Если ЕСТЬ возможность жить отдельно можно спокойно твердо и ясно сказать ему что так и так жить сродителями я несогласна только отдельно, обрисовать всю ситуацию, объяснить почему хочу жить отдельно для чего..
Для начало можно взять листок и выписать все за и против жизни отдельно и сродителями, какие плюсы жить вместе, какие минусы, тоже самое жить отдельно, тогда станет яснее чего хочется и можно будет уже аргументированно объяснить это
Вы пишите-пишите.... может ваши слова на него как то подействуют
в одной ОЧЕНЬ хорошо знакомой мне семье лет 20 назад, сразу после свадьбы, встал вопрос, где строить дом... ОНА хотела жить отдельно от его родителей, и даже уже был куплен земельный участок... ОН твердил, что у мамы с папой места во дворе так много, что на всех хватит, да и не скучно им в старости будет... короче, участок продали и строительство начали у родителей.
прошло 20 лет жутких скандалов с его матерью. его отец спился и умер от старости.. ОН сам спился и утопился. ЕЕ теперь все ненавидят и обвиняют, что это ОНА настраивала его против семьи. а разъехаться и поныне ей со свекровью нет вариантов.
Пятачёк, мой совет исключительно бальзачий и тебе он точно не подойдет, хотя...
Карочи
Я бы на твоем месте страшно обрадовалась, да! Я бы сказала, как это здорово жить с его родителями. Ведь его мама так классно готовит, а я совсем не умею и не люблю это занятие. Здорово, значит она и нам будет готовить. Надеюсь, она встает рано. А его папа всегда сможет поковыряться в моей машине, если что. А эти ужасные шторы на кухне я все равно поменяю. Я же лучше знаю, что сейчас в моде.
Хихи умный мужик после таких выступлений закупил бы газеты с объявлениями о сдаче жилья оптом _________________ Карамба!