Вообщем ситуация тупиковая.
Окончил в прошлом году мед.колледж и устроился массажистом в городскую больницу.Прошел курсы повышения квалификации,получил сертификат и работаю уже пол года.Но сильно разочаровался в этом.Не мое это.Мало того,что совершенно не нравится и даже вызывает отвращение,так и денег совсем копейки получаю.Просто стыдно даже.Пытался в этой сфере найти другое место-не вышло.Все хотят спеца крутого,с опытом и категорией.А мне до всего этого 3 года гнить придется в этой чертовой больнице.Так что не вариант.
Думал насчет дальнейшего получения образования.Идея нравится,вот только на это деньги нужны,которых нет.На бюджет конечно поступить можно,но вот только опять же,если на дневное-как тогда на жизнь зарабатывать?
Остается только заочное или вечернее.Хотел пойти на психологию,нравится мне это,сестра моя окончила тоже,кстати.Вот тока за поступление нехилые деньги отвалить надо,да и за экзамены тоже иногда надо платить.Мне сестра все рассказала подробно.Опять же,денег нет.За нее родители платили,но мне отказали,сказали,что можешь не расчитывать
Учеба отпадает.
Остается снова поиск работы.Вот только кто меня возьмет?Кому я нужен?
Что имею:
Среднее-профессиональное.Медицинское.Своей квартиры нет.Денег тоже нет и расчитывать мне не на кого.В квартире живу с родителями,сестрой,ее мужем и их сыном.Тут без комментариев
Но самое главное-мой физический недостаток.Я инвалид.У меня очень плохое зрение,поэтому мои способности в компьютерной обасти реализовать нельзя.Да и сам я не хочу.Я могу конечно стать программером,тока через пару лет я ослепну совсем.
Что мне делать,дорогие форумчане?
Работать за копейки я больше не могу.Пенсии хватит только на хлеб и воду,да и дома жить стало невыносимо совсем!
Очень прошу помощи и дельного совета.Я в растеряности _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Возможно, есть какие-то иные умения/знания?
Люди не всегда отдают себе в этом отчет, считая, что если им что-то дается легко, то это умеют все... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Работа-вечная проблема Дон-кихота.Помогите,прошу вас!
Nestd , наверное самое лучшее в твоём случае - занять денег и идти учиться дальше, тем более, что тебе это нравится. Подработку всегда найдёшь, что б с долгами расплатиться.Сейчас только кажется,что трудно. Опять же - общагу можно выбить и уйти от предков. Не отчаивайся, пока оставайся на работе и поступай учиться, а там время покажет. Держи хвост пистолетом. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Peter
Интересно... Знать бы,где копать...
Maрихуана
Ну...могу еще медбратом работать или санитаром.ИМХО ничем не лучше
Kisa
Занять денег-не вариант.Я не уверен,что смогу отдать,а подводить человека мне не хочется.Это ж не сотку на пиво попросить.
Можно конечно пойти в зал менеджером,например в компьютерную фирму или салон сотовой связи,я в этом шарю хорошо,но опять же,зрение... _________________ NESTanDart
Maрихуана
Чтоб стать фармацевтом,надо было поступать на другое отделение.Переучиваться надо _________________ NESTanDart
почему?
просто знаешь, когда учишься, то тебе вбивают, что ты узкий специалист. А когда приходишь работать, выясняешь, что твое образование катит в миллионе областей. Это из личного опыта.
Кстати, ты обращался в рекрутинговые агенства? Для соискателей их услуги обычно бесплатны. И опять же, куча новой информации. _________________ Карамба!
Maрихуана
Фармацевтом не смогу.Опять же,зрение.Не могу я читать все эти мелкие аннотации и пр.
Что за агенства?
Слышал,но не обращался.Можно поподробнее? _________________ NESTanDart
Агенства по подбору персонала. В Ва-Банке посмотри. У них должны быть сайты. Заполни анкету или просто пошли им резюме и ходи на все собеседования, куда позовут. Даже если ты на работу через них не устроишься, то хоть сориентируешься в ситуации. _________________ Карамба!
И еще в интернете можешь резюме повесить. Только адрес какой-нибудь придумай, который не жалко. Сразу столько спама повалит. _________________ Карамба!
Maрихуана
Значит будем писАть резюме.А почтовых ящиков у меня с десяток.Ну одним больше еще станет.Зарегить не проблема _________________ NESTanDart
Nestd
Ты вполне можешь работать консультантом службы поддержки какого-нибудь провайдера! Насколько я в курсе, на такие должности всегда требуются многогранные специалисты типа Донов, потому что в техподдержку частенько звонят с самыми разными вопросами. И в монитор слишком часто пялиться не надо! Средняя зарплата гарантирована.