Не знаю. Гечки на такой близкой дистанции, чтобы была необходимость сцеживать позитив нету.
Сама-то как думаешь?
Судя по скепсису это нереально.
А только представь: плохое настроение, всё в ауте опять,
приходишь в магазин, берёшь баночку Гекслячего позитива сорта экстра-мягкая откупориваешь, и всё. Прежние проблемы больше не беспокоют.
Сказка-мечта. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi, ага, и стоишь потом... вся в этом позитиве......
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
.. читал - читал, страниц 10 прочитал .. никакой войны, одно расслабление) .. надоело читать, просмотрел ещё последние три страницы .. из всего текста лучше всего вот это
vermeer писал(а):
... воин это человек, достигший совершенства в искусстве войны, сильный боец-одиночка, который один положит тьму врагов и при этом лицом не дрогнет. А обозрев устланное телами поле сложит об этом хокку и пойдет замаливать грехи в дзен-буддистский храм ...
.. точить ножи - это особое занятие, нож - это вообще штука тонкое
incidental crime
Мы, дельта, люди сугубо мирные. Но всегда готовы.
Ножы-то точно заточены как следует. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
incidental crime Тебе скажи - сопрёшь поди?
Куда свой-то девал? На ревОльвер обменял? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Думается мне, что обучать воинскому искусству ученика из Дельты должно несколько учителей. Как минимум один из них должен быть не из Дельты. А ещё лучше - трое не из Дельты
Думается мне, что обучать воинскому искусству ученика из Дельты должно несколько учителей. Как минимум один из них должен быть не из Дельты. А ещё лучше - трое не из Дельты
Тонко. Не понЯл. (чешет в затылке)
А попроще? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
А попроще?
Если собираешься воевать с Альфой - надо учиться у Альфы, если с Бетой - у Беты .. и так далее .. )
А попроще?
Если собираешься воевать с Альфой - надо учиться у Альфы, если с Бетой - у Беты .. и так далее .. )
Тфу, блин, ты уже ответил.
Думаю надо не учиться у них. Надо их знать.
А у Дельты учиться не надо? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Нету у меня меча. Простые мы люди. И спереть негде.
Я тоже простой. Спереть могу научить. Я вот совсем недавно спёр в бильярдной шар. Жёлто-оранжевый он. Просил продать - отказали, пришлось спереть. Классный шар. Шар - вообще идеальная форма. А такого цвета - восхищение!