am Заголовок сообщения:
taigos, по моему впечатлению - логик черный. И интроверт.
Спасибо за качественные фотки. ЧЛ в действии.
А внешне ты - Дельта. И на Штирлю похожа. И на Габенку! Но на Габенку гораздо больше!!! Мимикой в особенности, да и глазами. На фотке 4 оч характерная мимика. Прямо моя приятельница Габенша хитрая-прехитрая.
Но на Штирлю тоже похожа несмотря на ауру интровертности..
А ты умеешь четко объяснять? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Ой, Циля, спасибо за комплименты
Вот да, в Штирлю меня как раз упорнее всего подозревают!
Четко объяснить я могу только то, понимание чего у меня есть на глубинном каком-то уровне. Хотя иногда бывает я что-то понимаю поверхностно, а начинаю объяснять и проясняются какие-то моменты и для себя, т.е. понимание приходит во время объяснения! Но в таких случаях объяснение, конечно, не четкое получается Чаще всего пытаюсь объяснять на примерах. _________________ идеалист без иллюзий
Циля
Ну так а я о чем ))) а в реальности - так ваще )) я про внешность ))
Она такая красивая и заманушная)) а как двигается...габенисто, ага )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3