И вслед за Маэстро, только могу сказать, что да, у Доста есть любовь. Любовь к своей земле, к своему народу. И это великая сила. И не только у доста она есть, и дай бог чтобы была такая любовь к своей земле, к своей истории, к своему народу у каждого русского человека.
Скажу больше, у некоторых Достов есть даже любовь к своей Земле - как к такому маленькому и беззащитному зелено-голубому шарику, и к своему Народу - как к народу, населяющему этот шарик. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Ну вот НИНАДА сюда этику отношений, да? Женщины, дети, скупые слезы мужчин, застывающие капли масла на несчастных роботах...... НИНАДА!!!!
Почему? По моему, очень даже НАДО.
Зачем по слабой-то функции сражаться?
Ну если в "мировой войне добра со злом" - то очень даже по сильной. И Доста тут уж без никак.
Речь не мальчика, но мастера (Йодо)
Ага. Это я чего-то тут загнула. Сама собой горжусь. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Хмм..... Вот интересно получается. Как Штир воюет по сильной ЧЛ - я представляю. Но вот куда Дост пихает свою БЭ в боевых условиях - увольте...... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Хмм..... Вот интересно получается. Как Штир воюет по сильной ЧЛ - я представляю. Но вот куда Дост пихает свою БЭ в боевых условиях - увольте......
Почему пихает? Наверно, когда друга собой прикрывает или раненного на себе тащит - никуда он ее в этот миг не пихает. А, напротив, только в ней силы и черпает.
Это я сейчас деда своего вспоминаю. В реальных условиях. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Хмм..... Вот интересно получается. Как Штир воюет по сильной ЧЛ - я представляю. Но вот куда Дост пихает свою БЭ в боевых условиях - увольте......
Почему пихает? Наверно, когда друга собой прикрывает или раненного на себе тащит - никуда он ее в этот миг не пихает. А, напротив, только в ней силы и черпает.
Это я сейчас деда своего вспоминаю. В реальных условиях.
Да, я тоже думаю, что БЭ найдется место. Это и помощь и поддержка друзьям, это и ненависть к врагам.
Последний раз редактировалось: jedi (Пт Апр 13, 2007 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз
А чем тебе белая этика не нравится? Ведь это чувствование отношения и настроя других. Если кто ко мне идет с настроем убить меня или моих близких, то ему от меня мало не покажется.
А чем тебе белая этика не нравится? Ведь это чувствование отношения и настроя других. Если кто ко мне идет с настроем убить меня или моих близких, то ему от меня мало не покажется.
Мне ОЧЕНЬ нравится Белая Этика. Я ее обожаю издали и преклоняюсь перед людьми, которые ею свободно оперируют... НО: в мирное время или же во втором эшелоне и в тылу. На линии фронта БЭ только мешает, ИМХО.
"На позицию девушка провожала бойца.
Потихоньку простилась с ним на ступеньках крыльца"
и не дальше.
Ну это примерно так же, как признаваться в любви с позиции ЧЛ. Нонсенс же, сами подумайте! _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ну это примерно так же, как признаваться в любви с позиции ЧЛ. Нонсенс же, сами подумайте!
А что такое? В чем нонсенс? Признание в любви от ЧЛ, особенно средствами БС - это ж просто музыка! На мой вкус конечно.
А вообще тема мне нравится. Сколько бы дельтийцы ни бряцали оружием, тема все равно плавно выруливает в русло любви. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Мне ОЧЕНЬ нравится Белая Этика. Я ее обожаю издали и преклоняюсь перед людьми, которые ею свободно оперируют... НО: в мирное время или же во втором эшелоне и в тылу. На линии фронта БЭ только мешает, ИМХО.
Драйзеру особенно уж он ради мира во всем мире камня на камне не оставит _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Потихоньку простилась с ним на ступеньках крыльца...
... и пошла в партизаны
Это уже совсееем другая песня..... про Смуглянку-молдаванку))) _________________ В этические игры не играю!!!!!