Психология и соционика :: Просмотр темы - оттипте ласковую и пушистую занозочку плз
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

оттипте ласковую и пушистую занозочку плз

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Игрушечка
Участник
Участник
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: оттипте ласковую и пушистую занозочку плз Ответить с цитатой

Подозреваю что дюмка...

Фотки:
http://sharedzilla.com/ru/get?id=72929
http://sharedzilla.com/ru/get?id=72928
http://sharedzilla.com/ru/get?id=72927
АНКЕТА №1

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?

21, стрелец

2. Страна и место проживания

РФ, сейчас Москва

3. Ваш социальный статус

хм... сложно сказать...

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?

Сейчас домохозяйничаю Smile с сентября пойду доучиваться Smile я будущий менеджер, а учусь в ГУф ВШЭ в Питере

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год

Гм скорее наоборот надо спрашивать про разочарования... хотя в школе великолепно училась. Просто надоело быть паинькой видимо Smile

6. Что Вам больше всего нравится, и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?

То что я смогу применить свои знания для создания собственного дела

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?

Расстроить...Необьективная оценка

8. Как Вы обычно проводите свободное время?

Гуляю, читаю, шарюсь в инете- обажаю чаты- можно наговориться на 10 лет вперед Smile

9. Какие у Вас увлечения, хобби?

При всей моей неусидчивости- вышивка крестом и бисером

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.

Я просто где-то там в голове делаю зарубочки что надо сделать это, это, это, потом смотрю что нужно сделать в первую очередь, начинаю делать, оказывается это надо было делать во вторую Smile что-то в этом роде Smile

11. Познакомившись с человеком, как Вы определяете, насколько он интересен?

По-настоящему интересные мне люди крайне редко попадаются, особенно среди сверстников- в большинстве своем они крайне поверхностны и с девушкой кроме как о модной шмотке или косметике или что там было нового в космо и поговорить не о чем частенько... Хотя в первую очередь человек внешне должен мне понравиться причем без разницы пол... А потом смотрю может ли он/она мне интересное что-то рассказать или нет

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?

Расставлю мебель, повешу занавески

13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?

А я чувствую Smile да и потом природа наградила людей такой богатой мимикой Smile

14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?

Решение правильно когда других возможностей нет, логично когда оно яснее ясного, а справедливо когда по-совести Smile

15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.

Почему-то всегда когда что-то неожиданно и экспромтом то у меня все мои чувства и ощущения мобилизуются и я лучшие идеи выдаю. И кстати всегда везет в вытягивании билета Smile

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?

Нелюблю когда на меня в чем-то давят. В конкретном примере все зависит от того сколько я работаю в фирме и что у меня за отношения с начальником.

17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?

Я любитель откладывать все на последний момент за что неоднократно расплачивалась. На встречу редко опаздываю- чаще прихожу чуть раньше.

18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.

Не вижу в этом смысла. Но машинку стиральную можно использовать в качестве подобия стола, тостером можно использовать как пресс-папье. О! у меня долгое время напольные весы придерживали оконную раму- чтоб полностью не открывалась- т.к. дома есть кошка и этаж 11-ый

19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?

По действиям в отношении меня и словам. убеждаюсь когда кто-то другой мне говорит о том как тот-то человек ко мне относится

20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.

Сначала осматриваю, потом применяю метод научного тыка Smile
пример: микроволновка. стоит на столе, у меня в руках пакетик с поп-корном к которому питаю тайную страсть Smile вставляю шнур в ризетку. кладу попкорн в нутрь "зверя" и начинаю тыкать кнопочки Smile минут через 5 разбираюсь что и как Smile
21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.

Смотрю в зеркало Smile но еще и совета у родного кого-нить спрашиваю потому-что всегда выбираю красиву вещь, но она может именно мне не подойти. Пример: недавно смотрела сумку- выбрала такую джинсово-агрессивную, потом приложила к себе и глянула в зеркало- поняла что нужно что-то помягче

22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?

Смешить буду- у меня это хорошо получается Smile

23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?

Смотря что за правила и что за ситуация

24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.

непомогает. например уборка начинаю убираться замечаю пыль, которую надо пылесосом убрать, убираю, потом оказывается что что-то мешает полностью пропылесосить

25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.

ну возьмем например телефон... ну тут критерии технические характеристики, наличие радио, вес, размер, внешние показатели. и вообще хочу пожаловаться почему все продвинутые телефоны с хорошими характеристиками создают скорее мужскими чем женскими!? нечесно! Ну не все девушки блондинки- тупицы Sad

26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?

даже незнаю если это с кем-то родным плохие, то наверно буду просить прощения или ждать когда у меня его попросят. а иначе оно мне нафиг не нужно налаживание

27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?

Велосипед и секс Smile ну еще с собачкой гулять люблю когда погода хорошая Smile про успехи трудно сказать это-же не профессионально Smile

28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.

У меня бывает что угадываю что-то частенько, я уже внимания не обращаю Smile

29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?

отношусь нормально.использую переодически в магазинах и т.п.

30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?

Негативное ко мне отношение или как к кукле для секса. уйду раз и навсегда. скорее всего сделаю вид что незнаю его.

31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?

А разве так и не происходит?

32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.

примера незнаю. но новые идеи люблю)

33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.

люблю курицу, рис, грибы и морепродукты) готовлю мало. Могу сварганить плов куриный, могу пироги какие-нить замутить, на даче обажаю шарлотку печь,короче в принципе второе без проблем сварганю с десертом. а вот супы не доводилось как-то варить к своему стыду Embarassed просто дома мама военачальник на кухне а на даче бабушка не подпускает. А любимые блюда это плов, пельмени, ленивые голубцы и фаршированный перец.

34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?

незнаю даже Smile у меня настроение как калейдоскоп - часто меняется Smile

35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?

не ну утюгом я конечно гвозди не забиваю и даже в качестве груза на квашенной капусте не использую... а ваще есть такие люди которые читают эти инструкции для детей-даунов?

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?

Попытаюсь понять в чем дело сначала и если он обьективно прав- я в чем-то подкачала- исправлюсь а если он это гонор свой просто так показывает Evil or Very Mad уволю и глазом не поведу

37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?

да с врачами вообще ничего угадать нельзя- плохой вариант Smile обычно события чуть дольше дляться чем мне кажется должны

--------------------

АНКЕТА №2

1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?

знакомый познакомил с соционикой

2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?

элементарно- всегда мечтала о своем деле и хотела для этого чуть подучиться так и получилось

3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?

Ссора звучит чуть помягче чем скандал Smile Дискуссия просто разговор а спор это разговор двух людей с разными мнениями

4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?

Представляете единственное в моей жизни собеседование было очень простым- потому-что я знала что меня возьмут( тетя устроила работать)

5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?

очень просто. чемодан, зубная паста, шампунь,полотенце, купальник, прочие шмотки, документы, ключи, деньги, зарядка для трубки. Хотя все-равно что-нить забуду Smile мелочь какую-нибудь неособо нужную

6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?

Удивлюсь, пройду мимо

7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?

Как-то неощущала никогда конфликта интересов... ну острого...

8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?

Сделаем. но испытываю потребность в смене деятельнности- нетерплю одноообразной работы- надоедает

9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?

если это не мешает нашей беседе то спокойно

10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?

Я маленькая такая лапоська была Smile Чаще всего возникает светлая грусть

11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?

сложный вопрос

12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?

смотря что за задача, но наверно расстроюсь

13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?

смотря что за цель

14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?

дам ему высказаться. после чего попрошу постараться не перебивать

15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?

замолчу

16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется?

а этот цвет всегда меняется Smile когда опаздываю он красный и когда до какого-то супер важного момента надо чуть подождать тоже красный. светло-голубой когда его много и я гуляю по хорошей погодке...

17. Кто является человеком Вашего круга?

непонимаю понятия человек моего круга...

18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?

Все зависит от настроения Smile но вообще я общительный человек Smile из-за чего неочень давно поплатилась телефоном и 4 тысячами рублей Smile

19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?

Ой расскажите а такое вообще возможно? если да то плз пример!

20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?

ну если серьезных планов нет на выходные + денежное вознаграждение то да. аналогично. неет наверно. ну может быть такое что чувствую социальную необходимость поработать не за деньги разве что

21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?

буду искать ресурсы1

22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то, как Вы их себе
представляете).

ну моя дача построена не мной и не я там начальница. я бы по-другому сделала. побольше цветочков свяких , беседку , прудик маленький хотела-бы на участке

23. Опишите Вашу семью.

я, папа, мама, кошка, собачка- в Питере, сейчас я и мой любимый

24. Опишите идеальную систему.

матушка природа

25. Опишите образ Вашего города?

ветер, вода, солнце, зелень и другой осенью серый, дождливый, мрачный ( Питер)
26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.

менеджер среднего звена ты не работаешь под, ты работаешь на Smile
ну человечек обязательно в деловом костюме и говорит по телефону и куда-нить торопиться Smile

27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?

редко. удовольствие

28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?

пример целей- свое дело. помогают ли ориентироваться- сомневаюсь

29. Расскажите о Вашем городе?

экскурсию хотите!? приезжайте! проведу! Smile

30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?

Посоветуюсь со знакомыми у кого есть и посоветуюсь с продавцом непосредственно перед покупкой

31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.

Встретила с любимым, его мамой, сестрой с мужем и их детем в славном городе Северодвинске Smile Кхм а если я пила и красное и белое и шампанское ? Smile какого вкус описывать? Smile кстати я поняла какое мне вино красное нравится- сухое Smile

32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?

летом я работала, а после работы хватала в охапку собаську свою и топали с ней в парк Ленина ( питер Южно-приморский парк помойму он правильно называется- недалеко от стрельны )

33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?

да одинаково прислушуюсь, а там ясно будет стоило это того или нет

34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?

интересной беседы как минимум

35. Что такое для Вас перспективы?

хорошие возможности

Игрушечка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа тяпяторы ну оттяпите уже пожалуйста - терпения уже никакого нету Sad
ANH
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрушечка
сейчас кто-нибудь придет и оттипирует
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lussie
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что вполне себе похожа на Дюму. Но я не специалист...

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрушечка писал(а):
Maрихуана писал(а):
А как ты хочешь, чтобы на тебя влияли? Хотя бы в какой сфере? И что желательно получить в результате?

Ну как-то чуток в руках держал-бы Smile Чтобы заставляло меня что-то к его мнению прислушиваться...

Ты читала описание Есей? Как тебе?
ICQ Number
Игрушечка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Игрушечка писал(а):
Maрихуана писал(а):
А как ты хочешь, чтобы на тебя влияли? Хотя бы в какой сфере? И что желательно получить в результате?

Ну как-то чуток в руках держал-бы Smile Чтобы заставляло меня что-то к его мнению прислушиваться...

Ты читала описание Есей? Как тебе?

Многое похоже но не до конца
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что именно в описаниях Есениных тебе больше всего не подходит?
ICQ Number
Игрушечка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Что именно в описаниях Есениных тебе больше всего не подходит?

Ты знаешь перечитала описание и кроме того что предпочитала в школе точные науки. Все похоже про меня... я крайне удивлена Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: