Уже три года со мной живет сестра. Ей 22 года. Мама выгнала ее из дому. Девчонка неплохая, работает, по дому помогает, ребенка моего присматривает. НО постоянно пропадают деньги.
Теперь она забеременела - через неделю рожать. Ее парень отказался от нее.
Я поставила дома кроватку, купила вещей. Откладывала ей деньги на роды.
Вчера эти деньги пропали!!!
Ну как же так можно?
Думаю, что сейчас не стоит её сильно уж напрягать по этому поводу, всё-таки беременная. А когда уже родит, тогда нужно серьёзно поговорить! Конечно, ей тяжело в этом признаться, она боится, что останется на улице со своим ребёнком. Да и перед Вами очень неприятно. Только вот на что она надеялась? Неужели она думала, что Вы не заметите пропажи денег?
Интересно, а вас не волнует, зачем ей эти деньги? Может быть, у нее серьезные неприятности? Близкий все-же человек... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Во-первых пока не узнаете точно, можно только догадываться кто ворует. Может деньги пометить. С кем вообще она общается? Не появляется ли у нее каких либо новых вещей? И тд.
В том то и дело, что живем только я, она и моя дочь пяти лет.
Дочь точно не берет )) Да и сумма на роды 400 долларов пропала из высокого шкафа. Что интеречно, лежало 500, одну сотку оставили ))))
Хода в квартиру никому нет.
Мелкие деньги пропадали из кошелька периодически, не часто, конечно, за два года раз 5-6 (это что я заметила) У нас с ней доверительные отношения, я никогда ей в деньгах не отказывала. И всегда повторяла,замечая пропажу, что если есть проблема - лучше скажи, я помогу в любом случае и в любой сумме.
А она мне твердит, что это я трачу, и забываю. Вот так-то. Я уж грешным делом подумала, что она права - стала записывать втихую, сколько денег в кошельке вечером, и считать, сколько утром - ФАКТ налицо.
мать увязла в секте. Сначала по суду выписала одну сестру, теперь пытается выписать вторую. Похоже, что ее братья по вере очень на ее квартиру покушаются, однако это не докажешь....
Она девчонок очень сильно зажимала, и с едой, и с одеждой, и вообще.
я поэтому одну к себе и забрала - все ж родня, жаль их, но двоих я не потяну
да не золушка она.
Квартира моя собственная, купила после смерти мужа. Квартиру, еду, одежду оплачиваю я. Теперь ее учиться заставляю поступать. Опять-таки за свои деньги. Еденственное, в чем она помогает, это по хозяйству, но и то все это пополам, да ребенка моего в сад отводит и забирает, если я в командировке.
А она же мне еще и ребенка, можно сказать в подоле принесла....
Короче,не ситуация, а бред какой-то
я уже,если честно, готова сама куда-yнибудь съехать от этого всего