Добавлено: Вт Май 15, 2007 3:04 am Заголовок сообщения:
brr
Цитата:
Есть... Трансерфинг
Да, я на тот форум заходила, и вроде даже как-то зацепило. Только не определилась для себя, что читать сначала, что потом. В результате забыла-забросила. Такое со мной бывает.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Сегодня последний день моего бездельничества
Завтра на работу,отпуск кончился _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения:
Вот и прошел первый день после отпуска.
На работе,как всегда-противно,скучно.Что-то меня она раздражает все больше и больше.
Наверное на следующей неделе напишу заявление об уходе.Хоть я и не нашел пока новую,но и тут больше не могу.
Скажете,что не прав?Возможно,но терпению есть предел
Энтузиазм конечно штука хорошая,но кушать хочется каждый день _________________ NESTanDart
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана
Ух ты!Какой абалденный набор!
Sveta_M
Стараюсь...
Хотя уже трудновато немного
Лишь бы разбудили утром,а то пикник на природе с шашлыком на мне держится _________________ NESTanDart
Добавлено: Сб Май 19, 2007 8:21 am Заголовок сообщения:
Прав кнчн ) Если работа наприягает то для меня это уже неприемливо , надо бежать немедленно с такой работы _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Сегодня открытие.Но это не значит,что сюда постить больше не буду
Заходите в гости _________________ NESTanDart
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения:
Тварь я дрожащая или право имею?
Пришло время решать.Вот такой вот жизненный вопрос.
Сегодня пообщался с одним человеком и многое понял.Понял,почему в моей жизни такая жопа и понял,что нужно делать и к чему стремиться для того,чтобы разрешить это дело.
Кажется начало будет адским,но решиться все же надо.Либо сейчас,либо никогда и всю жизнь жить в нищите и унижении. _________________ NESTanDart
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения:
День прошел хорошо.Я выспался т.к. я сегодня во вторую смену.
Жара продолжается,но я начинаю привыкать уже.
Визит Миронова под угрозой срыва,не набрали мы народа.Обидно.Теперь мы будем выглядеть в его глазах плохо.
Завтра пишу заявление об уходе с работы.Хотел сегодня-не успел.
Вечером приходила бывшая одноклассница с парнем.Попросила помочь с курсовиком.Надыбал ей материала и скинул на флеху.За это покатали на машине,угостили пивом и сигаретами
День прошел явно не зря _________________ NESTanDart
Вот уже второй вечер в Ростове проходит соционический тренинг,проводит который Владимир Миронов,известный Питерский соционик.
Мыслей конечно уже масса по этоу поводу,но торопиться с выводами пока не хочется.
Одно знаю точно-мероприятие сие мне нравится,я нахожу его полезным и нужным для себя.Мне совершенно не жаль потраченных на это,почти последних денег.
На мероприятиях подобного класса я впервые.
По большей части все собравшиеся уже обладают неплохими знаниями о науке Соционике,я же пока изучаю азы.Естественно,что понимает народ лучше и Владимир все же делает ставку на них.Хотя и я уже неплохо втянулся в это дело.Трудность в том,что я не привык воспринимать информацию в таких объемах,под конец уже мозги устают,но все же я стараюсь держаться в форме.
Для меня этот тренинг-шанс узнать максимум в короткие сроки о науке,изучить теорию и тут же посмотреть,как это работает на практике.Миронов-высококлассный специалист,в этом сомнений нет,поэтому я уверен в том,что эффективность этого мероприятия будет высока,наверное дааже максимальна для нашей аудитории.
Я надеюсь,что Владимир не будет нами разочарован и будет воспринимать нас,как серьезных людей. _________________ NESTanDart