ой, хочу чаю, хочу чаю...
чаю ки-пя-че-на-вааааа....
ой, не мажора я люблю,
а по-лит-зак-лю-не-на-ваааа.....
к чему эт я? да так...
чего-то хочется эдакого...
хочу жареного мяса с пылу с жару (закажу завтра в ресторанчике на встрече с социониками)
хочу почитать Достоевского...уже неделю хочу...в голове крутятся цитаты из "Преступления и наказания"...
хочу в Москву...скучаю по отдыху в этом городе...очень хочу со всеми встретиться, жаль, что не со всеми получится...
хочу в Киев... в красоту и яркость домов и теплые улыбки жителей...
хочу, чтоб Линк ответил на письмо в личке...
хочу поговорить с Беки по телефону...а потом прилететь к ней с ящиком пива и шоколадками в коробке...
очень хочу поболтать со Светой и очередной раз удивиться этой невероятной женщине!!!
хочу флиртовать... опасно...на грани...хочу горящий взгляд... и губы близко... и не пересекать грань, чтоб насладится этой игрой интеллекта, духа и тела в полной мере...
хочу петь песни на два голоса...громко и тихо...много...
напишу-ка я песню ааааааа любви.......
только что-то струна порвалась,
да сломалось перо - ты прости
может, в следущий раз,
но а сейчас пора спать...
(благодарю Чиж за музыкальное сопровождение желаний)
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Ну ты прям как я
Всего хочется, но далеко не вме получается _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Татьяна
А я всегда так, желаю всего и побольше. А сбудется если хоть что-то, то уже хорошо. Я же не планирую, стратегии нет, действую по обстоятельствам _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Nestd
Цитата:
А сбудется если хоть что-то, то уже хорошо. Я же не планирую, стратегии нет, действую по обстоятельствам
Вапче донское!!!Только вчера с доном обсуждали, он это называет структурированием пространства, я посавлением намерения и снижением ожидания))) _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.