Психология и соционика :: Просмотр темы - Про размер МПХ...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про размер МПХ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Dr_Eross писал(а):
irrashine писал(а):
Барменталь писал(а):

Конечно, всё ИМХО. Девушки, или я не прав? Smile

для меня вообще указание размера сводит на нет все расписанные преимущества, ибо оччнь характеризует мужчину.

а ты не думаешь что кроме ялды у него и смотреть то не нач то будет?
ни морально ни физически..так сказать природа вложила в о одно место

Эк тебя зацепило.. ты перечитай, перечитай, ЧТО я написала.. а потом спрашивай.. если еще вопросы останутся.. Cool

видимо проблемная тема для доктора. Wink
Хм... А может у него и вправду больше не на что посмотреть...

Dr_Eross
, у тебя 3-х комнатная квартира в Москве есть? Embarassed А машина какая у тебя? Ну а хотя бы домик в деревне..?!
И не стесняйся - фотки приложи. А то народ решит, что у тебя больше ничего и нет кроме...

а если это окажется правдо й ия выложу фотки-ты выйдешь за меня замуж??? Laughing

Ну если ты предложишь... Я подумаю, аха Angel
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
Dr_Eross, такую тему испортил.. Так было весело...
Если тебе не нравится стройная фигура и маленькая грудь, так не надо так ГРУБО выражатся в сторону стойных девчонок...

Цитата:
представляю какая там ванищщааа........

С чего ты взял, что там вонища?

тощая корова еще не газель!! Mad
к тому же редко кому нравятся скелеты типо татьяны овсиенко, кейт мосс и другие книжки по анатомии.
женщина должна быть женственной или хотя бы с выраженными женскими чертами и формами.
а если это мужик женского пола-то туда ей и дорога....
в мужики и относится к ней по другому не могу

Тебя просто противно читать. Никакой этики!!!! По себе не судят!!! Свои вкусы высказывай субъективно, а не от лица всех мужчин!!!! А Тятьяна Овсиенко нравится очень многим мужчинам, как женщина.

да ты чо! Razz
и кому же это может нравится??
она может нравится им визуально но никак не имеено как ЖЕНЩИНА. у тощих девшек и либидо то почти на нуле и в с ексе пассивны и подержатся не зачто.
я не думаю что мужик предпочтет женщину с формами чем её тощюу копию как вариант

Да почему ты расказываешь о своих сексуальных предпочтениях от лица всех мужчин!!!!!???? Любишь таких то, ну и люби себе на здоровье. Не надо тут высказываться за всех. Ещё в таком ХАМСКОМ тоне.
Судя по твоим высказываниям о ванище, о размере влагалища, что у больших женщин большое и широкое, а у маленьких - узкое, и вот сейчасные про либидо, становится очевидно, что обделён ты явно сексуальным опытом. Иначе не было таких примитивных и в первую очередь невежественных выводов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
Если тебе не нравится стройная фигура и маленькая грудь, так не надо так ГРУБО выражатся в сторону стойных девчонок...

Цитата:

тощая корова еще не газель!! Mad
к тому же редко кому нравятся скелеты типо татьяны овсиенко, кейт мосс и другие книжки по анатомии.
женщина должна быть женственной или хотя бы с выраженными женскими чертами и формами.
а если это мужик женского пола-то туда ей и дорога....
в мужики и относится к ней по другому не могу

Тебя просто противно читать. Никакой этики!!!! По себе не судят!!! Свои вкусы высказывай субъективно, а не от лица всех мужчин!!!! А Тятьяна Овсиенко нравится очень многим мужчинам, как женщина.

да ты чо! Razz
и кому же это может нравится??
она может нравится им визуально но никак не имеено как ЖЕНЩИНА. у тощих девшек и либидо то почти на нуле и в с ексе пассивны и подержатся не зачто.
я не думаю что мужик предпочтет женщину с формами чем её тощюу копию как вариант

Да почему ты расказываешь о своих сексуальных предпочтениях от лица всех мужчин!!!!!???? Любишь таких то, ну и люби себе на здоровье. Не надо тут высказываться за всех. Ещё в таком ХАМСКОМ тоне.
Судя по твоим высказываниям о ванище, о размере влагалища, что у больших женщин большое и широкое, а у маленьких - узкое, и вот сейчасные про либидо, становится очевидно, что обделён ты явно сексуальным опытом. Иначе не было таких примитивных и в первую очередь невежественных выводов.

я не думаю что у тебя опыт больше моего в общении с женщинами. а про малеькое и узкое я сказал- что они в большинстве. про исключения разговоров нет.
я про либидо я имел ввиду не просто желание секса а именно желание доставлять удовольствие партнеру, а не просто тупо лежать раздвинув ноги. если ты не знаешь, то есть разниц между словами хотеть , делать и уметь.
я сужу не за всех мужиков в мире а имеено за тех с кем имел общение на эту тему а таких поверь мне было за жизнь очень много. и почти никому не нравились тощие а нравились женственные в физическом смысле.к тому же мужиков которым нравились большие женщины было больше в несколько раз кому нравились тощие.
к тому же, ты хоть раз видела голую тощую девушку? она не вызывает у нормального человека никакого другого желания кроме как накормить поскорее...
.....видно эта тема тебя ну очень затронула сильно. прям как феминистка уже возмущаешся. Razz Razz Razz Razz Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Dr_Eross писал(а):
irrashine писал(а):
Барменталь писал(а):

Конечно, всё ИМХО. Девушки, или я не прав? Smile

для меня вообще указание размера сводит на нет все расписанные преимущества, ибо оччнь характеризует мужчину.

а ты не думаешь что кроме ялды у него и смотреть то не нач то будет?
ни морально ни физически..так сказать природа вложила в о одно место

Эк тебя зацепило.. ты перечитай, перечитай, ЧТО я написала.. а потом спрашивай.. если еще вопросы останутся.. Cool

видимо проблемная тема для доктора. Wink
Хм... А может у него и вправду больше не на что посмотреть...

Dr_Eross
, у тебя 3-х комнатная квартира в Москве есть? Embarassed А машина какая у тебя? Ну а хотя бы домик в деревне..?!
И не стесняйся - фотки приложи. А то народ решит, что у тебя больше ничего и нет кроме...

а если это окажется правдо й ия выложу фотки-ты выйдешь за меня замуж??? Laughing

Ну если ты предложишь... Я подумаю, аха Angel

нееее...в темную лошадку не люблю играть. ты сначала скажи и свои выложи..а то желающих многго я квартира то у меня одна
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):

Цитата:

влажность, распад органики, органические выделения в больших размерах...как ты думаешь чем это пахнет?

Тебе вроде не 15 лет, а рассуждения порой как у подростка.
Есть такое понятие как личная гигиена.
А выделения в большом количестве при наличии инфекции и запах только тогда будет!
Ты общаешься с такими???

я же тебе не сказал что они все такие. но попадаются же ведь.а следовательно не исключено.
а как ты собираешься ТАМ то мыть? ершиком что ли? да и мой не мой-а все равно влажность, бактерии-всё равно запах появится. это как пот-кто то потеет и воняет как носорог а кто то пахнет пыльцой как бабочка.
X-ray555
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross
Мужик, ты ее до слез наверно довел... Smile Наверно, день такой - издевательств над Гекслями. Very Happy
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
А как твоя болевая, кстати?
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg
[по секрету]: я циник, могу с Жуковами на такие темы в таком контексте нормально поболтать. Максы тоже таким грешат, я думаю? Smile
offenberg
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Знакомая Гамлетесса на слова "расчесать комариный укус" реагирует панически, а ты готов "ершики в..." и "запахи из..." обсуждать
Силен)
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):

а как ты собираешься ТАМ то мыть? ершиком что ли? да и мой не мой-а все равно влажность, бактерии-всё равно запах появится. это как пот-кто то потеет и воняет как носорог а кто то пахнет пыльцой как бабочка.

Что-то ты, друг, фигово подкован в этом вопросе, уж не обессудь.

Во рту у тебя - тоже влажная среда и тоже бактерии Smile Я не знаю, воняет ли у тебя изо рта, но если воняет - проверь здоровье зубов, десен и желудка, а не ищи причину во влажной среде...

ТАМ, как ты изволишь выражаться, у здоровой женщины соблюдается определенная микрофлора, и никакого неприятного запаха быть не должно. Запах появляется, если определенные бактерии усиленно размножаются - при венерических болезнях, например. Если элементарно не соблюдать личную гигиену, запах тоже появится - но снаружи, от выделений.

Так что, если ты утверждаешь, что твои заявления - целиком на основании личного опыта, то... искренне тебе сочувствую, но ступай проверься, что ты от этих женщин подцепил Very Happy Crying or Very sad

FUN Закрытый Женский Клуб.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
X-ray555
Знакомая Гамлетесса на слова "расчесать комариный укус" реагирует панически, а ты готов "ершики в..." и "запахи из..." обсуждать
Силен)

Обсуждать это именно в такой форме (то есть с юмором и в негативе) - как раз для гамлетов нормаль. А джек у меня есть знакомый - хлебом не корми, дай поговорить о мерзостях всяких...

Вот с позитивом в физиологии хуже... приземленно это для них и невозвышенно Smile

FUN Закрытый Женский Клуб.
April14
Местный
Местный
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
X-ray555
Силен)

Это же в письменном виде, если поднапрячься - то можно, даже весело. Мы ж мазохисты... Razz
offenberg
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14
Оль, тебе тоже дать немного ЧС при встрече?)
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Силен)

Cool
Предпочитаю ханжеству цинизм. Ханжество есть лицемерие, а цинизм - заострение правды.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ТАМ, как ты изволишь выражаться, у здоровой женщины соблюдается определенная микрофлора, и никакого неприятного запаха быть не должно. Запах появляется, если определенные бактерии усиленно размножаются - при венерических болезнях, например. Если элементарно не соблюдать личную гигиену, запах тоже появится - но снаружи, от выделений.

Солнце, он тебя разводит, чтобы ты подробно рассказала, как ты там соблюдаешь гигиену. add
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17

Перейти: