Hamlet
озадачиваешь...
я в Россию не попаду ближайшие 2 месяца точно теперь.. (спасибо кой-каким организаторам, млин Кстати, хорошо, что ты не подавался - они Питерцев, как выясняется, на особых условиях - то ли берут, то ли не берут, в общем зря потраченное время на подготовку...)
Hamlet
озадачиваешь...
я в Россию не попаду ближайшие 2 месяца точно теперь.. (спасибо кой-каким организаторам, млин Кстати, хорошо, что ты не подавался - они Питерцев, как выясняется, на особых условиях - то ли берут, то ли не берут, в общем зря потраченное время на подготовку...)
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Всё-таки странная вещь-все эти подтипные штучки... Не могу понять, что в подтипе: То ли , то ли ...
Робеспьер с подтипом Максима (или наоборот)-это жёстко... (хотя, я полагаю, это закономерно... Слишком долго работал я над ЧСными стереотипами... Они у меня уже не болевые... Не чувствую ЧСного воздействия со стороны ревизоров/конфликтёров вообще!)
Или я всё-таки Макс????!!!
Весело живём! ! Моё типно-подтипное сочетание представляет собой совершенно ужасную вещь! ! Когда надо вытащить , её гасит , а когда надо вытащить , её гасит !
Начинаю расхлёбывать плоды издевательств над самим собой ...
Да не, всё нормально... Только иногда, когда надо по догадываться, врубается , и я начинаю делать всё "в лоб" ... А отключить свою четвёрку очень трудно. Включилась, и меня понесло... . Вот так вот... Но зато я теперь не беспокоюсь насчёт ревизий и конфликтов... Вообще не действует
Спасибо за заботу... ... Я сейчас не в самом лучшем состоянии, чтобы этим делом заниматься... Можно сказать, я сейчас вообще не в состоянии что-то подобное делать... Во мне сейчас всё переворачивается вверх дном , я в полном ауте... Переосмысление жизни и собственного состояния... Переориентация ценностей...
Не знаю, хорошо это или плохо... Знаю только, что очнь противоречиво... Хотя, возможно, это поворотный момент в моей жизни...
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Привет, малыш!
Ты по-прежнему Максик? После последней SMS-ки от тебя ничего не изменилось - ну, там в Драй, например, не подался, или того хлеще - в Штиры?.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"