Психология и соционика :: Просмотр темы - Могу присутствовать на форуме под несколькими никами
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Могу присутствовать на форуме под несколькими никами
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime писал(а):
BETPOB писал(а):
А переходов типа войны любви много у него..Там с БС на ЧЭ/БЭ такие перескоки.. любо дорого смотреть. И довольно быстрые. Я уже писал либо выпил, либо покурил.
Никак не могу взять в толк .. почему это так настораживает?

А там где то написано , что это меня настораживает? Описываю чего вижу, или что увидел. Про СЛИ уже писал. Хочешь им быть - будь. остальное твои проблемы.

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
valAichi
Цитата:
Сомневаюсь, что вообще умею презирать.
Если человек не устраивает - пусть себе идёт по противоположной стороне улицы.
Со стороны этот посыл на противоположную сторону улицы и выглядит как презрение. Собственно, это я и имела в виду. А слово уж какое первое в голову пришло, то и написала.

Вот жеж блин. Одно свойство со стороны выглядит как авторитарность, другое - как презрение. Surprised Мы что во всём как полные мудаки выглядим со стороны?

Maрихуана писал(а):
Нет уж. Теперь я готова признать тебя Габеном. От них иногда так хочется услышать нечто подобное (в трезвом виде), дык хрен дождешься. Промычат что-то нечленораздельное и в кусты. Так что ты уж будь добр, поработай на имидж своих как бы тождиков, а то безобразие получается Razz
Кстати, заметил, на одной странице и любовь, и война. С тобой всегода так, или только в канун дня победы?

Опять не вышло Маш? Снова Габен получается? (песок, глина и немного ...)
Very Happy
А ведь я говорил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, вы очень хорошо выглядите, не прибедняйся. Просто тяжело с логиками-интровертами иногда прийти к взаимопониманию по некоторым деликатным вопросам современности Very Happy
Цитата:
А ведь я говорил...
Еще не вечер Wink У меня же нет возможности проверить Razz
valAichi
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана

Ну ладно... Smile
incidental crime
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
А там где то написано , что это меня настораживает? Описываю чего вижу, или что увидел.
Вот в твоём тексте и написано Very Happy. Ты об этом неоднократно пишешь, не говоришь прямо что это "так-то" или "как-то не так", но обращаешь на это внимание. А я обратил внимание на то, что на это обратил внимание ты .. Very Happy

Прямо как в песне .. я обернулся посмотреть, не обернулась ли она ... Very Happy
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Про СЛИ уже писал. Хочешь им быть - будь. остальное твои проблемы.
Мари? Ты вчера подкинула такую замечательную идею .. показывала на меня пальцем, каталась по полу и сквозь смех говорила "да ты БальзакЪ, батенька Laughing".

А сегодня ты вдруг неожиданно сказала ".. готова признать в тебе Габена" Surprised

А я со вчера уже начал прорабатывать эту версию .. вот только что вздремнул на 30 минут и сразу черкнул себе в блокнотик "Иногда Бальзак не видит для себя особого проступка в том, чтобы заснуть там, где ему это вдруг захотелось. Иной раз можно увидеть Бальзака спящим на рабочем месте или даже во время монотонной работы, продолжающего ее автоматически делать руками, спящим во время урока, во время прослушивания музыкальной программы. Будучи посланным "на картошку", Бальзак может уютно устроиться на грядке и спать. (Кутузов, как известно, мог заснуть на военном совете.)" Между прочим Very Happy
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А BETPOB упоминал про Дюма. Но у Дюма творческая socionics_function. Как-то сомневаюсь что я могу быть Дюмом Very Happy
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я со вчера уже начал прорабатывать эту версию .. вот только что вздремнул на 30 минут и сразу черкнул себе в блокнотик "Иногда Бальзак не видит для себя особого проступка в том, чтобы заснуть там, где ему это вдруг захотелось. Иной раз можно увидеть Бальзака спящим на рабочем месте или даже во время монотонной работы, продолжающего ее автоматически делать руками, спящим во время урока, во время прослушивания музыкальной программы. Будучи посланным "на картошку", Бальзак может уютно устроиться на грядке и спать. (Кутузов, как известно, мог заснуть на военном совете.)" Между прочим Very Happy

Very Happy Клевета это, ложЪ и правакацыя!! Абы где мы не спим! Razz Особенно на рабочем месте! Laughing Так и представила картину: сплю у доски отновременно продолжая монотонно лекцию читать... Very Happy Laughing Laughing Laughing
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
BETPOB писал(а):
А переходов типа войны любви много у него..Там с БС на ЧЭ/БЭ такие перескоки.. любо дорого смотреть. И довольно быстрые. Я уже писал либо выпил, либо покурил.
Никак не могу взять в толк .. почему это так настораживает?
А там где то написано , что это меня настораживает? Описываю чего вижу, или что увидел. Про СЛИ уже писал. Хочешь им быть - будь. остальное твои проблемы.
"В каждом из нас спит волк, В каждом из нас спит зверь, Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть, Но я не могу взять в толк, Почему мы стоим, а места вокруг нас пустуют" .. так, вспомнилось ..
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime, а чего сомневаешься? Ты у нас гений, можешь быть кем угодно. Smile А что, очень полезное качество на мой вкус. Захотел поспать на работе - Бальзак, захотел кому морду набить - Жук, захотел денег заработать - Джек, в свободное от вышеперечисленных занятий время так и быть, можешь изображать Габена. По-моему гениальная идея! Запатентовать что ли Very Happy
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Very Happy Клевета это, ложЪ и правакацыя!! Абы где мы не спим!
Ню Воть Cool
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
incidental crime, а чего сомневаешься? Ты у нас гений, можешь быть кем угодно. Smile А что, очень полезное качество на мой вкус. Захотел поспать на работе - Бальзак, захотел кому морду набить - Жук, захотел денег заработать - Джек, в свободное от вышеперечисленных занятий время так и быть, можешь изображать Габена. По-моему гениальная идея! Запатентовать что ли Very Happy
Началось в деревне утро CoolVery Happy
Тяжело в деревне без нагана Smile
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От себя дабавлю малехо.. Гением в Вирте быть не сложно. Попробуй в Реале им стать

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Вот и фся лубофф Crying or Very sad
Kroшka
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Maрихуана писал(а):
Вот и фся лубофф Crying or Very sad

Аха, насилие сплашное Crying or Very sad
Razz Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.
Страница 16 из 30

Перейти: