А к Вам, молодой человек, убедительная просьба - развлекаться в соответствующем разделе про "любовь и секс". Я вам там не мешаю, а вы мне - здесь. Договорились?
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:37 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Kisa
Море - это здорово! Я его тоже люблю.
На небе... только и разговоров, что о море... и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром - как он тает в волнах и еле видимый свет ,словно от свечи, горит где то в глубине. (с)-"Достучаться до небес" _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
так образ жизни у меня такой
А ты видать обычно рано встаешь?
Цитата:
(меж прочим, если надо - удалю нежелательные сообщения)
А смысл? Здесь же все равно нельзя запретить доступ в свой дневник нежелательным персонажам. Каждый раз писать тебе просьбу удалить - слушком геморойно. Так что придется отстреливаться самостоятельно...
"Автор исторических и фантастических романов. С 1934 г. председатель Союза Германских Писателей. Всю первую половину XX века он завораживал европейского читателя своими мрачными тягостными историями. Эверс — настоящий мастер ужасов, его притягивают самые крайние формы психических аномалий, извращенные склонности стариков, детский садизм, демонические женщины, экстатические культы и средневековая магия.
"Соус из томатов" (История английского священника, одержимого садистической страстью); "Сердца королей" (История художника, писавшего свои картины красками, в приготовлении которых использовался пепел сожженных человеческих сердец); "Белая девушка" (Рассказ о странном эротическом спектакле, устроенном герцогом Этторе Альдобрандинни в своем загородом доме); "В стране фей" (Рассказ о противоестественных склонностях маленькой девочки); "Господа юристы" (Сравнительный анализ поведения осужденных на казнь); "Утопленник" (Рассказ о судьбе поэта-декадента); "Конец Джона Гамильтона Ллевелина" (История молодого художника, влюбившегося в замороженную женщину); "Из дневника померанцевого дерева" (История молодого офиера, превращенного светской дамой в дерево); "Мертвый еврей" (История ожившего мертвеца); "Египетская невеста" (Рассказ об ученом Фрице Бекшерсе, изготовлявшем мумии из живых людей); "Мамалои" (Жуткая история торговца, приобщившегося к таинствам культа Вуду); "Последняя воля Станиславы де Асп" (Графиня де Асп завещает перезахоронить ее по прошествии трех лет со дня смерти. Могила разрыта, и, ко всеобщему ужасу, в гробу обнаруживается неразложившееся тело); "Синие индейцы" (Рассказы об индейской женщине, впавшей в транс и ставшей медиумом под действием священного пейота); "Паук" (О женщине-пауке, погубившей несколько молодых людей); "Шкатулка для игральных марок"; С.3.3. (Рассказ о встрече Г. Г. Эверса с сумасшедшим Оскаром Уайльдом); "Смерть барона фон Фридель" (История кавалерийского офицера , постепенно превращающегося в женщину).
Материал взят с сайта gothic.ru
Мировую извенстность принес ему роман Альрауне. (История одного живого существа)
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
Боже! Света , какие ужасы вы там обсуждаете. Помницца, мне кто то подсунул почитать Маркиза де Сада "Сaдом и Гамора", дык у меня уже на третьей страничке уши завяли. Если этот Ганс такой же зверюга, то скажи лучче сразу, чтоб мона было читать с валидольчиком.
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Kisa
Да не, на Маркиза де Сада это не похоже ))) Эверс все же куда более тонкий и эстетичный, а также мистично-эзотеричный........ Если ты знаешь песню АК "Дорога паука" - так это по мотивам одного из его рассказов написано.
Да не, на Маркиза де Сада это не похоже ))) Эверс все же куда более тонкий и эстетичный, а также мистично-эзотеричный........ Если ты знаешь песню АК "Дорога паука" - так это по мотивам одного из его рассказов написано.
Успокоила. )) Почитаю чтонить из интереса. Например,"Историю художника, писавшего свои картины красками, в приготовлении которых использовался пепел сожженных человеческих сердец" _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.