Skalaria
индивидуальная особенность, наверное. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Медики рекомендуют обрезание, как средство для борьбы со СПИДом - статистически достоверно снижает риск инфицирования при незащищенном контакте.
Еще одно мед. показание к обрезанию - преждевременное (или просто быстрое) семяизвержение. Дело в том, что обрезание снижает чувствительность головки.
Эка, а за счёт чего снижается вероятность заболевания СПИДом?может и других ЗПП? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не факт - если крайняя плоть маленькая, то может показаться, что имело место обрезание.
Я конечно извеняюсь...но обрез членв, как и обрез винтовки,
выглядят весьма специфически. И на моя взгляд - перепутать
их сложно. Особенно ...если обрезание делал не хирург, а моэль.
Моя подруга случайно услышала, что у ее партнера был фимоз, и ему сделали обрезание. Глаза были квадратные - сама не заметила .
Различают по виду органа в пассивном состоянии. В активном состоянии обрезанного и необрезанного можно и не различить. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Медики рекомендуют обрезание, как средство для борьбы со СПИДом - статистически достоверно снижает риск инфицирования при незащищенном контакте.
Еще одно мед. показание к обрезанию - преждевременное (или просто быстрое) семяизвержение. Дело в том, что обрезание снижает чувствительность головки.
Эка, а за счёт чего снижается вероятность заболевания СПИДом?может и других ЗПП?
СПИД и, действительно, некоторые другие инфекции, не всегда инфицируют переспавшего с носителем. Вероятность заражения зависит от нескольких факторов. И один из них - длительность и площадь контакта слизистой с возбудителем инфекции. А если немедленно после полового акта мужчина не бежит в душ, и в крайней плоти остаются микробы, то вероятность передачи болезни увеличивается.
Недавно был полуанекдотический случай. Проводили исследования влияния этого фактора на частоту инфицирования. Поделили добровольцев на 2 группы по признаку обрезанности, и собирались в течение 15 лет собирать статистику. На 6 году исследование пришлось прервать. Добровольцы из группы необрезанных узнали предварительные результаты, и потребовали сделать им обрезание немедленно .
Дело было в Африке, где СПИД - сплошь и рядом. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 2:00 am Заголовок сообщения:
Эка X-ray555
Ребята...ну чесслово...не надо ОБС...
Я, конечно, больше спец по женским половым органам.
НО!!!
Дважды в неделю - я посещаю баню. И вижу там это явление
И поэтому - мне ОБС - не нужен... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:24 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Simoroshka писал(а):
Цитата:
Дык замаскированный обрезанный - это необрезанный!
Вот как раз крайняя плоть и маскирует .
А ты своего любимого рассматривала в состоянии, э-э-э, покоя?
Не в том смысле замаскированный. =) в смысле, что на самом деле он не еврей и вообще обрезание не делал, но выглядит именно так. Во всех состояниях. =)
Как это не делал, если выглядит, как обрезанный? Хе-хе, может быть и не сам делал, а ему делали.
а что, есть такие что сами себе делают? _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 6:10 am Заголовок сообщения:
Neko-V
Цитата:
а что, есть такие что сами себе делают?
Ну кто знает
Праотец Авраам - делал себе сам...
Может есть еще садомазохисты... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Хм... ну так а надо или нет?! Мне, простите, это актуально! Или каждый решает сам, а я за сынулю? Врачи советуют сделать надсечку, а не то, чтобы обрезание. Все таки мы же да, - не в пустыне. Но пока малой еще малой, т.е. ему до тринадцати время есть. А у меня месяц на раздумья.