Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Да во мне 100 кг. по твоей фоте на 75 нe более потянет.
Не 100 кг же сбиваются, а поведение .. (предлагаю замять этот вопрос )
BETPOB писал(а):
Далее вопрос - а че хочешь то? Зафиг ТИМ? без него жилось - а дальше никак?
Я ж отвечал .. "Познай себя - познаешь мир", на что ты ответил "Познавая мир, познаёшь себя"
Нужен мне ТИМ. Знать хочу. Хочу всё знать. 16 ТИМов и ИО дают какие-то объяснения. Первая проблема и слабое место - это типирование себя. Однозначно определив и поняв свой ТИМ, можно попытаться понять и остальные.
Для меня соционика не столько наука, сколько ещё одна попытка людей разложить и классифицировать себя. Почему бы мне ею не заняться? И прикладное применение ей есть .. каждый божий день ..
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
И прикладное применение ей есть .. каждый божий день ..
А это для тебя важно - использовать теорию на практике? Вот если бы не было ежедневного прикладного приминения, то как? Пережил бы? _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
BETPOB писал(а):
Да во мне 100 кг. по твоей фоте на 75 нe более потянет.
Не 100 кг же сбиваются, а поведение .. (предлагаю замять этот вопрос )
BETPOB писал(а):
Далее вопрос - а че хочешь то? Зафиг ТИМ? без него жилось - а дальше никак?
Я ж отвечал .. "Познай себя - познаешь мир", на что ты ответил "Познавая мир, познаёшь себя"
Нужен мне ТИМ. Знать хочу. Хочу всё знать. 16 ТИМов и ИО дают какие-то объяснения. Первая проблема и слабое место - это типирование себя. Однозначно определив и поняв свой ТИМ, можно попытаться понять и остальные.
Для меня соционика не столько наука, сколько ещё одна попытка людей разложить и классифицировать себя. Почему бы мне ею не заняться? И прикладное применение ей есть .. каждый божий день ..
Попробуй. Себя познать и легко и сложно. Вопрос на сколько ты себя сам хорошо видишь. на сколько это виденье совпадает с мнением тех людей, которые живут с тобой рядом. Может и совпадет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Цитата:
И прикладное применение ей есть .. каждый божий день ..
А это для тебя важно - использовать теорию на практике? Вот если бы не было ежедневного прикладного приминения, то как? Пережил бы?
Потребность определить свой ТИМ пришла из внешнего мира. Сложные интертипные отношения (считай сложные отношения с миром в отдельно взятом случае) привели меня сюда. Это ответ.
Интроверт делает что-то потому что ..
Экстраверт делает что-то для того чтобы .. (если я не путаю)
Под прикладным применением я имел виду 1-е, понять свой опыт, чтобы 2-е - уметь ориентироваться в этом в будущем. Иначе говоря, не наступать на эти же грабли постоянно. Это как минимум.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Попробуй. Себя познать и легко и сложно. Вопрос на сколько ты себя сам хорошо видишь. на сколько это виденье совпадает с мнением тех людей, которые живут с тобой рядом. Может и совпадет.
Когда-то наступает момент мира. Когда тебе кажется что ты понял всё в себе и во внешнем мире, ты нашёл ту золотую середину, ту гармонию ... Тебе становится комфортно. И ты можешь находиться в этом продолжительное время, где-то испытывая и провоцируя этот баланс на прочность, где-то ревностно оберегая его. Но однажды. Однажды что-то снова вышибет тебя из седла. И ты снова ищешь объяснения ...
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
"Уже поздно, все спят. И тебе пора спать, завтра в восемь утра начнётся игра. Завтра Солнце встанет в восемь утра .."
/*у меня уже полночь, всем большое-большое спасибо, сегодня я спать ..*/
По большому счёу, я уверен что мой ТИМ - СЛИ, поскольку до сих пор не нашёл ни одного опровержения. Но ковырять всё равно буду. Если есть вопросы или сомнения у Вас - тем лучше говорите вслух .. на все вопросы отвечу как есть ..
Мари, Габен не презирает молча, Габен любит людей со всеми их недостатками, плюсами/минусами, тараканами в голове и прочими индивидуальными особенностями
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Попробуй. Себя познать и легко и сложно. Вопрос на сколько ты себя сам хорошо видишь. на сколько это виденье совпадает с мнением тех людей, которые живут с тобой рядом. Может и совпадет.
Когда-то наступает момент мира. Когда тебе кажется что ты понял всё в себе и во внешнем мире, ты нашёл ту золотую середину, ту гармонию ... Тебе становится комфортно. И ты можешь находиться в этом продолжительное время, где-то испытывая и провоцируя этот баланс на прочность, где-то ревностно оберегая его. Но однажды. Однажды что-то снова вышибет тебя из седла. И ты снова ищешь объяснения ...
Ща в поедем в ЧЭ/БИ.. СЛИ смысла жизни не ищут. они просто живут. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
Мари, Габен не презирает молча, Габен любит людей со всеми их недостатками, плюсами/минусами, тараканами в голове и прочими индивидуальными особенностями
хи-хи, пойди процитируй это в Дельте. И посмотрим, что будет! _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
"Уже поздно, все спят. И тебе пора спать, завтра в восемь утра начнётся игра. Завтра Солнце встанет в восемь утра .."
/*у меня уже полночь, всем большое-большое спасибо, сегодня я спать ..*/
По большому счёу, я уверен что мой ТИМ - СЛИ, поскольку до сих пор не нашёл ни одного опровержения. Но ковырять всё равно буду. Если есть вопросы или сомнения у Вас - тем лучше говорите вслух .. на все вопросы отвечу как есть ..
Странное у Вас там Солнце.. У нас оно в три утра встает.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
хи-хи, пойди процитируй это в Дельте. И посмотрим, что будет!
Да скажут что с дуба рухнул.. Себя б полюбить.. а тут еще и когото.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
хи-хи, пойди процитируй это в Дельте. И посмотрим, что будет!
Почему бы нет? ЧИ в ценностях осталось уточнить, что это в том случае, когда Габен любит. Или принимает человека. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)