Добавлено: Вт Май 08, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
BETPOB писал(а):
А переходов типа войны любви много у него..Там с БС на ЧЭ/БЭ такие перескоки.. любо дорого смотреть. И довольно быстрые. Я уже писал либо выпил, либо покурил.
Никак не могу взять в толк .. почему это так настораживает?
А там где то написано , что это меня настораживает? Описываю чего вижу, или что увидел. Про СЛИ уже писал. Хочешь им быть - будь. остальное твои проблемы. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
valAichi
Цитата:
Сомневаюсь, что вообще умею презирать.
Если человек не устраивает - пусть себе идёт по противоположной стороне улицы.
Со стороны этот посыл на противоположную сторону улицы и выглядит как презрение. Собственно, это я и имела в виду. А слово уж какое первое в голову пришло, то и написала.
Вот жеж блин. Одно свойство со стороны выглядит как авторитарность, другое - как презрение. Мы что во всём как полные мудаки выглядим со стороны?
Maрихуана писал(а):
Нет уж. Теперь я готова признать тебя Габеном. От них иногда так хочется услышать нечто подобное (в трезвом виде), дык хрен дождешься. Промычат что-то нечленораздельное и в кусты. Так что ты уж будь добр, поработай на имидж своих как бы тождиков, а то безобразие получается
Кстати, заметил, на одной странице и любовь, и война. С тобой всегода так, или только в канун дня победы?
Опять не вышло Маш? Снова Габен получается? (песок, глина и немного ...)
А ведь я говорил... _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения:
Валера, вы очень хорошо выглядите, не прибедняйся. Просто тяжело с логиками-интровертами иногда прийти к взаимопониманию по некоторым деликатным вопросам современности
Цитата:
А ведь я говорил...
Еще не вечер У меня же нет возможности проверить _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
А там где то написано , что это меня настораживает? Описываю чего вижу, или что увидел.
Вот в твоём тексте и написано . Ты об этом неоднократно пишешь, не говоришь прямо что это "так-то" или "как-то не так", но обращаешь на это внимание. А я обратил внимание на то, что на это обратил внимание ты ..
Прямо как в песне .. я обернулся посмотреть, не обернулась ли она ...
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Про СЛИ уже писал. Хочешь им быть - будь. остальное твои проблемы.
Мари? Ты вчера подкинула такую замечательную идею .. показывала на меня пальцем, каталась по полу и сквозь смех говорила "да ты БальзакЪ, батенька ".
А сегодня ты вдруг неожиданно сказала ".. готова признать в тебе Габена"
А я со вчера уже начал прорабатывать эту версию .. вот только что вздремнул на 30 минут и сразу черкнул себе в блокнотик "Иногда Бальзак не видит для себя особого проступка в том, чтобы заснуть там, где ему это вдруг захотелось. Иной раз можно увидеть Бальзака спящим на рабочем месте или даже во время монотонной работы, продолжающего ее автоматически делать руками, спящим во время урока, во время прослушивания музыкальной программы. Будучи посланным "на картошку", Бальзак может уютно устроиться на грядке и спать. (Кутузов, как известно, мог заснуть на военном совете.)" Между прочим
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
А я со вчера уже начал прорабатывать эту версию .. вот только что вздремнул на 30 минут и сразу черкнул себе в блокнотик "Иногда Бальзак не видит для себя особого проступка в том, чтобы заснуть там, где ему это вдруг захотелось. Иной раз можно увидеть Бальзака спящим на рабочем месте или даже во время монотонной работы, продолжающего ее автоматически делать руками, спящим во время урока, во время прослушивания музыкальной программы. Будучи посланным "на картошку", Бальзак может уютно устроиться на грядке и спать. (Кутузов, как известно, мог заснуть на военном совете.)" Между прочим
Клевета это, ложЪ и правакацыя!! Абы где мы не спим! Особенно на рабочем месте! Так и представила картину: сплю у доски отновременно продолжая монотонно лекцию читать... _________________
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
BETPOB писал(а):
А переходов типа войны любви много у него..Там с БС на ЧЭ/БЭ такие перескоки.. любо дорого смотреть. И довольно быстрые. Я уже писал либо выпил, либо покурил.
Никак не могу взять в толк .. почему это так настораживает?
А там где то написано , что это меня настораживает? Описываю чего вижу, или что увидел. Про СЛИ уже писал. Хочешь им быть - будь. остальное твои проблемы.
"В каждом из нас спит волк, В каждом из нас спит зверь, Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть, Но я не могу взять в толк, Почему мы стоим, а места вокруг нас пустуют" .. так, вспомнилось ..
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
incidental crime, а чего сомневаешься? Ты у нас гений, можешь быть кем угодно. А что, очень полезное качество на мой вкус. Захотел поспать на работе - Бальзак, захотел кому морду набить - Жук, захотел денег заработать - Джек, в свободное от вышеперечисленных занятий время так и быть, можешь изображать Габена. По-моему гениальная идея! Запатентовать что ли _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
incidental crime, а чего сомневаешься? Ты у нас гений, можешь быть кем угодно. А что, очень полезное качество на мой вкус. Захотел поспать на работе - Бальзак, захотел кому морду набить - Жук, захотел денег заработать - Джек, в свободное от вышеперечисленных занятий время так и быть, можешь изображать Габена. По-моему гениальная идея! Запатентовать что ли
Началось в деревне утро
Тяжело в деревне без нагана
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
incidental crime, а чего сомневаешься? Ты у нас гений, можешь быть кем угодно. А что, очень полезное качество на мой вкус. Захотел поспать на работе - Бальзак, захотел кому морду набить - Жук, захотел денег заработать - Джек, в свободное от вышеперечисленных занятий время так и быть, можешь изображать Габена. По-моему гениальная идея! Запатентовать что ли
Началось в деревне утро
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Maрихуана писал(а):
Началось в деревне утро