Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
VictorS писал(а):
Цитата:
Борман его с невыдержанными в своём духе докладами к Гитлеру не пропускал, регулировал погашение себе в пользу.
Где доказательства, что именно Борман доступ к телу проводил?
Историю учить сложнее чем соционику, понимаю.
Поищи фильм из серии Тайны века - Мартин Борман - советский шпион.
Так доступнее и доходчивее будет, чем в библиотеку тебя посылать.
Ссылку на, но у тебя не скачает. Это только по Украине доступно.
http://infostore.org/info/2005994?refer=2005019&rs=2
Правда в фильме используется много игровых моментов (с актёрами), но информация достоверно подаётся. Проверено учениками Бородина из охраны Путина.
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения:
Янукович Жуков. Потому что я чувствую к нему особые, дуальские симпатии - он мне нравится не только как государственный деятель, а и как человек, чувствуется к нему понимание, ... и т.п.
А вот тимошенко Джек, потому что мои отношения к ней вполне, как у ревизуемого к ревизору. Читал, что у ревизуемого будет желание отстранить от себя ревизора, вплоть до физической ликвидации. В отношение тимошенки у меня последнее _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
Глебушек писал(а):
Янукович Жуков. Потому что я чувствую к нему особые, дуальские симпатии - он мне нравится не только как государственный деятель, а и как человек, чувствуется к нему понимание, ... и т.п.
А вот тимошенко Джек, потому что мои отношения к ней вполне, как у ревизуемого к ревизору. Читал, что у ревизуемого будет желание отстранить от себя ревизора, вплоть до физической ликвидации. В отношение тимошенки у меня последнее
А ты уверен, что это не наложение политических взглядов на определение ТИМа?
Лично мне Тимошенко тоже не нравится, но и к Януковичу нет симпатий. Тем более что их образы создаются на ТВ и правдоподобны процентов на 20. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
GreenMus писал(а):
Глебушек писал(а):
А вот тимошенко Джек, потому что мои отношения к ней вполне, как у ревизуемого к ревизору. Читал, что у ревизуемого будет желание отстранить от себя ревизора, вплоть до физической ликвидации. В отношение тимошенки у меня последнее
А ты уверен, что это не наложение политических взглядов на определение ТИМа?
Лично мне Тимошенко тоже не нравится, но и к Януковичу нет симпатий. Тем более что их образы создаются на ТВ и правдоподобны процентов на 20.
Конечно, есть и наложение политических взглядов Но я постарался его не учитывать. _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!