Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Darlana писал(а):
А в добровольцы - это куда? И, самое главное - зачем?
Не важно. Риторический же вопрос
Не-а, это вот там "милее" и всякое такое - этическая оценка, какой бы она ни была, как-то прожить все равно можно. А если конкретно куда-то идти и записываться - уже определенное действие с определенными последствиями. Тут думать надо ... о последствиях . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения:
Как всё не просто
-------------------------
Хорошо, тогда скажем так .. это последствия могут быть разными, потому что запросы по разным аспектам .. а вопросы всё равно оба риторические ..
Первый - это запрос на положительную этическую оценку под угрозой тяжёлого сенсорного воздействия ..
А второй - это требование сенсорной активности под угрозой негативной этической оценки ..
Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
Ну не могу я угрожать негативной этической оценкой... не мое это. Тут себя бы этически (нормативно) оценить как следует, куда уж других-то
А пистолетиком потрясти с трехмерной ограничительной - другое дело.
incidental crime
Прогресс в изучении матчасти прямо бросается в глаза _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Ну можно ...напечатать... тебе все остальные ...новые типы, чтобы стало еще интереснее.
Могу посоветовать выбрать любой тип и на все возражения отвечать цитатами из классиков, чтоб быстрее отстали...
А для всего остального надо все-таки прочитать хотя бы твои посты, как иначе печатать что-то новое?
P.S. Штирлица я упомянула в шутку, чего ты переживаешь так из-за типа? Не знаешь, что количество твоих типов зависит от количества типировщиков?
PPS. Ты мне напоминаешь одного очень Габенистого Габена. Но это так, вобще ))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
feli4ita
я не могу не переживать по поводу своего типа, поскольку это мой тип
количество моих типов здесь ограничено 16-ю .. и чем больше типировщиков протипируют, тем точнее статистика (надеюсь распределение будет неравномерным)
Ты офигел, куда тебе 16 типов, твой только один, верно? Ну, максимум 2-3, но никак не 7-8... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
А чё, чем больше типов, тем жизнь разнообразнее, верно?
Маша, пойдем к нему в дневник, опять напьемся, а? Или тут походу останемся типировать? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов