Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: Как опредилить Габенов? Ихвыразительные особенности...
Я пока не могу в жызни ни одного Габа опредилить . Может поможыте. Тольо наклевывается кто-то подобный, я сомниваюсь на счет болевой етики емоцый, интроверсии и т п. По ходу они не должны быть очень тихими, но как правильно понять их ето 1)комфорт, пасивность, лень 2) любовь к гонкам, острим ощущениям и т п. Еще хотелось би узнать как видут себя Габены в обществе (отдельно про близкие и незнакомые кампашы). Очень хотела бы услышать отзывы Габов!!!
Кто-то спрашивал, как вывести Доста из себя. Так вот живой пример. Достаточно написать подобный пост без пробелов, где надо, с ЖЫ, ЦЫ и пропущенными буквами. Я просто бешусь от такого, если честно. Сорри за оффтоп. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Lussie, смирись. У Гексли фантазии полет, им о таких пошлостях, как правила думать некогда. К сожалению, наблюдаю у всех знакомых Гекслей подобное, особенно у молодых. Со временем они учатся _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
ольо наклевывается кто-то подобный, я сомниваюсь на счет болевой етики емоцый, интроверсии и т п.
А ты думаешь, что Габен это непременно коряга? Буквально вчера был случай.
Я веду у себя в ВУЗе кружок международного права у младших курсов и обычно молодые видят меня в работе. А вчера была большая пьянка всего студенческого актива. У народа были легкие непонятки, почему это я молчу. Все настолько привыкли к тому, что я постоянно говорю, что они не могли поверить, что вне работы из меня чертас два слово вытянешь. Разные мы бываем, и от ситуации тоже очень зависит. Тем более, что Габены делового подтипа очень часто проходят за экстравертов - Штиров или Жуков.
На счет болевой этики. Это не значит, что человек лишен чувства юмора и не может играть. Не случайно весь ТИМ назван именно в честь актера.
Цитата:
1)комфорт, пасивность, лень
Комфорт любим. Только на него Гексли и можно приманить Пассивность...смотря в чем. А на счет лени, как говорил мой препод по физике (Джек) "Я так хорошо все продумываю потому, что я лентяй. Лень потом переделывать". Габен не ленивый, Габен рассчетливый и экономный.
Цитата:
любовь к гонкам, острим ощущениям
Пожалуй. Как сказал Смехов (Габен) в роли Атоса (Робеспьера с замашками Габена) "Жизнь бессмысленна даже если в ней есть приключения". Но приключения все же хоть как-то развлекают
Цитата:
Еще хотелось би узнать как видут себя Габены в обществе (отдельно про близкие и незнакомые кампашы
В незнакомой компании именно что прикидываются корягой. Особенно если вообще никого не знают. Если есть знакомые, общаются только с ними, ну, может с парой людей, которые понравились. А в компании своих могут и пошутить, и пошуметь и побалагурить
Отличительные признаки:
во-первых показной пофигизм. Вообще ко всему. У меня знакомые за сердце хватаются после моих высказываний типа "Убьюсь ну и черт с ним. Не велика потеря". Габены вообще скептически относятся ко всему на свете, это они так энтузиазм Гекслей уравновешивают. Во-вторых, Габены большие перфекционисты. Все у них должно быть самым лучшим и самым качественным. В-третьих крайняя брезгливость. Габен - существо в белых перчатках, не дай бог замарать, будет трагедия. В-четвертых несколько снисходительное отношение к окружающим. "Ну что сделать, если нет в людях моего совершенства", как сказал один византийский император.
Для понимания сущности Габенов почитай Акунина серию про Эраста Фандорина. Там и автор и герой - самые что ни на есть типичные Габены. Акунин, кажется, сенсорного типа, а Фандорин, скорее, делового _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Кто-то спрашивал, как вывести Доста из себя. Так вот живой пример.
"Что попишешь? Молодежь. Не задушишь, не убьешь." (с) И. Бродский _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
vermeer
Книжки тебе, начальник, писать надо. (с)
+1
Могу добавить постоянно мною наблюдаемую тягу к технике, причём на весьма высоком уровне.
А любовь к острым ощущениям может выражаться не в физических острых ощущениях. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.