для меня вообще указание размера сводит на нет все расписанные преимущества, ибо оччнь характеризует мужчину.
а ты не думаешь что кроме ялды у него и смотреть то не нач то будет?
ни морально ни физически..так сказать природа вложила в о одно место
Эк тебя зацепило.. ты перечитай, перечитай, ЧТО я написала.. а потом спрашивай.. если еще вопросы останутся..
видимо проблемная тема для доктора.
Хм... А может у него и вправду больше не на что посмотреть...
Dr_Eross, у тебя 3-х комнатная квартира в Москве есть? А машина какая у тебя? Ну а хотя бы домик в деревне..?!
И не стесняйся - фотки приложи. А то народ решит, что у тебя больше ничего и нет кроме...
а если это окажется правдо й ия выложу фотки-ты выйдешь за меня замуж???
Ну если ты предложишь... Я подумаю, аха _________________
Dr_Eross, такую тему испортил.. Так было весело...
Если тебе не нравится стройная фигура и маленькая грудь, так не надо так ГРУБО выражатся в сторону стойных девчонок...
Цитата:
представляю какая там ванищщааа........
С чего ты взял, что там вонища?
тощая корова еще не газель!!
к тому же редко кому нравятся скелеты типо татьяны овсиенко, кейт мосс и другие книжки по анатомии.
женщина должна быть женственной или хотя бы с выраженными женскими чертами и формами.
а если это мужик женского пола-то туда ей и дорога....
в мужики и относится к ней по другому не могу
Тебя просто противно читать. Никакой этики!!!! По себе не судят!!! Свои вкусы высказывай субъективно, а не от лица всех мужчин!!!! А Тятьяна Овсиенко нравится очень многим мужчинам, как женщина.
да ты чо!
и кому же это может нравится??
она может нравится им визуально но никак не имеено как ЖЕНЩИНА. у тощих девшек и либидо то почти на нуле и в с ексе пассивны и подержатся не зачто.
я не думаю что мужик предпочтет женщину с формами чем её тощюу копию как вариант
Да почему ты расказываешь о своих сексуальных предпочтениях от лица всех мужчин!!!!!???? Любишь таких то, ну и люби себе на здоровье. Не надо тут высказываться за всех. Ещё в таком ХАМСКОМ тоне.
Судя по твоим высказываниям о ванище, о размере влагалища, что у больших женщин большое и широкое, а у маленьких - узкое, и вот сейчасные про либидо, становится очевидно, что обделён ты явно сексуальным опытом. Иначе не было таких примитивных и в первую очередь невежественных выводов.
Если тебе не нравится стройная фигура и маленькая грудь, так не надо так ГРУБО выражатся в сторону стойных девчонок...
Цитата:
тощая корова еще не газель!!
к тому же редко кому нравятся скелеты типо татьяны овсиенко, кейт мосс и другие книжки по анатомии.
женщина должна быть женственной или хотя бы с выраженными женскими чертами и формами.
а если это мужик женского пола-то туда ей и дорога....
в мужики и относится к ней по другому не могу
Тебя просто противно читать. Никакой этики!!!! По себе не судят!!! Свои вкусы высказывай субъективно, а не от лица всех мужчин!!!! А Тятьяна Овсиенко нравится очень многим мужчинам, как женщина.
да ты чо!
и кому же это может нравится??
она может нравится им визуально но никак не имеено как ЖЕНЩИНА. у тощих девшек и либидо то почти на нуле и в с ексе пассивны и подержатся не зачто.
я не думаю что мужик предпочтет женщину с формами чем её тощюу копию как вариант
Да почему ты расказываешь о своих сексуальных предпочтениях от лица всех мужчин!!!!!???? Любишь таких то, ну и люби себе на здоровье. Не надо тут высказываться за всех. Ещё в таком ХАМСКОМ тоне.
Судя по твоим высказываниям о ванище, о размере влагалища, что у больших женщин большое и широкое, а у маленьких - узкое, и вот сейчасные про либидо, становится очевидно, что обделён ты явно сексуальным опытом. Иначе не было таких примитивных и в первую очередь невежественных выводов.
я не думаю что у тебя опыт больше моего в общении с женщинами. а про малеькое и узкое я сказал- что они в большинстве. про исключения разговоров нет.
я про либидо я имел ввиду не просто желание секса а именно желание доставлять удовольствие партнеру, а не просто тупо лежать раздвинув ноги. если ты не знаешь, то есть разниц между словами хотеть , делать и уметь.
я сужу не за всех мужиков в мире а имеено за тех с кем имел общение на эту тему а таких поверь мне было за жизнь очень много. и почти никому не нравились тощие а нравились женственные в физическом смысле.к тому же мужиков которым нравились большие женщины было больше в несколько раз кому нравились тощие.
к тому же, ты хоть раз видела голую тощую девушку? она не вызывает у нормального человека никакого другого желания кроме как накормить поскорее...
.....видно эта тема тебя ну очень затронула сильно. прям как феминистка уже возмущаешся.
для меня вообще указание размера сводит на нет все расписанные преимущества, ибо оччнь характеризует мужчину.
а ты не думаешь что кроме ялды у него и смотреть то не нач то будет?
ни морально ни физически..так сказать природа вложила в о одно место
Эк тебя зацепило.. ты перечитай, перечитай, ЧТО я написала.. а потом спрашивай.. если еще вопросы останутся..
видимо проблемная тема для доктора.
Хм... А может у него и вправду больше не на что посмотреть...
Dr_Eross, у тебя 3-х комнатная квартира в Москве есть? А машина какая у тебя? Ну а хотя бы домик в деревне..?!
И не стесняйся - фотки приложи. А то народ решит, что у тебя больше ничего и нет кроме...
а если это окажется правдо й ия выложу фотки-ты выйдешь за меня замуж???
Ну если ты предложишь... Я подумаю, аха
нееее...в темную лошадку не люблю играть. ты сначала скажи и свои выложи..а то желающих многго я квартира то у меня одна
Цитата:
влажность, распад органики, органические выделения в больших размерах...как ты думаешь чем это пахнет?
Тебе вроде не 15 лет, а рассуждения порой как у подростка.
Есть такое понятие как личная гигиена.
А выделения в большом количестве при наличии инфекции и запах только тогда будет!
Ты общаешься с такими???
я же тебе не сказал что они все такие. но попадаются же ведь.а следовательно не исключено.
а как ты собираешься ТАМ то мыть? ершиком что ли? да и мой не мой-а все равно влажность, бактерии-всё равно запах появится. это как пот-кто то потеет и воняет как носорог а кто то пахнет пыльцой как бабочка.
X-ray555
А как твоя болевая, кстати? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
X-ray555
Знакомая Гамлетесса на слова "расчесать комариный укус" реагирует панически, а ты готов "ершики в..." и "запахи из..." обсуждать
Силен) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
а как ты собираешься ТАМ то мыть? ершиком что ли? да и мой не мой-а все равно влажность, бактерии-всё равно запах появится. это как пот-кто то потеет и воняет как носорог а кто то пахнет пыльцой как бабочка.
Что-то ты, друг, фигово подкован в этом вопросе, уж не обессудь.
Во рту у тебя - тоже влажная среда и тоже бактерии Я не знаю, воняет ли у тебя изо рта, но если воняет - проверь здоровье зубов, десен и желудка, а не ищи причину во влажной среде...
ТАМ, как ты изволишь выражаться, у здоровой женщины соблюдается определенная микрофлора, и никакого неприятного запаха быть не должно. Запах появляется, если определенные бактерии усиленно размножаются - при венерических болезнях, например. Если элементарно не соблюдать личную гигиену, запах тоже появится - но снаружи, от выделений.
Так что, если ты утверждаешь, что твои заявления - целиком на основании личного опыта, то... искренне тебе сочувствую, но ступай проверься, что ты от этих женщин подцепил _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
X-ray555
Знакомая Гамлетесса на слова "расчесать комариный укус" реагирует панически, а ты готов "ершики в..." и "запахи из..." обсуждать
Силен)
Обсуждать это именно в такой форме (то есть с юмором и в негативе) - как раз для гамлетов нормаль. А джек у меня есть знакомый - хлебом не корми, дай поговорить о мерзостях всяких...
Вот с позитивом в физиологии хуже... приземленно это для них и невозвышенно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
X-ray555
Силен)
Это же в письменном виде, если поднапрячься - то можно, даже весело. Мы ж мазохисты... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
April14
Оль, тебе тоже дать немного ЧС при встрече?) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
ТАМ, как ты изволишь выражаться, у здоровой женщины соблюдается определенная микрофлора, и никакого неприятного запаха быть не должно. Запах появляется, если определенные бактерии усиленно размножаются - при венерических болезнях, например. Если элементарно не соблюдать личную гигиену, запах тоже появится - но снаружи, от выделений.
Солнце, он тебя разводит, чтобы ты подробно рассказала, как ты там соблюдаешь гигиену.