1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
!Это когда глазу приятно.
!Не в курсе, не отслеживал.
!Не знаю общепринятого.
!см. выше.
а почему н езнаешь? не интересно? _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
!Это когда глазу приятно.
!Не в курсе, не отслеживал.
!Не знаю общепринятого.
!см. выше.
а почему не знаешь? не интересно?
Потому что это общественные стандарты, а они меня мало интересут. В конце концов, есть люди которые стандартам подчиняются, а есть те кто их создают. Учавствовать в этой игре - скучно. Например мне не нравится нарочитая красота, куда приятнее естественная.
а опиши естественную красоту?
твое понимание, чуть поподробнее...
Уже писал, выше: "это когда глазу приятно". Когда нет страшных, намалеванных на лице вещей вокруг глаз. Или там губы покрашенные в страшный цвет. Вот пример: Литвинова, "как отпугнуть человека при помощи туши и помады". Красиво это естественно. Вообще стать красивым очень просто - достаточно улыбаться.
а опиши естественную красоту?
твое понимание, чуть поподробнее...
:)
Уже писал, выше: "это когда глазу приятно". Когда нет страшных, намалеванных на лице вещей вокруг глаз. Или там губы покрашенные в страшный цвет. Вот пример: Литвинова, "как отпугнуть человека при помощи туши и помады". Красиво это естественно. Вообще стать красивым очень просто - достаточно улыбаться.
Это только кажущаяся простота. До этой красоты надо дорасти. Если у человека много зижимов, комплексов и тараканов... То и улыбка у него будет вымучанная.. и красоты не будет.. :( А вот когда и внутри и снаружи человек гармоничен, то не важно есть косметика или нет ее на лице.. потому что она _в гармонии_.. :) _________________ Таких как я немного: только я!